активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | чурбаны походу договорились между собой
уже 1,25 | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от Kane#1 чурбаны походу договорились между собой
уже 1,25 вот подвох сука
так же как было недавно Терек с кем то там
что жидок писал мол куплен матч
а в итоге мировую расписали
ебануть что ли на ничейку)
хотя Анжи победа вроде нужна | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | БК "Страна ставок" закрылась, не выплатив выигрыши. Показать скрытый текст
Как стало известно "Чемпионат.ру", после серии крупных ставок на "странные" матчи российской Премьер-Лиги от группы частных лиц букмекерская контора "Страна ставок", офис которой располагался на Таганской площади, 12, прекратила существование, не выплатив игрокам выигрыши. При этом "Страна ставок" позиционировала себя как компания, в которой нет лимита на ставки по спортивным событиям.
Как нам сообщил один из пострадавших, ставки делались на основании информации, покупаемой у Дмитрия Коломина. После игр 27-го тура, в котором, по информации Коломина, было два "странных" матча, букмекерская контора "Страна ставок" решила не выплачивать игрокам выигрыш, вместо этого закрылась, а руководство скрылось в неизвестном направлении.
| | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | поставил в лайве от нехуй делать на шахматы  сука они уже 2 часа там дрочат бляяяя   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | скажи хоть на каво поставил  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ArtSTREAM БК "Страна ставок" закрылась, не выплатив выигрыши. Показать скрытый текст
Как стало известно "Чемпионат.ру", после серии крупных ставок на "странные" матчи российской Премьер-Лиги от группы частных лиц букмекерская контора "Страна ставок", офис которой располагался на Таганской площади, 12, прекратила существование, не выплатив игрокам выигрыши. При этом "Страна ставок" позиционировала себя как компания, в которой нет лимита на ставки по спортивным событиям.
Как нам сообщил один из пострадавших, ставки делались на основании информации, покупаемой у Дмитрия Коломина. После игр 27-го тура, в котором, по информации Коломина, было два "странных" матча, букмекерская контора "Страна ставок" решила не выплачивать игрокам выигрыш, вместо этого закрылась, а руководство скрылось в неизвестном направлении.
Кстати, я тут скачал архивчик Димитрича дабы побаловатся с паролем. Так в итоге, когда он выложил пароль, оказалось, что архив там уже другой лежит. В общем-то реально похоже на наебалово, потому что весь интернет о нём трещит, а официальные лица даже не изображают интерес. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | я не шарю) в теннис чето понатыкал для пробы) щас посмотрим) Добавлено через 3 минуты 43 секунды а как на фонбет смотреть выйграл я или нет? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Уже 1.69 на Анжи, что-то мутят) Томь - Аналия еще  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от leshakenny -Цитата от ArtSTREAM БК "Страна ставок" закрылась, не выплатив выигрыши. Показать скрытый текст
Кстати, я тут скачал архивчик Димитрича дабы побаловатся с паролем. Так в итоге, когда он выложил пароль, оказалось, что архив там уже другой лежит. В общем-то реально похоже на наебалово, потому что весь интернет о нём трещит, а официальные лица даже не изображают интерес. ты поканкретней распиши что ты там скачал и что уидел или что там должно было быть!!!  очень интересно стало Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от leshakenny Уже 1.69 на Анжи, что-то мутят) Томь - Аналия еще  бля в натуре тут чтото не так!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Бахус Докумендант,как день вчерашний прошел в плане ставок?
рыбным оказался али нет? Если Валенсия сегодня победит - останусь при своих. Плохо день прошёл, никак я не ожидал что Ньюкасл способен дома проиграть Блэкберну. | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от d.komendant -Цитата от Бахус Докумендант,как день вчерашний прошел в плане ставок?
рыбным оказался али нет? Если Валенсия сегодня победит - останусь при своих. Плохо день прошёл, никак я не ожидал что Ньюкасл способен дома проиграть Блэкберну. да нестабильны они
в хлам их
обыграть на выезде онаниров,что бы потом слить дома Блекберну,это пиздец полный
я что то пока за Хетафе переживаю
взял победу
а они блять не могут помойке забить какой то из 3 дивизиона... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я посмотрел сейчас составчик Хетафе - они там полуосновой играют. Насчёт летучих мышей пока не знаю. | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | -Цитата от d.komendant Я посмотрел сейчас составчик Хетафе - они там полуосновой играют. Насчёт летучих мышей пока не знаю. да чего уж там
говна лошаток уже на 2 минуте мыши твои выгребли.....эхххх
я ведь тоже ставил на них Добавлено через 4 минуты 47 секунд Хихонцы тоже акуели
что ж так паскудно сливают....неудачный день вообщем
ебал я эти кубки
они только командам из низших дивизионов нужны | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Бахус -Цитата от d.komendant -Цитата от Бахус Докумендант,как день вчерашний прошел в плане ставок?
