Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Кто кого порвёт? А?
BUzO 23 62.16%
MC Зомбак 14 37.84%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 37 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2003, 21:31
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #276 (ПС)
5 см? ну на утро из них будут торчать волосы как у дикрбраза.

великий Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2003, 21:55
Домашняя страница
  #277 (ПС)
Вам же сказали что дисс Бузы будет в понедельник вечером. А щас что? Среда! Так что ждите понедельника.

А завтра наверно запишем видео-дисс. ЭТО БУДЕТ ЧТОТО!!!

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2003, 21:58
  #278 (ПС)
ааа...Ключ...а чё там на счёт общего дисса?

великий Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2003, 22:02
Домашняя страница
  #279 (ПС)
ХЗ. с СиДом чёто сёдня не вышло состыковаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 09:44
  #280 (ПС)
Так чо ждемс следующего понедельника Мда Бузо лахонулся!!!!!!!

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 09:55
Домашняя страница
  #281 (ПС)
К сожалению, BuZO проиграл.....
Зомбак всё сделал в срок.

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 10:30
  #282 (ПС)
-
Moderi!Gde vi,eto oskorblenie lichnosti!!!BAN emu
Малые дети

С понтом чел =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 10:41
Домашняя страница
  #283 (ПС)
Лирик....всё раскидал =)))))....Re5PecT !!!

Ствол....это точно....МИРа

Cherep...хоть ты это признал !!!

Всем кто не бычит - МИРа
Всем кто бычит - ТОЛСТЫЙ ФАЛОС !!!

И причём это не оскорбления и не наезды...а так...хуебень =)))))))

Разговаривающий с ветром
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 10:52
  #284 (ПС)
2МС Зомбак:
Не обращай внимания на больных людей...Пис

великий Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 11:18
Домашняя страница
  #285 (ПС)
Да пох. Всё равно замбля - сасссать!!!

солдат V.O.L. Squada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 11:55
Домашняя страница
  #286 (ПС)
маЗим--мне ещё долго отращивать... Хотя уже
зарос как йух знает кто... Нахер, подстригусь сегодня..
В стиле DMX...

СТВОЛ--правильно мыслишь!

Ключъ--успокаивайся давай уже! Хотя видео дисс наверное будет и вправду нечто! хЕ...Я не пожалею--скачаю, но только не больше 10 мегов, плиз! Инет говённый!

И вообще пацаны, замяли бы вы это дело уже.Всё равно каждый останется при своём и будет считать себя правым,так хули спорить-то?!

МИР ВСЕМ!

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 12:25
Домашняя страница Отправить сообщение для JERRY с помощью AIM Отправить сообщение для JERRY с помощью Yahoo
  #287 (ПС)
Ключ!ты шо это?мужжжжжж!наши мнения разошлись,нет так не пойдёт,давай-ка находить общую точку зрения!))))))

великий Че
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 12:52
Домашняя страница
  #288 (ПС)
Не будем забывать что ожидается также дисс СиДа который уже записан. Но у него сетка полетела и массовый дисс.

2 Джерри - давай Кстати где твоя тема с замбляком? а? почаму я есчё не слушал?

Это Я... В Бикини..)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 13:41
Домашняя страница Отправить сообщение для ДЖи! с помощью AIM Отправить сообщение для ДЖи! с помощью Yahoo
  #289 (ПС)
Джанглист Массив!)))

нда ребят..) вам самим за себя не стыдно? ) накинулись толпой на одного убогова..))))
вам себя занять нечем? в гангстеров играете? )))

лол! )

С понтом чел =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 14:39
Домашняя страница
  #290 (ПС)
Джи...ты кого убогим называешь....ты меня знать не знаешь а пилишь ебало уже не в ту сторону я тебе серьёзно....ты просто мотивируешь всё тем что ты далеко...на самом деле я бы не обломался с тобой встретиться....и даже если бы я получил то ты бы тоже передний мост потерял...так что зря базаришь !!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 14:54
  #291 (ПС)
Зомбак - Дональд Дак...

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 14:58
  #292 (ПС)
никаких оскорблений - излагаю точку зрения.
Зомбак - это не востребованный никем и ничем закмоплексованый подросток. Он пытается быть кем то, ощущать себя кем то и именно поэтому употребляет смешной жаргон который по его мнению ставит его на одну ступень с теми, для кого этот жаргон - неотьемлимый атрибут субкультуры - быки, "пацаны бля правильные" и пр.
Он не естественнен. Жаргон надуман, поведение наиграно (при чем плохо). Неуверенность, кризис самооценки - все это сковзит в его сообщении. Он тут корчит из себя "пацана" такого знаете правильного..)) Рубаха-парень епт. Его подпись -ну смешно же, правда ? подпись - это своего рода визитная карточка. Он написал там всякой ебалы, что б люди незнакомые реагировали на него как на агрессивного и опасного элемента - а значит побаивались и предпочитали бы не связываться. Зачем ? да он просто боится. Поэтому пытается пресечь это в самом начале. Кстати делай выводы Зомбак - тебя тут держат за последнее чмо.. не от дешевых понтов ли? Люди себя уважающие, и уважающие окружающих, уверенные в себе - как правило СДЕРЖАННЫ, УМНЫ,ЛАКОНИЧНО ВЫРАЖАЮТ СВОИ МЫСЛИ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ даже намека не дают на свою "крутизну". Ты выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Ты хочешь быть пацаном среди пацанов, своим среди своих и первым делом передираешь внешние атрибуты - жаргон, манеру разговора. Если в обертку от конфеты завернуть говно - из далека похоже будет на конфету - чуть ближе подойдешь - уже воняет.) так и ты.) завернул себя в бумажку "пацанскую" а вот лоховскую начинку деть некуда.) кому ты тут мозги ебешь, мальчик ? какой ты МС ? како ты пацан? ты мудак просто...) Это не оскорбление а изложение моей ВПОЛНЕ обоснованной точки зрения. Я в свое время много имел дел и с быками и с гопами и с бандосами (о чем вспоминаю с неприязнью) и по базару ты выдаешь в себе дешевого фраерка, знаешь бегют, жужат, пальчики загибают... ) .делай выводы. Не стать петуху - Бэтманом. Без обид. Удачи.

