Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »
Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:38
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #51 (ПС)
я както играл там...пол бакса выиграл всё ставил и на ноль уходил...потом занаво регился..и опять...кошелёк нада ещё вирутальный...хуёва

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:43
  #52 (ПС)
или вот тема:
ставлю 100 р на экспресс: победа Челси в основное время и основное + если будет доп + или даже пенатльти

получается если проиграю, то похуй. 100 р всего, а если выиграю, то:
3 * 2.1 * 100 = 610 р

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:48
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #53 (ПС)
-Цитата от Альтруист Посмотреть сообщение
или вот тема:
ставлю 100 р на экспресс: победа Челси в основное время и основное + если будет доп + или даже пенатльти

получается если проиграю, то похуй. 100 р всего, а если выиграю, то:
3 * 2.1 * 100 = 610 р
там вариантов куча...это нужно прошарить сначала..а потом ставить...я ходил пару раз у нас в городе,стасил стаки,тож вот так выиграть куш хотел...хуй та там

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:55
  #54 (ПС)
ясен хуй там продумано всё) Надо играть дублем как говаривал мой дед: ставь на будь - не проиграешь)
в смысле не экспресс а на два разных матча ставить и быть в небольшом, но многовероятном плюсе

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:59
  #55 (ПС)
да хуй знает..не верится мне...если бы всё так просто было,то почему бы так не колотить деньги?

Счастье в каждый дом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 20:01
  #56 (ПС)
от меня будешь 10% получать, пока я все не проиграю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 20:17
  #57 (ПС)
в чем разница ставок ординар и экспресс?

Century Child
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 20:29
Домашняя страница
  #58 (ПС)
давайте все придумаем как запиздячить бабла в тырнете

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 00:17
  #59 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
в чем разница ставок ординар и экспресс?
ординар это на 1 игру ставишь. то есть 1 ставка.

экспресс это типа 2 и больше игры. Допустим ты ставишь экспресс на победу Зенита в финале УЕФА и на победу Челси в Лиге... и если оба прогноза сбываються, то коэффициенты перемножаются. соотвественно бабла больше, но и шансов выиграть меньше

бабла тут не подымешь особо, я на рулетке больше делал

но у нас весь двор ебашит эти ставки.. в Космосе там контора есть... чисто по паре сотен... чтоб игру было приятнйе смотреть
я суммарно 100 р в минусе пока

Добавлено через 11 минут
http://www.fonbet.info/rus/index.htm кстати вот самая нормальная контора. На вднх если выиграл наличку можно выводить)

Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 6 мая 2008 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #60 (ПС)
Вот пиздюк кАнторщик. ))

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 00:46
  #61 (ПС)
Шире на ширеов не хватает)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 03:42
  #62 (ПС)
А вот и спецы букмекеры в нашу скромную тему заглянули, щас разденут, разуют
я уже придумал как наебать их:

Манчестер Юн - Челси (победа первого - 2.35 кооф) (победа второго - 3.00 кооф)

т.к. коэффициэнты в разных конторах одинаковые, то поставить в одной на победу 1 команды в основное время, а в другой конторе на победу другой.
полюбас будешь в плюсе)
А вот и хитроумнейшая схема

у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:09
  #63 (ПС)
парни, нужен совет. я полный профан в ставках этих, но допустим, что у меня есть божий дар угадывать исход поединка. предположим, что я хочу сделать ставку на зенит - рейнджерс, в кармане тысяча рублей. коэффициент на рейнджерс, скажем, 2.60. чо получается в случае победы и могу ли я сразу выигрыш обналичить?

и вообще, дайте советы мне как начинающему, тупо элементарные, я проверяй в этом деле

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:40
  #64 (ПС)
Совет такой, не начинай, все просрешь как бы одарен не был. Эта хуйня опасней автоматов.

Добавлено через 3 минуты
я уже придумал как наебать их:

Манчестер Юн - Челси (победа первого - 2.35 кооф) (победа второго - 3.00 кооф)

т.к. коэффициэнты в разных конторах одинаковые, то поставить в одной на победу 1 команды в основное время, а в другой конторе на победу другой.
полюбас будешь в плюсе) я думаю ничьи не будет нихуя) если будет то пизда конечно денежкам))
Был у меня знакомый веселый, поставил 2000 на черное 2000 на красное, повыебываться захотел. выпал зеленый.

