dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от D1GO -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol
поставил на юве 50
да  хахаха,ты останишся снова в проёбе бро!
я надеюсь будет уебанская игра,штобы ни один мяч к воротам обеих команд не подкаты Насчет игры согласен но мне кажется ибрахимович своей корявенькой ножкой мяч вкатает юве бля, не нагоняй жути a  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO
ставь милан-юве полтихан как я на ничью, поорём  поставил на юве 50 -Цитата от Electro GHETTO
за сегодня? да  хахаха,ты останишся снова в проёбе бро!
я надеюсь будет уебанская игра,штобы ни один мяч к воротам обеих команд не подкатывался.
да будет 0-0 ебал я в рот все эти чемпионаты   | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol
поставил на юве 50
да  хахаха,ты останишся снова в проёбе бро!
я надеюсь будет уебанская игра,штобы ни один мяч к воротам обеих команд не подкатывался.
да будет 0-0 ебал я в рот все эти чемпионаты   в лиги чемпов тоже немного предсказуемых матчей осталось пиздэц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO в лиги чемпов тоже немного предсказуемых матчей осталось пиздэц баер ебённый и то выиграл  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO в лиги чемпов тоже немного предсказуемых матчей осталось пиздэц баер ебённый и то выиграл  ага теперь все ебанные! знаю што у тебя на душе примерно  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от D1GO -Цитата от Electro GHETTO
хахаха,ты останишся снова в проёбе бро!
я надеюсь будет уебанская игра,штобы ни один мяч к воротам обеих команд не подкаты Насчет игры согласен но мне кажется ибрахимович своей корявенькой ножкой мяч вкатает юве бля, не нагоняй жути a  Ладно проебет ибрахимович
P.S.бля вот как же стремно после таких туров на ЛЧ ставить пиздец сижу думаю на что кроме бурсаспор мю поставить и ниче в голову не приходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy |  лучше на лайве буду играть Добавлено через 2 минуты 16 секунд а ведь с начала хотел ставить на панатинайкос,даже подчеркнул её дома,но в канторе взял олимп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | жду ЛЧ чтоб блять обократь всю контору ебанутую ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от AdLaN. жду ЛЧ чтоб блять обократь всю контору ебанутую ещё раз  Ты не один такой ,кстати на лигу заряжу 200 евров на 4 команды  Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от D1GO -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от D1GO
Насчет игры согласен но мне кажется ибрахимович своей корявенькой ножкой мяч вкатает юве бля, не нагоняй жути a  Ладно проебет ибрахимович
P.S.бля вот как же стремно после таких туров на ЛЧ ставить пиздец сижу думаю на что кроме бурсаспор мю поставить и ниче в голову не приходит кто не рискует ,тот не дрочит  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Реал,например меня радует неймоверно просто таки
Эркулес королевскому клубу плотного болта выдает на гора пока что )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Если-бы не моуринье то хуй бы что они выигрывали | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от AdLaN. жду ЛЧ чтоб блять обократь всю контору ебанутую ещё раз  Ты не один такой ,кстати на лигу заряжу 200 евров на 4 команды  Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от D1GO -Цитата от Electro GHETTO
бля, не нагоняй жути a  Ладно проебет ибрахимович
P.S.бля вот как же стремно после таких туров на ЛЧ ставить пиздец сижу думаю на что кроме бурсаспор мю поставить и ниче в голову не приходит кто не рискует ,тот не дрочит  А ну поделись на кого ставить будешь?
Юве забил интересно игра пойдет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | хоп юве заклепал милану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | А я что говорил юве 0-1  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю Реал,например меня радует неймоверно просто таки
Эркулес королевскому клубу плотного болта выдает на гора пока что )) -Цитата от andrkol Если-бы не моуринье то хуй бы что они выигрывали без ёзила не катит у них Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от andrkol А я что говорил юве 0-1  для ничь такой расклад как щас заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю Реал,например меня радует неймоверно просто таки
Эркулес королевскому клубу плотного болта выдает на гора пока что )) -Цитата от andrkol Если-бы не моуринье то хуй бы что они выигрывали без ёзила не катит у них нука посчитали все ,сколько будет 50 евров ,умножить на 5 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ладно братва ,поеду в клуб виски с колой по пью , праздник всё таки ,держите за меня кулаки ,чтобы юве ёбнул сегодня ) Добавлено через 4 минуты 21 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-italii-seriya-a-l...dex86.html
смотрим все сюда , во сколько я пост свой написал,что будет 0-1 ) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю Реал,например меня радует неймоверно просто таки
