Регистрация: 30.08.2006 | Да, Елагин тогда нормально отжигал на 7тв ) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | захуярил ставку на зенит | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я ебанул на Зенит, все хоккейные четвертьфиналы и один теннисный матч экспрессом, общий коэф 17.05 | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от mp_ruler Да, Елагин тогда нормально отжигал на 7тв ) Точно, я уж забыл как его фамилия. У меня, чтоб 7тв поймать нужно нехило изъебнуться. Последний раз смотрел кубок лиги кажется в более-менее качестве, ну и какие-то контуры в полуфиналах кубка Италии.
Я напиздел кстати, Зенден в том матче не играл.
На бвине на сегодняшний матч нехилый выбор ставок. Будем думать. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Зенит , не подведи!!! Выйграй в основное время. я в этом уефа уже ставил на зенит один раз за и дважды против - ни разу не выйграл, пора бы сменить традицию. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | играл полтора года назад поднял на спарте 2 штуки | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mp_ruler и один теннисный матч экспрессом, общий коэф 17.05 Случайно не на победу кузнецова? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | поставил 500 на 2-0 прям перед матчем и ахуеть как я радовался когда костя забивал, в сумме эта победа принесла мне почти 13 штук  ... а так то это всё хуйня, главное что выйграли   | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от CSC поставил 500 на 2-0 прям перед матчем и ахуеть как я радовался когда костя забивал, в сумме эта победа принесла мне почти 13 штук  ... Надо было до игры оповещать, теперь не актуально... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Sibskana Надо было до игры оповещать, теперь не актуально... ну я матч не дома смотрел, так что в интернет выйти не мог) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Сегодня решится сколько он мне принесет. Дай бы бог. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от bestfriend Случайно не на победу кузнецова? На Джоковича, так чисто коэффициент набить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Манчестер-Челси - на что посоветуете ставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MR.IA Манчестер-Челси - на что посоветуете ставить? Если под просмотр, то лучше ставить тотал > Если не под просмотр, то вообще не ставить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Sibskana Если под просмотр, то лучше ставить тотал > Если не под просмотр, то вообще не ставить... а есть матчи в ближ время в которых ты уверен? денег поднять бы хотелось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от MR.IA а есть матчи в ближ время в которых ты уверен? денег поднять бы хотелось  Сегодня продавалась игра в пердиве "Звезда" - "Торпедо". Где ты раньше был? | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от mp_ruler На Джоковича, так чисто коэффициент набить  Ясна, корне на скьявоне вчера меня разорила, а сегодня и кузнецову поебала!!! Но пох, я 12 матчей в тотализаторе вышиб, сижу счастливый, 8штуцеров с 20 руб. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Я в этом деле новичок, конечно, но так, как я проебался перед финалом хоккейным - надо постараться... Иногда бывает такое: стоишь, смотришь на линию, на "победа сб. России в овертайме" с коэф. 16..) и вот жопой чуешь, что именно ее надо поставить, вот хуй знает почему, просто ЧУВСТВО ТАКОЕ, но очко-то играет, и через 10 минут решаешь, что никаких на самом деле овертаймов не будет и хуй твоя тысяча превратится в 16 тысяч..) и, блядь, в каком же я ахуе сидел, когда Ковальчук пятый гол забил в этом ебучем овертайме...  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В этом то и вся соль, хотя в принципе овертайм был предсказуем в таком противостоянии, но я вообще не решился на этом матч деньги ставить, финал он и есть финал, тем более такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | А я хуй знает, для себя давно решил, что на матчи нашей сборной или на матчи наших игроков никогда ставить не буду, потому что дохуя лишнего в голове, надежды там прочая поебень, мне так проще с левыми всякими командами и игроками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Смысл не бабок даже поднять, а повысить себе стимул "боления"... Зарядишь на наших или на тотал и орешь сильнее  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне ту чето все давят - "леха давай начинай ебать букмеккеров на хоккее" я думаю может попробовать. где там лучше и чо вообще и как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dest мне ту чето все давят - "леха давай начинай ебать букмеккеров на хоккее" я думаю может попробовать. где там лучше и чо вообще и как? Тебе сюда: http://www.marathonbet.com/
По любому где нить в твоем районе конторка есть, а вообще можно играть через нет. Смотри только контору сразу не разоряй, я еще поиграть хочу... | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | что значит "тотал больше *коэффициент*"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Василий дело в силе что значит "тотал больше *коэффициент*"? Это где ты такую фразу откопал? Или тебя интересует что такое "тотал"? | | | | |