Это Я... В Бикини..)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 15:03
Домашняя страница Отправить сообщение для ДЖи! с помощью AIM Отправить сообщение для ДЖи! с помощью Yahoo
  #293 (ПС)
не хотел обидеть, зомбак..)
впринципе мне тебя и оскорблятьто ризона нет..)
и вобще не моё это дело..)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 15:08
  #294 (ПС)
МаЗим...дёшево и сердито, но красиво... только вот не согласен что он похож на левого фраерка, неет, по разговоу он на него не катит, скорее его манера похожа на ...ну бля знаешь такую хуйню допустим, когда какой нить лоховской тип вместе с парнями с которыми он вроде как общается подходит к парнише который его простебал ... и этот тип начинает казаться блатным, чтоб не опуститься перед ребятами ещё ниже, но в голосе по-любому чувствуется дрожь и неуверенность, но он бля говорит какой он бля пиздатый парень...вооот... и Зомбак также, пишет посты дрожащей рукой, но с выебоном, и потом минут пять думает правильно ли он написал и что ему за это будет...вооот...

Это Я... В Бикини..)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 15:17
  #295 (ПС)
не заеблось вам ещё? тема помойму давно себя исчерпала.

солдат V.O.L. Squada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 15:55
Домашняя страница
  #296 (ПС)
Я вижу тут некоторые субъекты решили поумничать.
Не в обиду сказано, но твой язык длиннее твоих косичек.

О чём ты говоришь, парень?! Ты не знаешь Зомбака и
не можешь знать, это стопудово. У меня закрадываются
подозрения, что вся эта пламенная речь--лишь обёртка (как
вы изволите выражаться), а начинка проскальзывает в
некоторых местах.

Говоря проще (специально для некоторых
личностей)--ты решил выебнуться и для этого использовал
персону МС Зомбака. Послушай себя. Ты называешь его
"фраерком", само собой напрашивается вывод, что себя
ты оным никак не считаешь. Человек, пишущий так,
должен стоять на пару ступеней выше, так?
Ты рассуждаешь о том, что он "корчит пацана", а между строк
проглядывается, что раз ТЫ заметил это, значит ТЫ настоящий
пацан! Не надо быть Фрейдом, чтобы понять это..
Не буду останавливаться на примерах, но дальше,
чем грубее твои суждения о Зомбаке, тем выше самомнение,
ведь ТЫ считаешь себя его противоположностью, так?!
Ты не "не востребованный никем и ничем закмоплексованый подросток",
бля, ты не такой. О себе ТЫ такого не скажешь. ТЫ-то востребованный всеми, правильно?!
В конце твоей речи, ты перестаёшь скрывать свою натуру между
строк и показываешь себя человеком с огромным
жизненным опытом---" Я в свое время много имел дел и с быками и с гопами и с бандосами (о чем вспоминаю с неприязнью) "
Обратите внимание на последнюю фразу--ОН ВСПОМИНАЕТ С НЕПРИЯЗНЬЮ!!!
Это чтобы никто не заподозрил, что маЗим просто-напросто
ВЫЁБЫВАЕТСЯ ( оптимальное слово )

Ты ждёшь аплодисментов?! Ты пожелал ему удачи в конце, видимо
довольный собственным триумфом. Мол, "Вот как я хорошо сказал,
всех на место поставил!". Не суди маЗим, в инете человек
бывает совсем другим, нежели в реальной жизни и не стоит
навязывать нам свои убеждения и подводить итоги!

Зомбак--мой друг, уже много сделано с ним и я полюбому буду
стоять за него.

R.I.P

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 16:01
Домашняя страница Отправить сообщение для JERRY с помощью AIM Отправить сообщение для JERRY с помощью Yahoo
  #297 (ПС)
-
Цитата от маЗим :
никаких оскорблений - излагаю точку зрения.
Зомбак - это не востребованный никем и ничем закмоплексованый подросток. Он пытается быть кем то, ощущать себя кем то и именно поэтому употребляет смешной жаргон который по его мнению ставит его на одну ступень с теми, для кого этот жаргон - неотьемлимый атрибут субкультуры - быки, "пацаны бля правильные" и пр.
Он не естественнен. Жаргон надуман, поведение наиграно (при чем плохо). Неуверенность, кризис самооценки - все это сковзит в его сообщении. Он тут корчит из себя "пацана" такого знаете правильного..)) Рубаха-парень епт. Его подпись -ну смешно же, правда ? подпись - это своего рода визитная карточка. Он написал там всякой ебалы, что б люди незнакомые реагировали на него как на агрессивного и опасного элемента - а значит побаивались и предпочитали бы не связываться. Зачем ? да он просто боится. Поэтому пытается пресечь это в самом начале. Кстати делай выводы Зомбак - тебя тут держат за последнее чмо.. не от дешевых понтов ли? Люди себя уважающие, и уважающие окружающих, уверенные в себе - как правило СДЕРЖАННЫ, УМНЫ,ЛАКОНИЧНО ВЫРАЖАЮТ СВОИ МЫСЛИ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ даже намека не дают на свою "крутизну". