-Цитата от Kov$H
Шваб епанарот, в рот мне ноги!!!!
Рецензия это субьективное мнение пацана об албуме!!! не нравится напиши свое и не фак наш мозг!

юг уже на багдашке...
я рад этому факту
Добавлено через 27 минут
моя рецензия
альбом для ниггеров кому за 40..скукота..плюс непонятные эксперименты в стиле мои ниггеры играют на гитаре и я им подпою. для юга альбом с натяжкой если это вообще юг
неудивительно что постсоветским подросткам он понравится
2. That’s Gangsta (w/ Sean Kingston) (prod. by J.R. Rotem)
слово гангста сказано наверное раз 50 за трек заеябывает со второго прослушивание. Припевчик пиздат но лил вейн поет на порядок лучше.
Продюсер Джией Ар Ротем мне нравится только сэмплом джей джей ар в начале..по факту бас перегружает даже студиные мониторы..дешевая спизженная мелодия довершает картину оценка 3 с минусом
3. Damn I’m Cold (w/ Lil Wayne) (prod by Chops)
что это такое?? кончился сироп?? или не выспались?...хватило сил дослушать только до 2 второй минуты..подобного дибилзма от вейна хватает
4. You’re EVerything (w/ Rick Ross, 8Ball & MJG) (prod. by Mr. Lee)
первый зачетный трек..все грамотно молодцы..особено порадовал Росс который на одном из 10 треков может хорошо зачитать..только возникает вопрос нахуй трек в стиле билана 4 по счету и вообще вгоняет быстро в депрессию мистер лии уже испоганил альбом Пол Волла но на этот раз вроде порадовал
5. Just Be Good to Me (w/ Mya) (prod. by Bigg Tyme, Intl Red, & Bun B)
что это за саунд?? по пьяне делали?? и эти шалавы в припеве поросто пиздец...оценка 3 с большим минусом
6. Swang on Em (w/ Lupe Fiasco) (prod. by Enigma)
бля ну как без 24ых и без кенди пейнт...ну бля Бан зачот однозначно таким и сделал весь альбом нахуй весь этот маскрад впился
7. My Block (prod. by Jazze Pha)
существует негласное правило чем круче становится продюсер тем хуевее и одноообразнее начинает делать биты..трек на твердую троечку..
8. Get Yo Issue (prod. by Bigg Tyme & Quest)
ну вот дошли и до гитар называется эту залупу еще и кто то продюсировал правда свести трек как следует видимо забыли незачот
9. If It Was Up to Me (w/ Junior Reid) (prod. by Blackout Movement)
думал это экойн сначала объебанный ну все ясно пришло время поумничать вроде неплохо но опять же очень не в тему
10. Keep It 100 (prod. by Chops)
бля я скоро засну
10. Bun B - Good II Me
бля праздник в гетто называется вгоняет в сон
12. Pop It 4 Pimp (w/ Phatz & Webbie) (prod by Mouse)
во вот это вроде неплохо..ставлю твердую 4 с плюсом....
13. Underground Thang (w/ Chamillionaire & Pimp C) (prod. by Cory MO)
камилиноер заебал просто тошнит от него урод ебаный раньше с пол волом делал вещи щас поет пидоростичски и правильного ниггера строит идиот
Пимп Си красавец но визга как то многовато продакшн нелепый в гавно
14. City of the Swang (w/ Mike Jones & Slim Thug)
15. Soldierz (w/ MDDL FNGZ) (prod. by Khalil)
припев охунен куплеты не канают...
16. Angel in the Sky (Produced by Cozmo)
мне такой лирики не понять...как говорится кому за 40
нужно быть критичнее и не хавать все подряд что нам толкают но бля совкам этого не понять