активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Короче, угораздило меня сегодня в ФОНБЕТе угадать 12 событий в тотализаторе (ставил тысячу). И какого же было моё разочарование, когда узнал, что выиграла хуева туча народу по большинству категорий и я получу примерно девять тысяч вместо ожидаемых скажем девяноста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от d.komendant Короче, угораздило меня сегодня в ФОНБЕТе угадать 12 событий в тотализаторе (ставил тысячу). И какого же было моё разочарование, когда узнал, что выиграла хуева туча народу по большинству категорий и я получу примерно девять тысяч вместо ожидаемых скажем девяноста.  по любому крут!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | d.komendant, а ты на что ставишь в большинстве своем? Я просто исходя из своего прошлого опыта, начал ставить только на Серию А, Чемпионат России, Лигу чемпионов и Сборные. Теннис на котором раньше был в плюсе отбросил, потому как перестал следить и брат тоже ( с ним всегда советовался, он бля раньше монстром был, и если бы всегда его слушался поднял бы дохуя бабла), УЕФА и кубки лиг всякие откинул нахуй тоже из-за непредсказуемости, чемпионаты Англии, Испании и Германии откинул потому как не слежу уже совсем. А ты на что приемущественно ставишь, и где поднимаешь больше всего, если так на глаз чисто расчитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | не люблю футбол в этом плане  | | | | пищевик
кубок англии, германии и испании
кхл подвёл(
Атлант, атлант...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | 29.10.09 04:52 Ставка №262 экспреcс (кф. 4.1379) Сумма: 500 руб
К выплате: 2068.96 руб
дата события событие ставка кф результат
29.10.09 05:30 Сан-Хосе - Лос-Анджелес 1X 1.34 1:1 (0:0,1:1,0:0,0:0)
29.10.09 05:30 Клипперс - Финикс Ф1(+6) 1.6 107:109 (31:24,22:29,26:24,28:32)
29.10.09 05:30 Голден Стэйт - Хьюстон ТБ(213.5) 1.93 107:108 (28:26,34:26,19:35,26:21)
мелочь, но приятно  | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Позавчера такие события прошли интересные,
чм до 17 лет :
1-аргентина-германия,волевая победа аргентины. коэф 7.5
2- швейцария-япония п2п1.коэф.25
А вот вчера зря надеялся на Киев против Донецка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Бью с ноги d.komendant, а ты на что ставишь в большинстве своем? Я просто исходя из своего прошлого опыта, начал ставить только на Серию А, Чемпионат России, Лигу чемпионов и Сборные. Теннис на котором раньше был в плюсе отбросил, потому как перестал следить и брат тоже ( с ним всегда советовался, он бля раньше монстром был, и если бы всегда его слушался поднял бы дохуя бабла), УЕФА и кубки лиг всякие откинул нахуй тоже из-за непредсказуемости, чемпионаты Англии, Испании и Германии откинул потому как не слежу уже совсем. А ты на что приемущественно ставишь, и где поднимаешь больше всего, если так на глаз чисто расчитать. Ставлю исключительно на то, в чём разбираюсь, а именно на футбол и биатлон. Футбол российский (самое предсказуемое унылое говно), Испания, Италия, Бразилия, реже Германия и Англия (в этом согласен с тобой), биатлон ограничен временем года, поэтому только зимой. Лига Чемпионов и сборные играют нерегулярно, поэтому тоже постольку-поскольку. В хоккее и баскетболе я например даже правил не знаю, поэтому смысла ставить не вижу. Если по конторам то Балтбет (по идее это не только питерская хуйня, + на сайте можно ставить) и Фонбет (тоже много где есть). В Балтбете стандартная линия, слабый тотализатор, но часто можно поймать ошибки в лайве (я писал уже тут) и всегда выплачивают за эти ошибки. Фонбет посерьёзней контора, лайв практически неограничен, тотализатор с очень серьёзным пулом (всем советую), линия правда на любителя. Поэтому я обычно ставлю по линии в Балтбете, а тотализатор в Фонбете (а находятся они у меня в одном здании напротив дома, поэтому удобно  ). Больше всего разумеется в Балтбете поднимал, одно время выигрыши по 15 тысяч даже за выигрыши не считал. Хотя я в принципе не сильно удачливый игрок, вон Василий дело в силе показывал по сколько он снимает, там помощней конечно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от d.komendant Короче, угораздило меня сегодня в ФОНБЕТе угадать 12 событий в тотализаторе (ставил тысячу). И какого же было моё разочарование, когда узнал, что выиграла хуева туча народу по большинству категорий и я получу примерно девять тысяч вместо ожидаемых скажем девяноста.  Читаемые события были наверное? Но тем не менее что то маловато сорвал бабосов...
