в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | кто неть в курсе чё за жопа на Марафоне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2OO8 кто неть в курсе чё за жопа на Марафоне? ты новости смотришь?!
закрыли всю заманушную хуету | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | БетСити у нас в городе уверенно работает + ПариМатч вроде завтра вновь открывается )) | | | | активный пользователь
Польша - Финляндия Ф1(+2.5) 1.9 (волейбол) 3-1 +
Шведова - Брианти п1 1.4 2-0 +
Фалла - Хочевар тб21.5 1.9 +
Симон - Зверев ф2(+3.5) 1.9 0-2 +
и вот последний матч отключает
Аргентина - Франция Ф2 (+4.5)
счет на данный момент
2-1 (28-26; 25-21; 21-25; 16-12) Добавлено через 36 секунд 21-16 уже в последней партии !  это яма Добавлено через 3 минуты 25-18  |
Последний раз редактировалось КРай, 17 июля 2009 в 05:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 13.09.2008 | хорошая тема, хотел сам создать благо поиск есть =)
Посоветуйте кто в интернете где ставит? Раньше ставил в конторе на районе, щас позакрывали %) Кенты советовали бэтсити, но я далёк от понимания с этой ерундой вэбмани нивэбмани и тд  кто что толковое посоветует? Добавлено через 33 секунды -Цитата от КРай БетСити у нас в городе уверенно работает + ПариМатч вроде завтра вновь открывается )) а ты откуда?! |
Последний раз редактировалось ToxicCherry, 18 июля 2009 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | щас на бвине зависаю, отличный сайт вообще. и ставочки, и покер, и вообще всё, что хочешь  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от leshakenny щас на бвине зависаю, отличный сайт вообще. и ставочки, и покер, и вообще всё, что хочешь  Ну хз, давно там не ставил, но коэффициенты у них стабильно не самые лучшие были. С Betfair'ом не сравнить. Вобще прикольный сайт для сравнения: http://www.oddschecker.com/football/european-leagues/oth...win-market
Кстати, Динамо за 2.25 против Химок грех не поставить. Даже несмотря на то что Динамо в среду доволно напряженный матч в Глазго сыграло, на перелеты, на короткую скамейку и т.д. Всеравно думал увидеть кэфф в районе 1.70 - 1.80.
Хотя может быть плату за аренду стадиона в Химках, будут очками отдавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | сегодня Андреас Бек должен как бы пробивать +2.5 против Белуччи, иначе я разочаруюсь в теннисе! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от ToxicCherry хорошая тема, хотел сам создать благо поиск есть =)
Посоветуйте кто в интернете где ставит? Раньше ставил в конторе на районе, щас позакрывали %) Кенты советовали бэтсити, но я далёк от понимания с этой ерундой вэбмани нивэбмани и тд  кто что толковое посоветует? Добавлено через 33 секунды -Цитата от КРай БетСити у нас в городе уверенно работает + ПариМатч вроде завтра вновь открывается )) а ты откуда?! я с Махачкалы! Бетсити толковая такая контора, пополни электронный счет и пробуй , если у вас нет ППС! | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Сочи | -Цитата от МихА Интересно кто-нибудь играет в букмейкере(ставки на спорт),а то я уже давно играю,пока с переменным успехом,но всеже немного в плюсе Я работал в Питере в букмейкерской конторе пока она не разорилась - сам ставил пару раз для интереса и не разу так и не выграл,куда ушли мои бабки я как раз щас расследую так как это около 120 рублей - BOT TAK!  | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | А я чуть ли не каждый день делаю ставки на футбол, но в основном не большие. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | кто-нибудь знает, на бвине заказывать выигрыш на зарплатную карту Виза Электрон можно? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Василий дело в силе кто-нибудь знает, на бвине заказывать выигрыш на зарплатную карту Виза Электрон можно? ну вот я щас заказал себе именно таким способом. жду, когда дойдут. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от leshakenny -Цитата от Василий дело в силе кто-нибудь знает, на бвине заказывать выигрыш на зарплатную карту Виза Электрон можно? ну вот я щас заказал себе именно таким способом. жду, когда дойдут. Ну как? дошло?
Я вот хочу сейчас, допустим, заказать выплату, но бвин мне заявляет, мол,
"В настоящий момент Вы не можете получить выплату на Вашу кредитную карточку Visa, так как до этого момента Вы не пользовались этим видом сервиса для помещения депозита или Вы выбрали не сохранять данные о Вашей кредитной карточкеVisa."
Что в этом случае?
Скан паспорта я еще не отсылал. Нужно просто выслать jpg файл со страницей, где мое имя, фамилия и тд? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | В общем мне не вернули ни хрена, потому что надо копию паспорта, а я в другом городе сейчас и без него. Вернули деньги на сайт. Как приеду, попробую ещё раз. Но отзывы о бвине практически всегда только положительные, надеюсь, в итоге всё разрешится. - "В настоящий момент Вы не можете получить выплату на Вашу кредитную карточку Visa, так как до этого момента Вы не пользовались этим видом сервиса для помещения депозита или Вы выбрали не сохранять данные о Вашей кредитной карточкеVisa." Тут не могу помочь, ибо сам через визу вносил депозит. Но, зная тебя, уверен что снимаешь не копейки, так что внести через карточку 300 рэ не проблема, наверно. -Цитата от Василий дело в силе Скан паспорта я еще не отсылал. Нужно просто выслать jpg файл со страницей, где мое имя, фамилия и тд? вот так мне служба поддержки ответила - В целях безопасности выплаты производятся только после предоставления цветных копий страницы паспорта с фотографией и страницы с регистрацией (пропиской).
