у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Sibskana Это где ты такую фразу откопал? Или тебя интересует что такое "тотал"? ну да, наверное. просто когда экспрессом ставят, иногда называют на какой-то определенный матч "тотал больше", коэффициент я придумал скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Странно в правилах вроде не прописано это... а вообще "тотал матча" - это общее число голов, забитых обеими командами. В футболе чаще всего тотал дают 2.5, т.е. если поставишь тотал >, то надо чтобы команды сыграли например 2:1 (2+1=3 что получается больше тотала), 2:2, 3:1 и т.д. Отсюда понятно, что тотал < произойдет например при счете 1:1, 1:0 и т.д. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Бью с ноги А я хуй знает, для себя давно решил, что на матчи нашей сборной или на матчи наших игроков никогда ставить не буду, потому что дохуя лишнего в голове, надежды там прочая поебень, мне так проще с левыми всякими командами и игроками. это полюбому, сколько раз уже проёбавал из-за ставок на "своих"
хотя вот на манчестер хуйнул пятёрочку, проиграю и похуй, жиды не пройдут  | | | | у микрофона
Я тоже на МЮ поставил, но счёт, эта ставка не прогорает, если МЮ скажем, выиграет с этим счётом в дополнительное время или вообще в серии пенальти? не должно ведь по идее. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Василий дело в силе Sibskana, спасибо!
Я тоже на МЮ поставил, но счёт, эта ставка не прогорает, если МЮ скажем, выиграет с этим счётом в дополнительное время или вообще в серии пенальти? не должно ведь по идее. проиграет, счёт только в основное время учитывается, на какой счёт поставил если не секрет?
друг недавно вот ставил первый раз и сразу счёт отгадал, ты вроде тоже недавно начал, так что должно повзти тебе))
а сам вообще думаю, что челси 2-1 выйграет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Василий дело в силе Sibskana, спасибо!
Я тоже на МЮ поставил, но счёт, эта ставка не прогорает, если МЮ скажем, выиграет с этим счётом в дополнительное время или вообще в серии пенальти? не должно ведь по идее. Вот смотри событие полностью расписанное: http://www.marathonbet.com/odds.shtml?d=0&h=0&r=2_544037...6&l=&asp=1
Два понятия: Поб.1 (это победа МЮ) за 2.35 и Победитель: Манчестер Юн - 1.75, Челси - 2.05 (это победа с учетов доп времени или пенальти) | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | может кто объяснит
ставка: (200 рублей)
Лига Чемпионов. Манчестер Юн - Челси. Предупреждений 1.80 Манчестер Юн: больше 2
результат:
Предупреждений Манчестер Юн: 2
К выплате: 200.00 руб.
разве при результате равном или больше ставка не играет? | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Это возврат. Голов не больше и не меньше. У тебя же написано "больше". Если бы было больше 1,5 или забили бы 3 - ставка играла бы. А так, если контора дает кэф на целое число голов, то его в основном берут, чтоб подстраховаться на случай если одного гола не хватит, или же наоборот забьют на гол больше. | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | у меня там предупреждения 
спасибо за помощь  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Точно, глаза уже ебутся.)))
Ну, с предупреждениями та же штука собственно.  | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Выграл 70 грн. на МЮ -челси. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | 17:10 Бондаренко А Цетковска 0:2 (3:6, 0:6)
Я в шоке. Будучи уверен в легкой победе бондаренко поставил 3000 на тотал меньше 19,5. Увидев результат, долго вникал в монитор. Как же иногда везет. (На победу бондаренко коэф. 1,18)
На RG сегодня уже много интересных результатов,к примеру:
Канас Одесник 0:3 (6:7, 6:7, 6:7) |
Последний раз редактировалось bestfriend, 26 мая 2008 в 17:59.
| | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | на Россию кто-нибудь ставит завтра? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ебучий Королёв  экспресс на 3 куска обосрал сволочь  хотя Санторо вроде получше выглядит но всё равно я надеялся что Королёв выиграет...блять...
Василий:вообще не собираюсь на Россию ни в каком виде спорта ставить) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от lexxmorozoff ебучий Королёв  экспресс на 3 куска обосрал сволочь  хотя Санторо вроде получше выглядит но всё равно я надеялся что Королёв выиграет...блять... а сколько поставил на экспресс? | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Василий дело в силе а сколько поставил на экспресс? да поставил немного,130 рублей,но факт в том что из 11 исходов один возврат,и один Королёв не сыграл...коэфф. 27 был...
кстати возврат на чехии был,на чехов с -2 ставил,они 2-0 сыграли)) | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Вот я вчера лоханулся дак лоханулся. Поставил тотал больше на серену вильямс(прошел) и 1х на испания-уэльс. Дома в лайфе увидел, что это не испания, а исландия. И само собой она проиграла. 500 руб на ветер | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | вот хуй знает,я не так давно играю,но до сих пор не могу дагнать как можно играть тотал или фору на теннисе Добавлено через 1 минуту кстати в данный момент на теннис не могу поставить...выскакивает эксплорер и пиздец  |
Последний раз редактировалось lexxmorozoff, 29 мая 2008 в 12:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от bestfriend Вот я вчера лоханулся дак лоханулся. Поставил тотал больше на серену вильямс(прошел) и 1х на испания-уэльс. Дома в лайфе увидел, что это не испания, а исландия. И само собой она проиграла. 500 руб на ветер А высокий кэф думал с неба упал чтоли? 
Какой хоть был? | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | я с 700 рублей наварил около 7 тысяч  спасибо Анжи, Звезде и нашим бездарям  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от Henry Walton Jones А высокий кэф думал с неба упал чтоли? 
Какой хоть был? 1,4! я потому и обрадовался, что на испанию 1,4!!!! Халява, подумал я и поспешил поставить.
Да и приписка - товарищеский матч- вполне оравдывала его. Добавлено через 6 минут -Цитата от Василий дело в силе и нашим бездарям 
Хорошо тебе, я две недели назад не выйграл 54 штуки благодаря своим бездарям.  |
Последний раз редактировалось bestfriend, 29 мая 2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
моресмо дура ещё проиграла... не буду нах на теннис больше ставить, обиделся  | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от CSC заебал уже дождь в париже
моресмо дура ещё проиграла... не буду нах на теннис больше ставить, обиделся  Вово, матч с чакветадзе 3 дня переносили, в итогемое ожидание еще и поражением закончилось. Тьфу на этих теннисисток. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ради прикола на днях экспресс сделал из двух исходов,ппервый исход на победу южного на ролан гарос коэфф. 250,второй на победу луховиц коэфф 5.7,луховицы выграли  общий коэфф.1425...ждём победу южного на турнире  
поставил 100 рублей | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | 100 000? неплохо. Ждем победы Южного.  | | | | |