активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Aden [White City] да ладно я не в обиде!! может он тебе про ригу говорил они вроде видут вгостях!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Владик 2Ville да вообще  
чтобы хоть как-то загладить вину свою http://vkontakte.ru/spartak_cska вот страничка его.
блин ну доверие вызывал нехилое..
я думаю это и не его вина, а вина того, кто его проинформировал.
Но вот загадочно, почему сняли с линии в некоторых конторах?
не пойму. бля, 75 евреев проиграть.. извини.
кинул ссылку на типа, посмотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | бавария забьёт рома забьёт сто процентов  | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | бляя все бабло на Атлант-Динамо Минск слил  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Владик 2Ville да вообще  
чтобы хоть как-то загладить вину свою http://vkontakte.ru/spartak_cska вот страничка его.
блин ну доверие вызывал нехилое..
я думаю это и не его вина, а вина того, кто его проинформировал.
Но вот загадочно, почему сняли с линии в некоторых конторах?
не пойму. бля, 75 евреев проиграть.. извини.
кинул ссылку на типа, посмотри. да ладно пох пробъёмся!! -Цитата от :Kоzb1rb: бляя все бабло на Атлант-Динамо Минск слил        :g uinda:  я тоже хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | ахха ну и нашли же вы Вангу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 3-0 свиньи летят   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от :Kоzb1rb: бляя все бабло на Атлант-Динамо Минск слил  я еблан
хотел как лучше просто.. бляяяяяя http://vkontakte.ru/note68811569_10400138
это человек 150 проебало где-то плотно. (постоянные клиенты) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Динамо Минск в КХЛ всегда вторые периоды проваливает | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Aden [White City] еще и мне 100р должен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от :Kоzb1rb: бляя все бабло на Атлант-Динамо Минск слил  я еблан
это человек 150 проебало где-то плотно. (постоянные клиенты) Оно и заметно.  
Иван Бессонов написал
сегодня в 21:59
Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ГОЛУБОВ ЧТОБ ТВОЯ МАТЬ У МЕНЯ ЧЛЕН ПОСОСАЛА ХУЙ МОРЖОВЫй ДОГЕР ХУЕГЕР ОТОСОСИ ПИДАРАС НАЕБАЛ ВСЕХ ! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? |   я 300 рупелей проссал  хуйня ещё 2 ставки на лигу печинёнов | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сука новара реджина 3-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Стёпа в ахуе наверное будет, когда зайдёт вк. | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от :Kоzb1rb: бляя все бабло на Атлант-Динамо Минск слил  я еблан
это человек 150 проебало где-то плотно. (постоянные клиенты) ты тут ни при чем,а вот тот хуила Степан  .Надеюсь Рома сегодня не подведет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | на да иногда заглядывать к нему на страничку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Бля, я в ахуе реюят, спасибо) думал щас напиздите жёстко.
особенно C-Bert вообще слил оч много.
но мне всё равно дико обидно. с моей подачи поставили всё-таки.
а Стёпа собирался продавать после дога бесплатного этого за 12тыщ. что же будет теперь | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | ай Спартак молодец...прям люблю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Aden [White City] Бля, я в ахуе реюят, спасибо) думал щас напиздите жёстко.
а Стёпа собирался продавать после дога бесплатного этого за 12тыщ. что же будет теперь ты почаще скидывай суда инфу а мы обсудим и сделаем вывод ставить или не ставить и източник тоже кидай!!  а то что слил это хуйня!!  конечно обидно я в этом году уже столько раз пролетал на паравозах из 12 один прогорал стандартно!! ну и всё что поднял в сентебре всё опять же слил в минус не думаю что ушол!! но всёже порадовался совсем не долго!!  жадный я какойто человек на бабки!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | этот хуйло слишком много просит сука . | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от C-Bert -Цитата от Aden [White City] Бля, я в ахуе реюят, спасибо) думал щас напиздите жёстко.
а Стёпа собирался продавать после дога бесплатного этого за 12тыщ. что же будет теперь ты почаще скидывай суда инфу а мы обсудим и сделаем вывод ставить или не ставить и източник тоже кидай!!  а то что слил это хуйня!!  конечно обидно я в этом году уже столько раз пролетал на паравозах из 12 один прогорал стандартно!! ну и всё что поднял в сентебре всё опять же слил в минус не думаю что ушол!! но всёже порадовался совсем не долго!!  жадный я какойто человек на бабки!!  ясно.
Кстати, Рома должна выиграть сегодня по идее) ты будешь ставить на баварию?) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от andrkol этот хуйло слишком много просит сука . ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert -Цитата от Aden [White City] Бля, я в ахуе реюят, спасибо) думал щас напиздите жёстко.
а Стёпа собирался продавать после дога бесплатного этого за 12тыщ. что же будет теперь ты почаще скидывай суда инфу а мы обсудим и сделаем вывод ставить или не ставить и източник тоже кидай!!  а то что слил это хуйня!!  конечно обидно я в этом году уже столько раз пролетал на паравозах из 12 один прогорал стандартно!! ну и всё что поднял в сентебре всё опять же слил в минус не думаю что ушол!! но всёже порадовался совсем не долго!!  жадный я какойто человек на бабки!!  ясно.
Кстати, Рома должна выиграть сегодня по идее) ты будешь ставить на баварию?) если что и можно так это поставить то что бавария забъёт и не болие а как там матч закончиться игра покажет!!  | | | | |