активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol этот хуйло слишком много просит сука . ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert
ты почаще скидывай суда инфу а мы обсудим и сделаем вывод ставить или не ставить и източник тоже кидай!!  а то что слил это хуйня!!  конечно обидно я в этом году уже столько раз пролетал на паравозах из 12 один прогорал стандартно!! ну и всё что поднял в сентебре всё опять же слил в минус не думаю что ушол!! но всёже порадовался совсем не долго!!  жадный я какойто человек на бабки!!  ясно.
Кстати, Рома должна выиграть сегодня по идее) ты будешь ставить на баварию?) если что и можно так это поставить то что бавария забъёт и не болие а как там матч закончиться игра покажет!!  обе забьют сто процентов  что сделаем сегодня вторую часть обсуждения этой темы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol этот хуйло слишком много просит сука . ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert
ты почаще скидывай суда инфу а мы обсудим и сделаем вывод ставить или не ставить и източник тоже кидай!!  а то что слил это хуйня!!  конечно обидно я в этом году уже столько раз пролетал на паравозах из 12 один прогорал стандартно!! ну и всё что поднял в сентебре всё опять же слил в минус не думаю что ушол!! но всёже порадовался совсем не долго!!  жадный я какойто человек на бабки!!  ясно.
Кстати, Рома должна выиграть сегодня по идее) ты будешь ставить на баварию?) если что и можно так это поставить то что бавария забъёт и не болие а как там матч закончиться игра покажет!!  заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Степан $$$ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ В КХЛ $$$ Петров - это мошенник..
У меня первоисточник информации по договорнякам.
Этот урод покупал у меня до поры до времени информацию!
Когда я узнал, что он перепродаёт мои матчи, я послал его нахуй и прекратил с ним работать!! Потом он через разные левые страницы пытался на меня выйти..
но моя клиентская база сформирована лично мною.. я не рекламируюсь общественно! поэтму сразу всё вычислил.
Щас эта тварь начал тупо свои тухлые прогнозы выдавать за договорняки.
Не попадайся больше! | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol этот хуйло слишком много просит сука . ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City]
ясно.
Кстати, Рома должна выиграть сегодня по идее) ты будешь ставить на баварию?) если что и можно так это поставить то что бавария забъёт и не болие а как там матч закончиться игра покажет!!  заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Когда я узнал, что он перепродаёт мои матчи, я послал его нахуй и прекратил с ним работать!! Потом он через разные левые страницы пытался на меня выйти..
но моя клиентская база сформирована лично мною.. я не рекламируюсь общественно! поэтму сразу всё вычислил.
Не попадайся больше! а ну тогда всё ясно!! а вот это который тебе это в личку кинул он дорого бирёт за это!??  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | яебу информаторов нашли...нахер кому-то верить,да и еще покапать инфу. тут уж либо надо знать игроков лично оч хорошо,чтоб знать о чем-то,либо что-то подобное.... как правило ,журналисты еще могут быть в курсе договорников. а так...хуй..не верьте никому -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol этот хуйло слишком много просит сука . ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City]
ясно.
кстати, в лс пришло вк:
Не попадайся больше! вот сколько ты берешь за информацию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol этот хуйло слишком много просит сука . ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Aden [White City]
ясно.
кстати, в лс пришло вк:
Не попадайся больше! кинь страницу его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от C-Bert -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert
ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд
если что и можно так это поставить то что бавария забъёт и не болие а как там матч закончиться игра покажет!!  заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Не попадайся больше! а ну тогда всё ясно!! а вот это который тебе это в личку кинул он дорого бирёт за это!??  лучше не надо, мне кажется, что кидала. потому что уже трое написали в лс, и каждый толкает прогнозы)
ты с такой же уверенностью можешь прогнозы свои толкать, правильно?)
