|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от andrkol а я на лион с иксом также
бляяять! бенфика 2-0, пизда эксрпессу,! сукаааааааааа  +1  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | а вопрос такой парни
нахуй вам тот Лион обосрался?с чего была такая увереность ,что они не всосут в Лисабоне?
Бенфика дома очень хороша,Лион же наоборот,плох на выезде...я ваще хз чем вы руководствовались | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от andrkol а я на лион с иксом также
бляяять! бенфика 2-0, пизда эксрпессу,! сукаааааааааа  порвал своих два экспресса  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | теперь надо штоб там интер не обосрался Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Aden [White City] -Цитата от andrkol а я на лион с иксом также
бляяять! бенфика 2-0, пизда эксрпессу,! сукаааааааааа  порвал своих два экспресса  сколько поставил бабла то? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от d.komendant -Цитата от leshadakott Я уже думаю что они в ЛЧ через постель попали  Я думаю, что ты футбол либо не смотришь, либо смотришь не тем местом. В ЛЧ попадают по итогам прошлого сезона, а по итогам прошлого сезона Шальке в бундеслиге ебал всех подряд. -Цитата от Collapse только сейчас заметил, что они плотно сосут во внутреннем чемпе.  Я вот смотрел например последний матч Шальке с Байером и сделал вывод, что элементарно не везёт команде Магата. Перебегали Леверкузен начисто, обстучали штанги и перекладины, неплохо сыграли в обороне, но пропустили выход один на один и в итоге гол. Шальке в ближайших 1-2 играх очень конкретно прорвёт, и прорыв этот затянется матчей на 6-7, главное чтобы Магата не успели уволить. Такой тренер просто не может что-то делать неправильно. Короче, или сегодня жиды будут конкретно биты, или в выходные не повезёт Санкт-Паули.
Я конечно, не буду меряться с вами кэфами, но тоже две железки себе набросал. Плюс убедили меня здесь чьи-то слова, про важность результата для МЮ. Посмотрю ближе к делу составы Юнайтед и Шальке, и может с интернета ещё чего заброшу на них.
рубин - панатинаикос Ф2к(+2)
хапоэль - шальке - Т1к(1,5) мен
копенгаген - барселона Т(1,5) бол
2,04
валенсия - глазго Т1к(2,5) мен
бенфика - лион Т1к(2,5) мен
вердер - твенте Т1к(1) бол
2,13. По пять тысяч. эх братюна
сидишь щас наверно волосы рвешь)
Бенфика ахуевшая
3 забила за один тайм | | | | С разума
все Лион похоронен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO теперь надо штоб там интер не обосрался Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от Aden [White City]
также
бляяять! бенфика 2-0, пизда эксрпессу,! сукаааааааааа  порвал своих два экспресса  сколько поставил бабла то? 20 в одном и 20 в другом | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ |  кстати,похожая была ставка в прессе,что бенфика не сможет забить больше 2,эх прощайте деньжонки | | | | активный пользователь
Бенфика ахуевшая
3 забила за один тайм Да не, мне похуй. ) Второй прошёл, останусь при своих, завтра ещё раз попробую. Бенфика да, круто играет, без шансов для Лиона. | | | | |||||||||||||||||||||||
зы. 1 тайм не смотрел  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от d.komendant -Цитата от Накидаю эх братюна
Бенфика ахуевшая
3 забила за один тайм Да не, мне похуй. ) Второй прошёл, останусь при своих, завтра ещё раз попробую. Бенфика да, круто играет, без шансов для Лиона. а как он прошёл уже так рано? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от d.komendant -Цитата от Накидаю эх братюна
Бенфика ахуевшая
3 забила за один тайм Да не, мне похуй. ) Второй прошёл, останусь при своих, завтра ещё раз попробую. Бенфика да, круто играет, без шансов для Лиона. а как он прошёл уже так рано? у него на первые таймы были ставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от d.komendant -Цитата от Накидаю эх братюна
Бенфика ахуевшая
3 забила за один тайм Да не, мне похуй. ) Второй прошёл, останусь при своих, завтра ещё раз попробую. Бенфика да, круто играет, без шансов для Лиона. а как он прошёл уже так рано? внимательней посмотри ставку 
1 матч остался | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | пиздец бенфика сука 3-0, пизда экспрессу, ахуеть  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Collapse -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от d.komendant
Да не, мне похуй. ) Второй прошёл, останусь при своих, завтра ещё раз попробую. Бенфика да, круто играет, без шансов для Лиона. а как он прошёл уже так рано? у него на первые таймы были ставки -Цитата от leshadakott -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от d.komendant
Да не, мне похуй. ) Второй прошёл, останусь при своих, завтра ещё раз попробую. Бенфика да, круто играет, без шансов для Лиона. а как он прошёл уже так рано? внимательней посмотри ставку 
1 матч остался ясно,
я такими фичами не пользовался ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | 4-0 бенфика, они ебанутые!!!! сука я их ненавижу!
почему я не ставил на бенфику?  ща покажу эпик фэйл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aden [White City] 4-0 бенфика, они ебанутые!!!! сука я их ненавижу!
почему я не ставил на бенфику?  ща покажу эпик фэйл не парься щас будет 4-5  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | согласитесь, очень обидно? посмотрите на ставку и коэфф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Лион забил ещё 3 забьёт | | | | С разума
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Крым | Интер вообще молодцы бля  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | и к моим двум чекам пиздец подкрадывается
валенсия и интер не то делают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вот это настощий пиздец, твенте забил, пиздец, сыграла бы ставка с таким коэфо пиздтым если бы не ебаный лион  | | | | активный пользователь
жалко я саму игру не лицезрею. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рока вот это настощий пиздец, твенте забил, пиздец, сыграла бы ставка с таким коэфо пиздтым если бы не ебаный лион  ты был прав  | | | | |