|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от leshadakott -Цитата от Collapse -Цитата от leshadakott
Ну всё равно без шансов там что снять
А тем временем, у меня эксперсс проходит 0-1 или 1-0  Главное чтоб не тупили Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Атдуши  я верю в бромвичей  Главное верить, а там материализуется иногда  вообще, не смотря на 2 удаления, они неплохо пару раз огрызнулись, тем временем как Блэкпул воще не алё атаковал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Collapse вообще, не смотря на 2 удаления, они неплохо пару раз огрызнулись, тем временем как Блэкпул воще не алё атаковал  Не, ну я не говорю что 2 удаления это всё, крах... НО всё же, вон Сатурн в 10 тоже огрызались. Короче время покажет, если твоя ставка пройдёт - запишусь к тебе на сеанс Добавлено через 11 минут 11 секунд Блэкпул - Вест Бромвич
Вест Бромвич ИТМ2(0.5) за 1.25 вот вполне хорошая ставка для умножения | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от leshadakott Не, ну я не говорю что 2 удаления это всё, крах... НО всё же, вон Сатурн в 10 тоже огрызались. Короче время покажет, если твоя ставка пройдёт - запишусь к тебе на сеанс Добавлено через 11 минут 11 секунд Блэкпул - Вест Бромвич
Вест Бромвич ИТМ2(0.5) за 1.25 вот вполне хорошая ставка для умножения могут на о сыграть легко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Collapse -Цитата от leshadakott -Цитата от Collapse
вообще, не смотря на 2 удаления, они неплохо пару раз огрызнулись, тем временем как Блэкпул воще не алё атаковал  Не, ну я не говорю что 2 удаления это всё, крах... НО всё же, вон Сатурн в 10 тоже огрызались. Короче время покажет, если твоя ставка пройдёт - запишусь к тебе на сеанс Добавлено через 11 минут 11 секунд Блэкпул - Вест Бромвич
Вест Бромвич ИТМ2(0.5) за 1.25 вот вполне хорошая ставка для умножения могут на о сыграть легко  Ну так тут и надо чтоб на ноль =) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от leshadakott -Цитата от Collapse -Цитата от leshadakott
Не, ну я не говорю что 2 удаления это всё, крах... НО всё же, вон Сатурн в 10 тоже огрызались. Короче время покажет, если твоя ставка пройдёт - запишусь к тебе на сеанс Добавлено через 11 минут 11 секунд Блэкпул - Вест Бромвич
Вест Бромвич ИТМ2(0.5) за 1.25 вот вполне хорошая ставка для умножения могут на о сыграть легко  Ну так тут и надо чтоб на ноль =) 2:0  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Ага, я ТМ на Бром говорил =) | | | | |||||||||||||||||||||||
Ну так тут и надо чтоб на ноль =) 2:0  Ага, я ТМ на Бром говорил =) да, я тупанул) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Collapse -Цитата от leshadakott -Цитата от Collapse
2:0  Ага, я ТМ на Бром говорил =) да, я тупанул) Щас думаю еще парочку залетит
Ладно пойду "За гранью" смотреть, завтра с утра узнаю что к чему | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | 2:1. А шансы-то были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Хотел сегодня не ставить, но увидел в линии вариант, который показался мне железным. И не ошибся, контора просто подарила мне 3,5 тысячи
Не рассчитали правда ещё, но горчичников было пять. -Цитата от leshadakott Лучше бы нищему 20.93 отдал  Какая тебе разница, если ты на виртуальные деньги играешь? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от d.komendant Хотел сегодня не ставить, но увидел в линии вариант, который показался мне железным. И не ошибся, контора просто подарила мне 3,5 тысячи
Не рассчитали правда ещё, но горчичников было пять. -Цитата от leshadakott Лучше бы нищему 20.93 отдал  Какая тебе разница, если ты на виртуальные деньги играешь? и правда, лажа какая-то Добавлено через 1 минуту 33 секунды На Английскую премьер-лигу  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | мой пресс вчера прошел))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Саша Сыр на барсу не пизди     оке -Цитата от Kluivert Ебало прижмякни,бомж газпромовский.
Что конкретно в этом экспрессе "хуйня"?
Валенсия сейчас уже не та,Глазго обыграли Селтика в прошлом туре,так что если и проебут,то в один мяч.
Тоттенхэм с первых минут прижать должен,вообще слабо вериться в поражение евреев.
Хапоэль - Шальке. Рискованный матч,хуй с ним,как повезёт.
Милан должен ебать на Сан Сиро пежонский говноклуб,слабо верится что проиграют.
ПАОК при своей торсиде тоже не должен проебать нестабильному Вильярреалу.
Шлюха газпромовская. тоттэнхэм проебёт , милан тоже проебёт , они же не с барсой играют а с реалом 
ты к бомжам сильно не равнодушен я вижу  | | | | |||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Collapse, 2 ноября 2010 в 08:46.
| | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | сегодня ставлю экспрессом на:
ман ю - 1.65
валенсия - 1.35
барса - 1.32
твенте - 5.25
лион -3.25 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рока сегодня ставлю экспрессом на:
ман ю - 1.65
валенсия - 1.35
барса - 1.32 твенте - 5.25
лион -3.25  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ебнут они бременцев, они в чемпионате лидеры. ни одного поражения, а вердер все также со своей защитой не может разобраться | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | поставлю сегодня | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ох чувствую кто то из фаворитов сегодня не выиграет  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рока ох чувствую кто то из фаворитов сегодня не выиграет  главное, чтобы не мю и барса, у меня на них почти всё завязано Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Рока ебнут они бременцев, они в чемпионате лидеры. ни одного поражения, а вердер все также со своей защитой не может разобраться а чо дома не ёбнули? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Collapse -Цитата от Рока ох чувствую кто то из фаворитов сегодня не выиграет  главное, чтобы не мю и барса, у меня на них почти всё завязано Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Collapse ебнут они бременцев, они в чемпионате лидеры. ни одного поражения, а вердер все также со своей защитой не может разобраться а чо дома не ёбнули? случайность  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от Collapse -Цитата от Рока ох чувствую кто то из фаворитов сегодня не выиграет  главное, чтобы не мю и барса, у меня на них почти всё завязано Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Рока
ебнут они бременцев, они в чемпионате лидеры. ни одного поражения, а вердер все также со своей защитой не может разобраться а чо дома не ёбнули? случайность  убедил, ставлю  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Collapse Арсенал наврятли вывезет Шахтер в гостях
Думаю,так поставлю
тоттенхем -интер обе забьют - 1.63, либо х2 - 1.45.
тель авив - шальке - п2 - 1.97,
копенгаген-барса ф2(-1) - 1.62.
фк автогол - глазго ф2(+1) - 2.15. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Ставь на кротов Добавлено через 2 минуты 41 секунду пиздец, у меня 3 страницы прессов и одинаров, я уже охуел походу с этими ставками, сам не помню за кого выгодней болеть, а как вилковать в случае чего ни за что не разберусь. Добавлено через 4 минуты 55 секунд По поводу шахтера, кстати..
Да, я всё понимаю, но кэф на Арсенал 2.48 против шахты это нереально много. Чистое ИМХО. | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Collapse Ставь на кротов Добавлено через 4 минуты 55 секунд По поводу шахтера, кстати..
Да, я всё понимаю, но кэф на Арсенал 2.48 против шахты это нереально много. Чистое ИМХО. Да я вот ваще хуй знает,стоит ли ставить на этот матч)
Кстати,да. Кэф большой  | | | | |