Последний раз редактировалось bestfriend, 6 мая 2008 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:46
  #65 (ПС)
мне совет нужен, а не наставления.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #66 (ПС)
Коэффициент умножается на сумму ставки. Это если одинар. Если экспресс, то коэффициенты еще и умножаются между собой. Есть еще система, но тебе это не нужно наверное.
Т.е. грубо говоря твоя тысяча рублей превратится в 2600 в таком случае. Сможешь снять сразу или нет зависит от того где играешь.
На марафоне можно снять на следующий день. В интернет-конторах если выводишь средства на карту, то обычно 2-5 дней на это уходит. На вебмани, яндексы и пр. - от нескольких минут до пары дней.
Кроме победы, ничьи, поражения есть еще куча всяких ставок, на случай если у тебя дар еще и авторов голов, количество желтых и пр. угадывать. Там не сложно разобраться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:57
  #67 (ПС)
я бы тоже от пары советов не отказался

Вопрос к Тэгге, ты упомянул что можно ставить даже на автором голов скажем, в реальных конторах это произвольно как то вписывается или нужно искать события в которых эта опция присутствует?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 22:58
  #68 (ПС)
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
парни, нужен совет. я полный профан в ставках этих, но допустим, что у меня есть божий дар угадывать исход поединка. предположим, что я хочу сделать ставку на зенит - рейнджерс, в кармане тысяча рублей. коэффициент на рейнджерс, скажем, 2.60. чо получается в случае победы и могу ли я сразу выигрыш обналичить?

и вообще, дайте советы мне как начинающему, тупо элементарные, я проверяй в этом деле
В случае победы ты получаешь 2600 рублей, если ты конечно ставил исключительно на победу, выигрыш обычно обналичивают примерно через час - полтора после матча, но тут зависит от конторы. Можно ставить не только на результат, но и на счет, на кол-во голов как в матче так и в каждом тайме, на того кто забьет и на какой минуте, ну вообщем вплоть до кол-ва желтых карточке каждой команде за матч, но тут опять же смотря какая контора. Еще можно экспрессом ставить на несколько матчей, т.е. коэффициенты каждого матча, на который ты ставишь, перемножаются и получается общий итоговый коэффициент, но тут уже если один результат из всех не совпадает, то ты остаешься ни с чем

Добавлено через 4 минуты
Пост Тегги я не видел печатал в это время

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 6 мая 2008 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
у микрофона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:04
  #69 (ПС)
Тэгга, mp_ruler, спасибо! Я себе впринципе всё это так и представлял, у меня еще два вопроса:
1) Что с налогом?
2) существенные отличия от интернет-контор и тех, что у метро, если можно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:21
  #70 (ПС)
1) Насколько я знаю, налогов тут не существует, ну по крайней мере сумму в 140 тысяч марафон выдавал наличкой без каких-либо процентов

2) Отличие интернет-контор от тех что около метро в том, что в интернет конторе ты можешь сделать ставку не вставая с дивана и на некоторых сайтах можно отменить ставку в течение 5 минут, ну и коэффициенты и колличество опций в ставках зависят от конторы, например на том же марафоне разницы нет ставишь ты через инет или через кассу, а в тех конторах которые около метро обычно очень прямолинейные ставки, ну то есть на финал лиги чемпионов например они конечно сделают множество различных ставок, а на какой-нибудь шинник-томь кроме ничья победа ну и самого минимума ничего не будет, ну вообщем если ты хочешь поставить простой экспресс или на результат, то можешь смело идти до метро, если ты серьезно собираешься этим заниматься, то дорога тебе на марафон и тому подобные конторы

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:21
  #71 (ПС)
-Цитата от Василий дело в силе Посмотреть сообщение
мне совет нужен, а не наставления.
Ну если так, тогда лови советы. Никогда не ставь ординар с коэффициентом меньше 1,95 - 2 на победу. Особенно в футболе!!! Никогда не ставь на коэффициенты больше 5 на победу в волейболе. Не набивай экспрессы маленькими коэффициентами, проще поставить два футбола или тенниса с нормальными коэффициентами, риск равный. Никогда не ставь на русских тэнисистов, за исключением габашвили, колю давыденко обходи стороной особенно. Никогда не спеши, лучше поставить два верных матча, до которых еще неделя, нежели поддаться желанию выйграть поскорее и рискнуть на хуйне. В хоккее ничьи случаются не реже чем в футболе, ставь на победы в нхл (если марафон), даже победа в овертайме считается законной равноценной (исключение - тотализатор). Никогда не ставь на товарищеские матчи. Обращай внимание на буковки НП = нейтральное поле. Но это все мура, главное правило: НЕ делай ставки онлайн.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:23
  #72 (ПС)
Кстати говоря конторы около метро деньги обычно быстрей выдают, чем марафон или те же инет конторы

обними своё котэ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 23:28
  #73 (ПС)
Самое хуевое в интернет-марафоне, выйгрыш снимается только спустя 3 дня после зачисления суммы на кошелек, за эти три дня можно все спустить.

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:36
  #74 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
я бы тоже от пары советов не отказался

Вопрос к Тэгге, ты упомянул что можно ставить даже на автором голов скажем, в реальных конторах это произвольно как то вписывается или нужно искать события в которых эта опция присутствует?
только там где опция присутствует)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 00:49
  #75 (ПС)
ясно, спасибо
может попробую в ближайшие туры

Страница 3 из 200: 12345678910132353103 Последняя »
Закрытая тема