Регистрация: 13.09.2008 | двойной шанс (ставишь победа или ничья 1х или х2) советую betcity.ru
помню с парнями в шараги группу делали в контакте:
Мы фанаты спорта!Мы ставим последние деньги на футбол в надежде выиграть!Мы ставим последнюю сотку на 15 комманд, при этом ставим на двойной шанс!и хотим выиграть 30 штук а в итоге проигрываем всё!Мы говорим что это последняя ставка, но ставим снова и снова!Мы в вечной погоне за хрустом денег!Мы пытаемся заработать не работая!МЫ-ОНИ, МЫ НАРКОБУКМЕЙКЕРЫ!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Бью с ноги парни, а как на бэтфэйре поставить на то, что одна команда не проиграет? Это типа нужно поставить против того, что вторая команда выиграет или как? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Блять нет нихуя не так, там коэфициенты и за и против одинаковые практически, хуйня какая-то почитал помощь и почуствовал себя тупым, нихуя не понимаю  Для того чтобы сделать ставку в системе BETCITY, вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Выбор событий.
Войдите на страницу «Ставки». Здесь вы увидите оглавление событий, представленных в сегодняшней линии.
Выберите интересующие вас события (поставьте рядом с ними галочку) и нажмите «Показать».
Если вы хотите просмотреть всю линию, отметьте заголовок «Все» и нажмите «Показать».
2. Формирование корзины.
Все ставки будут совершаться непосредственно на сформированной линии с предложенными форами и коэффициентами.
Выбрав вид ставки в линии, необходимо навести курсор на его коэффициент и нажать на него.
При этом в левой части экрана появится «Корзина», где будут показаны все выбранные вами события.
Для удобства вы можете использовать несколько «Корзин».
Если вы хотите удалить какое-либо событие из корзины, нажмите кнопку [x].
После того как «Корзина» сформирована, нажмите «Оформить».
3. Оформление ставок.
После того как вы нажали кнопку «Оформить», на экран выводится сформированный список с перечнем всех выбранных событий, объекта ставки на каждое событие и коэффициентов выигрыша.
Введите в поле «Сумма» желаемую сумму ставки и нажмите кнопку «Оформить». | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Хочу сегодня поставить такой экспресс: цска-мю - 1Х
бордо-бавария - Х2
реал мадрид-милан - П1
челси-атлетико мадрид - П1
порту-апоэл - 2(+2) | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | ну насчёт цска я бы не был так уверен 
и бордно с баварией опасно
а сколько кэф вышел? | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | d.komendant, если ты проссал 100к, то извини ты мудак | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от ToxicCherry ну насчёт цска я бы не был так уверен 
а сколько кэф вышел? ну вот цска въебалось  | | | | Оптимистический похуист))
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от ToxicCherry ну насчёт цска я бы не был так уверен 
а сколько кэф вышел? ну вот цска въебалось  вобще не играли(( хотя я и не ставил
Вот Давыденко козел экспресс запорол((( | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Не стоило на Колю ставить. Он только прилетел из Шанхая, где провел за неделю 5 матчей, да и не нужен ему сейчас Кубок Кремля, ему в Лондон попасть нужно, а впереди турниры гораздо серьезнее в плане очков. В то же время, у Марата последний шанс выиграть турнир на Родине, и, ясно, он жопу рвать будет. Наверняка там и кэф был невысокий. | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Тэгга Не стоило на Колю ставить. Он только прилетел из Шанхая, где провел за неделю 5 матчей, да и не нужен ему сейчас Кубок Кремля, ему в Лондон попасть нужно, а впереди турниры гораздо серьезнее в плане очков. В то же время, у Марата последний шанс выиграть турнир на Родине, и, ясно, он жопу рвать будет. Наверняка там и кэф был невысокий. не шарю тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | 1.45 было на Колю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от ToxicCherry двойной шанс (ставишь победа или ничья 1х или х2) советую betcity.ru
помню с парнями в шараги группу делали в контакте:
Мы фанаты спорта!Мы ставим последние деньги на футбол в надежде выиграть!Мы ставим последнюю сотку на 15 комманд, при этом ставим на двойной шанс!и хотим выиграть 30 штук а в итоге проигрываем всё!Мы говорим что это последняя ставка, но ставим снова и снова!Мы в вечной погоне за хрустом денег!Мы пытаемся заработать не работая!МЫ-ОНИ, МЫ НАРКОБУКМЕЙКЕРЫ!!! Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Бью с ноги парни, а как на бэтфэйре поставить на то, что одна команда не проиграет? Это типа нужно поставить против того, что вторая команда выиграет или как? Добавлено через 1 минуту 22 секунды Блять нет нихуя не так, там коэфициенты и за и против одинаковые практически, хуйня какая-то почитал помощь и почуствовал себя тупым, нихуя не понимаю  Для того чтобы сделать ставку в системе BETCITY, вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Выбор событий.
Войдите на страницу «Ставки». Здесь вы увидите оглавление событий, представленных в сегодняшней линии.
Выберите интересующие вас события (поставьте рядом с ними галочку) и нажмите «Показать».