кстати никто не знает сколько владелцы контор рубят бабосов? Одна контора много дает прибыли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Sibskana Читаемые события были наверное? Но тем не менее что то маловато сорвал бабосов... Да не знаю, не сказать чтобы совсем халява. Кубок Английской Лиги, кубок Испании, чемпионат Италии, кубок Украины. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ебаный Вильяреал сейчас убивает мой экспресс с коэффициентом 116, два события из девяти остались, один из них кубковый матч Вильяреала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | А нужно чтобы победил? С Вильяреалом в этом сезоне думаю пора заканчивать, я уже дважды обжигался. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да, победа нужна, да я изначально больше всего сомневался в этом событии и больше от жадности поставил, 1.58 на него давали. Мне подумалось, что раз в чемпионате у них не клеится совсем, то основной акцент они на кубок сделают и не сольют полупрофессионалам каким-то. Кстати, ты же вроде следишь за Южной Америкой, как думаешь, Палмейрас с Гоясом больше сыграют сегодня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Да, победа нужна, да я изначально больше всего сомневался в этом событии и больше от жадности поставил, 1.58 на него давали. Мне подумалось, что раз в чемпионате у них не клеится совсем, то основной акцент они на кубок сделают и не сольют полупрофессионалам каким-то. Кстати, ты же вроде следишь за Южной Америкой, как думаешь, Палмейрас с Гоясом больше сыграют сегодня? У меня такая же логика была, когда я ставил на Вильяреал в Кубке УЕФА. )
Гояс мутная команда, умеет по низам играть когда не нужно. Но в этом матче думаю будет больше, если 2,5 и меньше, если 3,5.
Сравнял твой Вильяреал. ) Дедушка Пирес. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | И 15 минут там играть еще, но что-то я сильно сомневаюсь, что еще на одну банку они сподобятся, докатают мне кажется и будут решать проблему прохода в следующий раунд в ответном матче дома. А на Гояс больше 2.5 стоит. | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | А у кого есть команда которая не подводит никогда,у меня например АЗ Алкмар,
когда ставлю на победу выигрывают и часто тотал больше,только в этом году у них пока не очень прет.
Да и в воллейболе практически всегда фавориты выигрывают,меня по крайней мере никогда не подводили,то -то дело теннис,хотя последнее время только футболом ограничиваюсь +еще пляжный футбол  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | На Интер вообще на задумываясь больше влепил, можно было и с покупкой брать в принципе, хоккей тот еще. ) Добавлено через 1 минуту 55 секунд У Поэртоллано удаление, может фортуна соблаговолит ко мне лицом сегодня повернуться все-таки. ) Добавлено через 3 минуты 24 секунды на майскор.ру еще отчет времени с опережением походу идет, искал сейчас видео - не нашел. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion На Интер вообще на задумываясь больше влепил, можно было и с покупкой брать в принципе, хоккей тот еще. ) Добавлено через 1 минуту 55 секунд У Поэртоллано удаление, может фортуна соблаговолит ко мне лицом сегодня повернуться все-таки. ) Добавлено через 3 минуты 24 секунды на майскор.ру еще отчет времени с опережением походу идет, искал сейчас видео - не нашел. ) Трансляцию такого матча естественно никто не даст. ) А ты заметил на какой минуте случилось удаление? Эти любители весь второй тайм играли вдесятером, майскор поздно об этом сообщил. Видать совсем всё плохо в Вильяреале.
Когда счёт из 4-0 превратился в 4-3 я всерьёз понадеялся, что победы Интера сегодня не будет, но всё-таки сумели воткнуть черти, сицилийцы видать всей командой сравнивать побежали. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | На Кубок Испании вообще залупа ставить если не финал, там даже в полуфиналах могут полкоманды пидарасов из молодежки выкинуть. Я на этот турнир то ли с 04 то ли с 05 не заряжаю.  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да походу везде болт на этот матч положили, на еспэне до сих пор 0-1 счет висит. )
Охуенно, Нилмар красная на 75, ебаный стыд бля Добавлено через 7 минут 23 секунды В пизду этот вильяреал и весь кубок испании, досадно, когда 7 событий проходят, из них 5 хоккейных матчей кхл и на такой хуйне въебываешься, причем не в первый раз, пойду спать бляха-муха, завтра на работу. Добавлено через 9 минут 13 секунд в кубке германии подобная хуйня тоже творится, кстати, да и вообще кубки - зло ебучее Добавлено через 10 минут 44 секунды Лучше бы на теннис захуячил бля  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Тэгга На Кубок Испании вообще залупа ставить если не финал, там даже в полуфиналах могут полкоманды пидарасов из молодежки выкинуть. Я на этот турнир то ли с 04 то ли с 05 не заряжаю.  Вот вот  Даже есть смысл на догов грузить ....
Кто нибудь за очки на Bwin'e что-нибудь покупал ? Доходило ? Довольно дохуя баллов накопил с покера и ставок. Думаю вот отоварится  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Там на прайс поменять по тарифам выгоднее должно быть. А дойти - дойдет точно, если никаких сносок с ограничением стран по конкретному товару нет. Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Perfect Persuasion Добавлено через 9 минут 13 секунд в кубке германии подобная хуйня тоже творится, кстати, да и вообще кубки - зло ебучее Не скажи, у немцев с этим делом чуть лучше обстоит, во всяком случае я себя так не страхую. Хотя конечно кубки есть кубки. Там что угодно бывает. | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Тэгга Там на прайс поменять по тарифам выгоднее должно быть. Хочу мячик АС Милана с автографами игроков. Хотя на команду как-то пох всегда было.... 40 тысяч баллов осталось накопить  | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Тэгга Не скажи, у немцев с этим делом чуть лучше обстоит, во всяком случае я себя так не страхую. Хотя конечно кубки есть кубки. Там что угодно бывает. Ну может быть, тем не менее Штутгарт и дотртмундская Боруссия свои матчи слили.
Как я и думал, Палмейрас сыграл больше 2.5, бля 8 из 9 на 118,66 и вильяреал подосрал нихуево, я раздосадован.  | | | | пищевик
3 экспресса полетели только из за них. 
с дордрехтом в ничью гонять этож ояебу какой пиздец
блять  | | | | |