Пожалуйста, загрузите копии этих документов через наш сайт: https://www.bwin.com/account.aspx?view=PayIn&subview=Upload
Если Вы хотите прислать нам копию документа или цифровую фотографию Вашего удостоверения, проследите, чтобы размер файла не превышал 2 Мб. Если Вы сохраните и отправите этот файл в формате jpg, то он дойдет без всяких проблем. Добавлено через 2 часа 33 минуты 41 секунду очень зловеще
07.08.2009 15:26 Одиночная ставка
Монтаньолли/Хансель (АВТ) - Холтвик/Семмлер (ГЕР) (Какая команда выиграет вторую партию?) Монтаньолли/Хансель (АВТ) Монтаньолли/Хансель (АВТ) 360.00 1.85 666.00 | | | | активный пользователь
Фелициано Лопез - Иван Пастор Наварро Ф2+3.5 2.00
Тащи!) | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | В общем, у меня две проблемы сейчас с бвином.
1. Я не могу пополнить счет через зарплатную карту Visa Electron для того, чтобы снимать на нее бабки. Это не смертельно, конечно, но я не умею получать наличные вебмани, которыми сейчас пользуюсь.
2. Порезали счет. Максималка, которую я могу ставить - 4500 рублей... Кто-нибудь с этим сталкивался? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Вебмани наверняка выплачивают в каких-то пунктах, надо на их сайте посмотреть.
Меня ещё кстати дико заинтересовал вопрос с налогами. Может пояснит кто, почему мы с выигрышей ничего не платим и не уход ли это.
Выходные очень успешно прошли, ЧР за долгое время оказался очень предсказуемым.
Сегодня довольно-таки крупную ставку сделал на чемпионат Сингапура: - 18.08.09 15:45 Белестье - Тампинс Роверс Ф2(-1) 2
Абсолютно уверен, что Роверс выиграют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Пацаны, а betfair это хуйня? Я просто хочу начать играть снова, но вот че-то времени нет сравнить коэффициенты, кто-нить в курсе? Там просто еще и бонус на счет предлагают, но виджать замануха, засчет коэффициентов пиздой этот бонус накрывают, так? Добавлено через 1 час 10 секунд Ебучий случай, хотел марафоновский коэффициенты посмотреть, так мне сказали, чтоб я нахуй отправлялся, че за бред  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | всмысли ты зашел на марафонбет.ком и был послан оттуда?! | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Бью с ноги Ебучий случай, хотел марафоновский коэффициенты посмотреть, так мне сказали, чтоб я нахуй отправлялся, че за бред  Не заходи под своим аккаунтом, смотри кэфы разлогиненным в режиме "просмотр". лайв никак не посмотреть... Ну разве что завести кошелек в белоруссих зайчиках.  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Бью с ноги Пацаны, а betfair это хуйня? Я просто хочу начать играть снова, но вот че-то времени нет сравнить коэффициенты, кто-нить в курсе? Там просто еще и бонус на счет предлагают, но виджать замануха, засчет коэффициентов пиздой этот бонус накрывают, так? Я щас играю на http://betcity.ru. Отличная контора, дополнительных кэфов дают до фига.
Вот на сегодня-завтра зарядил: - 19.08.09 13:33 Ставка №113 экспреcс (кф. 23.5934) Сумма: 900 руб (возможный выигрыш: 22250.76 руб с учётом бонуса 5% )
дата события событие ставка кф результат
19.08.09 22:45 Панатинаикос - Атлетико М Атлетико М ИТБ2(1) 1.85
20.08.09 22:00 Сивасспор - Шахтер Дн 2 2.2
20.08.09 22:00 Славия Прага - Црвена Звезда ТМ(4) 1.13
20.08.09 22:15 Сараево - Клуж ТМ(4) 1.14
20.08.09 23:00 Стабек - Валенсия Ф2(-1) 2.25
20.08.09 23:30 Национал - Зенит 2 2 | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Кстати, о птичках. Если вы хотите порубиться с зарубежной конторой, но не знаете, с какой именно, то pinnaclesports.com - лучший вариант. Я не стану расписывать всех достоинств этого заведения, просто кину вам ссылку, где, по моему мнению, грамотно расписаны характеристики ведущих бк. http://wewin.ru/viewtopic.php?id=542
(в шапке потыкайте, если чо) | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | Вчера из за Ромы все деньги просрал | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Бомжи пидорасы. Всё всегда портят. Где же вы мои 22 куска теперь  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | на бомжей я вчера одиночную поставил 100р
Я уверен,что они паровозам проебут.А Локо щас ваще в поряде.Уже поставил на них Добавлено через 8 минут 30 секунд http://betcity.ru/
какие там минимальные ставки кстати? | | | | |