Если вы хотите просмотреть всю линию, отметьте заголовок «Все» и нажмите «Показать».
2. Формирование корзины.
Все ставки будут совершаться непосредственно на сформированной линии с предложенными форами и коэффициентами.
Выбрав вид ставки в линии, необходимо навести курсор на его коэффициент и нажать на него.
При этом в левой части экрана появится «Корзина», где будут показаны все выбранные вами события.
Для удобства вы можете использовать несколько «Корзин».
Если вы хотите удалить какое-либо событие из корзины, нажмите кнопку [x].
После того как «Корзина» сформирована, нажмите «Оформить».
3. Оформление ставок.
После того как вы нажали кнопку «Оформить», на экран выводится сформированный список с перечнем всех выбранных событий, объекта ставки на каждое событие и коэффициентов выигрыша.
Введите в поле «Сумма» желаемую сумму ставки и нажмите кнопку «Оформить». У меня один вопрос. Причем тут бэтсити? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | еу ты просил инструкцию  я там копирнул  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ToxicCherry еу ты просил инструкцию  я там копирнул  Не чувствуешь разницу? -Цитата от Бью с ноги парни, а как на бэтфэйре поставить на то, что одна команда не проиграет? -Цитата от ToxicCherry Для того чтобы сделать ставку в системе BETCITY | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | чем мог помог, впринципе система та везде одмнаковая. Я не прав? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Может для начала стоило бы зайти, посмотреть какая там система, прежде чем копипастить почем зря. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | последние дни удачные, но вот что то Марат Сафин решил отключить сегодня  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Perfect Persuasion Может для начала стоило бы зайти, посмотреть какая там система, прежде чем копипастить почем зря. умник зайди и посмотри и помоги человеку тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Perfect Persuasion Может для начала стоило бы зайти, посмотреть какая там система, прежде чем копипастить почем зря. умник зайди и посмотри и помоги человеку тогда это вы насчет чего? | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от КРай -Цитата от ToxicCherry -Цитата от Perfect Persuasion Может для начала стоило бы зайти, посмотреть какая там система, прежде чем копипастить почем зря. умник зайди и посмотри и помоги человеку тогда это вы насчет чего? глянь страничку назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от КРай -Цитата от ToxicCherry
умник зайди и посмотри и помоги человеку тогда это вы насчет чего? глянь страничку назад ну это вообще просто вроде! Добавлено через 3 минуты 28 секунд вот у меня ставочка в кармане на 500р, посмотрим что получится:
Среботник - Кремер Ф2(+4) 2.01 пока 1-3
Шарди - Аскьон Ф2(+3.5) 2 не начали
Рома - Каха Лебораль п2 1.67 не начали
Химки - Реал Ф1(+7.5) 1.60 84-81 (прошло)
Махут - Росол ТБ22.5 1.9 пока 6-5 и подача Росола
пока, все нормально, но все может измениться  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ToxicCherry умник зайди и посмотри и помоги человеку тогда Блять, я первым делом так поступил, а не стал цитату лепить с другой конторы с умным видом. | | | | активный пользователь
Лукаш Росол потушил там , где потушить было сложно  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от КРай -Цитата от ToxicCherry -Цитата от КРай
это вы насчет чего? глянь страничку назад ну это вообще просто вроде! Добавлено через 3 минуты 28 секунд вот у меня ставочка в кармане на 500р, посмотрим что получится:
Среботник - Кремер Ф2(+4) 2.01 пока 1-3
Шарди - Аскьон Ф2(+3.5) 2 не начали
Рома - Каха Лебораль п2 1.67 не начали
Химки - Реал Ф1(+7.5) 1.60 84-81 (прошло)
Махут - Росол ТБ22.5 1.9 пока 6-5 и подача Росола
пока, все нормально, но все может измениться  а это ты на что ставишь? явно не футбик -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ToxicCherry умник зайди и посмотри и помоги человеку тогда Блять, я первым делом так поступил, а не стал цитату лепить с другой конторы с умным видом. да завались ты уже блять  сколько можно пиздеть не по делу 
подсказал чётко молодец, поставь себе где нибудь плюсик  | | | | активный пользователь
на теннис, баскетбол... но тут одна безхарактерная личность должна была появиться... ему надо было просто достойно проиграть второй сет с одним брейком, но нет... у него другие планы  1-4 уже | | | |
на теннис, баскетбол... но тут одна безхарактерная личность должна была появиться... ему надо было просто достойно проиграть второй сет с одним брейком, но нет... у него другие планы  1-4 уже Не понимаю ничего в тенисе))
баскет полегче, а так только футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от ToxicCherry -Цитата от КРай что за Лукаш...
на теннис, баскетбол... но тут одна безхарактерная личность должна была появиться... ему надо было просто достойно проиграть второй сет с одним брейком, но нет... у него другие планы  1-4 уже Не понимаю ничего в тенисе))
баскет полегче, а так только футбол  баскет тоже прикольно! 
но я ставлю теннис в основном + порой волейбол, баскет!
в целом последние дни удачные, просто сегодняшний вечер не удался из-за Росола и Сафина! | | | | |