Эркулес королевскому клубу плотного болта выдает на гора пока что )) -Цитата от andrkol Если-бы не моуринье то хуй бы что они выигрывали без ёзила не катит у них нука посчитали все ,сколько будет 50 евров ,умножить на 5 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ладно братва ,поеду в клуб виски с колой по пью , праздник всё таки ,держите за меня кулаки ,чтобы юве ёбнул сегодня ) давай давай! а я буду плотно топить за ничью | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO
без ёзила не катит у них нука посчитали все ,сколько будет 50 евров ,умножить на 5 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ладно братва ,поеду в клуб виски с колой по пью , праздник всё таки ,держите за меня кулаки ,чтобы юве ёбнул сегодня ) давай давай! а я буду плотно топить за ничью   | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO
без ёзила не катит у них нука посчитали все ,сколько будет 50 евров ,умножить на 5 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ладно братва ,поеду в клуб виски с колой по пью , праздник всё таки ,держите за меня кулаки ,чтобы юве ёбнул сегодня ) давай давай! а я буду плотно топить за ничью да раскатают они ещё ничейку, если милан не пропустит ещё оди то всё в норме будет  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от C-Bert -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol
нука посчитали все ,сколько будет 50 евров ,умножить на 5 Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ладно братва ,поеду в клуб виски с колой по пью , праздник всё таки ,держите за меня кулаки ,чтобы юве ёбнул сегодня ) давай давай! а я буду плотно топить за ничью да раскатают они ещё ничейку, если милан не пропустит ещё оди то всё в норме будет  да я решил нерастраиватся если в етот раз проебётся моя ставка
андркол тогда свои проёбы покроет,не все конешно а за пару дней палюбому Добавлено через 43 минуты 15 секунд -Цитата от D1GO -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от D1GO
Насчет игры согласен но мне кажется ибрахимович своей корявенькой ножкой мяч вкатает юве бля, не нагоняй жути a  Ладно проебет ибрахимович
P.S.бля вот как же стремно после таких туров на ЛЧ ставить пиздец сижу думаю на что кроме бурсаспор мю поставить и ниче в голову не приходит вот теперь пусть ибрагимович ещё забивает!) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ебать, ну на фоне Димана ну просто сборище идиотов. За тему пиздец обидно, раньше хоть какой-то интерес был( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Кстати сегодня три ставки не сыграли ,в одной Манчестер сити ,во второй Олимпиакос ,хз как там Марсель сыграл ,в третей ставке милан ,ну а в четвёртой выиграл)ординар поставил на Юве, и то случайно)перед тем как ставить ,я стоял в очереди )и вижу мужик лет так 45 , ставит 2000 евров ,на Юве !!!! я понял сразу ,что-что-то не то ) и последние 50 евров зарядил на Юве  50 евров хоть прибыли на сигареты хоть будут ,а 200 евров поставлю на Лигу Чемпионов  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol Кстати сегодня три ставки не сыграли ,в одной Манчестер сити ,во второй Олимпиакос ,хз как там Марсель сыграл ,в третей ставке милан ,ну а в четвёртой выиграл)ординар поставил на Юве, и то случайно)перед тем как ставить ,я стоял в очереди )и вижу мужик лет так 45 , ставит 2000 евров ,на Юве !!!! я понял сразу ,что-что-то не то ) и последние 50 евров зарядил на Юве  50 евров хоть прибыли на сигареты хоть будут ,а 200 евров поставлю на Лигу Чемпионов  нихуя себе тут же договорняком попахивает!!  бля на юве 2000 поставить это нодо 100% инфу иметь!!!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol Кстати сегодня три ставки не сыграли ,в одной Манчестер сити ,во второй Олимпиакос ,хз как там Марсель сыграл ,в третей ставке милан ,ну а в четвёртой выиграл)ординар поставил на Юве, и то случайно)перед тем как ставить ,я стоял в очереди )и вижу мужик лет так 45 , ставит 2000 евров ,на Юве !!!! я понял сразу ,что-что-то не то ) и последние 50 евров зарядил на Юве  50 евров хоть прибыли на сигареты хоть будут ,а 200 евров поставлю на Лигу Чемпионов  нихуя себе тут же договорняком попахивает!!  бля на юве 2000 поставить это нодо 100% инфу иметь!!!  да не факт далеко
ну поставил макарошка 2к и чо?
у в кармане еще десятка налом наверняка)
хотя Берлусконни тот еще мафиози.. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Накидаю -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol Кстати сегодня три ставки не сыграли ,в одной Манчестер сити ,во второй Олимпиакос ,хз как там Марсель сыграл ,в третей ставке милан ,ну а в четвёртой выиграл)ординар поставил на Юве, и то случайно)перед тем как ставить ,я стоял в очереди )и вижу мужик лет так 45 , ставит 2000 евров ,на Юве !!!! я понял сразу ,что-что-то не то ) и последние 50 евров зарядил на Юве  50 евров хоть прибыли на сигареты хоть будут ,а 200 евров поставлю на Лигу Чемпионов  нихуя себе тут же договорняком попахивает!!  бля на юве 2000 поставить это нодо 100% инфу иметь!!!  да не факт далеко
ну поставил макарошка 2к и чо?
у в кармане еще десятка налом наверняка)
хотя Берлусконни тот еще мафиози.. нихуя это 100% договорняк!!  хуй знает, откуда он это знал но инфа у него было!!  | | | | |