dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol хули эта бавария, ты видел как наш ганноверский через себя гол захуячил гамбургу?? Шульц красавэло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | милан-фио ничья будет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol будет ещё, хули демотивируеш ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | посмотрел какие кофы дают на Лигу Чемпионов,высокие кофы дают на Баварию,Милан ,Реал)на Баварию вообще дают 3.6 против Ромы,а на Рому дают 1.9 . | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бавария может и всосать у ромы в гостях при нынешних раскладах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO бавария может и всосать у ромы в гостях при нынешних раскладах если Рома только не купит игру,я не верю что Рома способна обыграть Баварию,даже на своём стадионе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от leshadakott -Цитата от алдонина кусок -Цитата от leshadakott Вот пацаны, иниблагадарите почём купил? и что за проценты справа? Не покупал 
Процент, это сумма ставки от общего банка  колись откуда достал,уж больно хороши у них вип прогнозы,частенько заходят неплохие коэфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от leshadakott -Цитата от алдонина кусок
почём купил? и что за проценты справа? Не покупал 
Процент, это сумма ставки от общего банка  колись откуда достал,уж больно хороши у них вип прогнозы,частенько заходят неплохие коэфы там всё на сайте написано как доставать вип прогнозы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от andrkol -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от leshadakott
Не покупал 
Процент, это сумма ставки от общего банка  колись откуда достал,уж больно хороши у них вип прогнозы,частенько заходят неплохие коэфы там всё на сайте написано как доставать вип прогнозы   да ладно блеать
тебе лишь бы пост набить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Артур Spo[rry]  да ладно блеать
тебе лишь бы пост набить причём тут пост ? ты зайди на сайт этот,и там есть варианты как получить ихние вип прогнозы,какими способами оплаты,на да будет на вторник провериться у них ,купить так сказать вип прогноз,посмотрим что получится . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | читая пост номер #4743,несложно осознать,что автор приобрел сей прогноз не по стандартной схеме,иль мне показалось? вот и подумалось,что,быть может,он сможет поделиться способом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Артур Spo[rry] читая пост номер #4743,несложно осознать,что автор приобрел сей прогноз не по стандартной схеме,иль мне показалось? вот и подумалось,что,быть может,он сможет поделиться способом  http://betteam.ru/vipp.php
вот тут всё написано,какими путями можно получить такие прогнозы,сам ещё не пробывал но во вторник по пробую  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO то что по выигрывал на лиги чемпионов  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от andrkol
там всё на сайте написано как доставать вип прогнозы   да ладно блеать
тебе лишь бы пост набить причём тут пост ? ты зайди на сайт этот,и там есть варианты как получить ихние вип прогнозы,какими способами оплаты,на да будет на вторник провериться у них ,купить так сказать вип прогноз,посмотрим что получится . Давай сделаем так ты покупаеш на вторник у них вип прогнозы и выкладываеш скриншот в тему сюда, а я покупаю в среду и выкладываю их суда!!  так сказать по братски поделимся  за одно и обсудим что почём я хочу вовторник на маленького паровозика грузануть полтишок ну если выиграю то и в среду тоже поставлю!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol -Цитата от Артур Spo[rry]  да ладно блеать
тебе лишь бы пост набить причём тут пост ? ты зайди на сайт этот,и там есть варианты как получить ихние вип прогнозы,какими способами оплаты,на да будет на вторник провериться у них ,купить так сказать вип прогноз,посмотрим что получится . Давай сделаем так ты покупаеш на вторник у них вип прогнозы и выкладываеш скриншот в тему сюда, а я покупаю в среду и выкладываю их суда!!  так сказать по братски поделимся  за одно и обсудим что почём я хочу вовторник на маленького паровозика грузануть полтишок ну если выиграю то и в среду тоже поставлю!!   да без проблем кину тебе в лычку  а ты мне в среду кинешь  темболее там сообщение 3 евро стоит Добавлено через 4 минуты 41 секунду только там нет Италии,выберу значит Германию для оплаты) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol
причём тут пост ? ты зайди на сайт этот,и там есть варианты как получить ихние вип прогнозы,какими способами оплаты,на да будет на вторник провериться у них ,купить так сказать вип прогноз,посмотрим что получится . Давай сделаем так ты покупаеш на вторник у них вип прогнозы и выкладываеш скриншот в тему сюда, а я покупаю в среду и выкладываю их суда!!  так сказать по братски поделимся  за одно и обсудим что почём я хочу вовторник на маленького паровозика грузануть полтишок ну если выиграю то и в среду тоже поставлю!!   да без проблем кину тебе в лычку  а ты мне в среду кинешь  темболее там сообщение 3 евро стоит  всё базара нолл!!  так и сделаем!! только если проблемы возникнут отпишись я тоже видел что для немцов смска стоит 2.99!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol
причём тут пост ? ты зайди на сайт этот,и там есть варианты как получить ихние вип прогнозы,какими способами оплаты,на да будет на вторник провериться у них ,купить так сказать вип прогноз,посмотрим что получится . Давай сделаем так ты покупаеш на вторник у них вип прогнозы и выкладываеш скриншот в тему сюда, а я покупаю в среду и выкладываю их суда!!  так сказать по братски поделимся  за одно и обсудим что почём я хочу вовторник на маленького паровозика грузануть полтишок ну если выиграю то и в среду тоже поставлю!!   да без проблем кину тебе в лычку  а ты мне в среду кинешь  темболее там сообщение 3 евро стоит Добавлено через 4 минуты 41 секунду только там нет Италии,выберу значит Германию для оплаты) а ты попробуй зайди туда пойдёт у тебя через германию!!???  а то странно посмотрел а там италии и в правду нет!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol да без проблем кину тебе в лычку  а ты мне в среду кинешь  темболее там сообщение 3 евро стоит Добавлено через 4 минуты 41 секунду только там нет Италии,выберу значит Германию для оплаты) а ты попробуй зайди туда пойдёт у тебя через германию!!???  а то странно посмотрел а там италии и в правду нет!!  да думаю зайдёт,там ведь не указано фирм операторов ,оплата ведь в евров   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Неплохо сегодня. На Классико я зассал ставить больше 4,5 (хотя изначально хотел именно так), поставил больше 3,5 по смешному кэфу, о чём теперь очень жалею.
Плохо, что ставки на хоккей с мячом ограничены суммой в 3 тысячи. Не знаю, с чем это связано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от d.komendant Неплохо сегодня. На Классико я зассал ставить больше 4,5 (хотя изначально хотел именно так), поставил больше 3,5 по смешному кэфу, о чём теперь очень жалею.
Плохо, что ставки на хоккей с мячом ограничены суммой в 3 тысячи. Не знаю, с чем это связано. ТЫ КАК ВСЕГДА КЛАССИК  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от d.komendant Неплохо сегодня. На Классико я зассал ставить больше 4,5 (хотя изначально хотел именно так), поставил больше 3,5 по смешному кэфу, о чём теперь очень жалею.
Плохо, что ставки на хоккей с мячом ограничены суммой в 3 тысячи. Не знаю, с чем это связано. да тут ты меня тоже сегодня удевил что эти 4.5 прокатят я даже не подумал!!  красава и респект тебе что так хорошо разбираешся в футболе!!   | | | | |