и вообще в лс пиздобол, мне кажется. -Цитата от пАчти Саровский яебу информаторов нашли...нахер кому-то верить,да и еще покапать инфу. тут уж либо надо знать игроков лично оч хорошо,чтоб знать о чем-то,либо что-то подобное.... как правило ,журналисты еще могут быть в курсе договорников. а так...хуй..не верьте никому -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert
ну смотря какой коэф!?? если за 3 то его цена норм!! Добавлено через 1 минуту 8 секунд
если что и можно так это поставить то что бавария забъёт и не болие а как там матч закончиться игра покажет!!  заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Не попадайся больше! вот сколько ты берешь за информацию? я не беру, я не толкаю, не гони)
я один раз взял у этого Стёпы за 1000р, (50% предоплаты) , всё прошло, я ещё ему 1000р отдал, а тут вышел подъёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert -Цитата от Aden [White City]
заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Не попадайся больше! а ну тогда всё ясно!! а вот это который тебе это в личку кинул он дорого бирёт за это!??  лучше не надо, мне кажется, что кидала. потому что уже трое написали в лс, и каждый толкает прогнозы)
и вообще в лс пиздобол, мне кажется. -Цитата от пАчти Саровский яебу информаторов нашли...нахер кому-то верить,да и еще покапать инфу. тут уж либо надо знать игроков лично оч хорошо,чтоб знать о чем-то,либо что-то подобное.... как правило ,журналисты еще могут быть в курсе договорников. а так...хуй..не верьте никому -Цитата от Aden [White City]
заманчиво было бы, фора на Рому -0,5
кстати, в лс пришло вк:
Не попадайся больше! вот сколько ты берешь за информацию? я не беру, я не толкаю, не гони)
я один раз взял у этого Стёпы за 1000р, (50% предоплаты) , всё прошло, я ещё ему 1000р отдал, а тут вышел подъёб ясно..сорри.
я могу также нормально вам нагадать "договорняки".и буду таким же крутым информатором) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от andrkol -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert
кстати, в лс пришло вк:
Не попадайся больше! кинь страницу его  http://vkontakte.ru/id82522080 , перетри с ним, я просто не силён во всём, как можно проверить) -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Aden [White City] -Цитата от C-Bert
а ну тогда всё ясно!! а вот это который тебе это в личку кинул он дорого бирёт за это!??  лучше не надо, мне кажется, что кидала. потому что уже трое написали в лс, и каждый толкает прогнозы)
и вообще в лс пиздобол, мне кажется. -Цитата от пАчти Саровский яебу информаторов нашли...нахер кому-то верить,да и еще покапать инфу. тут уж либо надо знать игроков лично оч хорошо,чтоб знать о чем-то,либо что-то подобное.... как правило ,журналисты еще могут быть в курсе договорников. а так...хуй..не верьте никому
вот сколько ты берешь за информацию? я не беру, я не толкаю, не гони)
я один раз взял у этого Стёпы за 1000р, (50% предоплаты) , всё прошло, я ещё ему 1000р отдал, а тут вышел подъёб ясно..сорри.
я могу также нормально вам нагадать "договорняки".и буду таким же крутым информатором) ну, так и есть)
очень много людей не договорняки толкают, а именно прогнозы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | я с ним водном вузе учусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от пАчти Саровский я с ним водном вузе учусь оо) заебись  потом если что по ебальнику может схватить за кидалово) так что крыша на ххру есть    хассслл | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | бавария 1-0 )реаль 1-0 )на да теперь чтобы Рома забила ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд бавария 2-0  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol бавария 1-0 )реаль 1-0 )на да теперь чтобы Рома забила ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд бавария 2-0  0-2 говорил же бавария выебет рому
сбаламутили и сам не поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | Пиздец ёбаная Рома....
Слава богу на Челси не ставил... Какой-то Жилине забить не могут  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вот щас на рому басявый коэф) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | надо чтоб Арсенал забивал, последнее событие   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | такая-же хрень | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol такая-же хрень а сколько ты выиграеш,если арсенал забьёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | уже не сколько ,так как Брага забила ,а осталось играть 4 минуты ,выигрывал-бы 670 евров  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от andrkol уже не сколько ,так как Брага забила ,а осталось играть 4 минуты ,выигрывал-бы 670 евров  сколько поставил то? | | | | 1
и челси ещё один закатили | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от andrkol -Цитата от Electro GHETTO
а сколько ты выиграеш,если арсенал забьёт? уже не сколько ,так как Брага забила ,а осталось играть 4 минуты ,выигрывал-бы 670 евров  сколько поставил то? да хуйню 10- евров .  в ординаре на Рому нормально зарядил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от C-Bert Но не так как Роме )  | | | | |