рыбным оказался али нет? Если Валенсия сегодня победит - останусь при своих. Плохо день прошёл, никак я не ожидал что Ньюкасл способен дома проиграть Блэкберну. да нестабильны они
в хлам их
обыграть на выезде онаниров,что бы потом слить дома Блекберну,это пиздец полный
я что то пока за Хетафе переживаю
взял победу
а они блять не могут помойке забить какой то из 3 дивизиона... ну есть красавцы, что на Камп Ноу делают ничью хорошую, а через неделю сосут у Малаги, так что в этой жизни все возможно. | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | Челси - Сандерленд 1.22
Победа 1
Манчестер Сити - Бирмингем 1.42
Победа 1
Астон Вилла - Манчестер Юн 1.22
Х2
Санкт-Паули - Байер Л 2.05
Победа 2
ПСВ Эйндховен - Эксельсиор 1.13
Победа 1
Барселона - Вильярреал 1.25
Победа 1
Спортинг Хихон - Реал Мадрид 1.27
Победа 2
Количество событий: 7 Кф = 7.77
паровозик,например | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | Экспресс (Коэф.: 7.94). Выплата: 79400
Онлайн Футбол. Чемпионат Франции. Монако - Бордо:
Тотал (2,5) бол
коэф.: 2.35 Выиграло
Онлайн Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой турнир. 4-й тур. Рубин - Панатинаикос:
Тотал (0,5) мен
коэф.: 2.6 Выиграло
Онлайн Теннис. Турнир ATP. Медельин. Грунт. Саламанка - Хункейра:
Победа первой
коэф.: 1.04 Выиграло
Онлайн Хоккей. Чемпионат Чехии. Либерец - Пардубице:
Победа первой
коэф.: 1.25 Выиграло     | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | за 2 дня 2 паровозика сошло((
и так обидно что толи 1 не пройдёт то двай...! ппц! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | вчера смотрел про бундеслигу 12 тур всё бля на байер ставят на штуттгарт, дотрмунд и баварию!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот видос кто шпрехен умеет или ферштеет!! http://www.transfermarkt.tv/de/uebersicht/582/uebersicht...eigen.html Добавлено через 12 минут 12 секунд поставил!
дортмунд гамбург 1х
кайзерслаутерн штуттгарт х2
санкт паули байер х2
бавария нюренберг 1
31 евро заредил!
думаю должно пройти!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от C-Bert вчера смотрел про бундеслигу 12 тур всё бля на байер ставят на штуттгарт, дотрмунд и баварию!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот видос кто шпрехен умеет или ферштеет!! http://www.transfermarkt.tv/de/uebersicht/582/uebersicht...eigen.html Добавлено через 12 минут 12 секунд поставил!
дортмунд гамбург 1х
санкт паули байер х2
бавария нюренберг 1
31 евро заредил!
думаю должно пройти!  какой коэф? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от $HES -Цитата от C-Bert вчера смотрел про бундеслигу 12 тур всё бля на байер ставят на штуттгарт, дотрмунд и баварию!! Добавлено через 1 минуту 19 секунд вот видос кто шпрехен умеет или ферштеет!! http://www.transfermarkt.tv/de/uebersicht/582/uebersicht...eigen.html Добавлено через 12 минут 12 секунд поставил!
дортмунд гамбург 1х
санкт паули байер х2
бавария нюренберг 1
31 евро заредил!
думаю должно пройти!  какой коэф? 2.67 получился  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от leshakenny -Цитата от ArtSTREAM БК "Страна ставок" закрылась, не выплатив выигрыши. Показать скрытый текст
Кстати, я тут скачал архивчик Димитрича дабы побаловатся с паролем. Так в итоге, когда он выложил пароль, оказалось, что архив там уже другой лежит. В общем-то реально похоже на наебалово, потому что весь интернет о нём трещит, а официальные лица даже не изображают интерес. всмысле? ты ж архив заранее качаешь, а потом только пароль получаешь? Так как мог архив замениться на твоём компьютере? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от leshakenny -Цитата от ArtSTREAM БК "Страна ставок" закрылась, не выплатив выигрыши. Показать скрытый текст
Кстати, я тут скачал архивчик Димитрича дабы побаловатся с паролем. Так в итоге, когда он выложил пароль, оказалось, что архив там уже другой лежит. В общем-то реально похоже на наебалово, потому что весь интернет о нём трещит, а официальные лица даже не изображают интерес. всмысле? ты ж архив заранее качаешь, а потом только пароль получаешь? Так как мог архив замениться на твоём компьютере? Он у себя на сайте заменил архив. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | сегодня по работе общался с директором нашего филиала конторы шанс,сказал "долбоёбов на руси ещё пол этой самой руси,поэтому в хуй не дую",за год работы крузака 200 взял  | | | | Вино всему голова
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Абу-Даби | ебанитесь как говорится
я был просто в шоке
тип по красоте переобул контору
а мы тут всё балуемся..ребята | | | | |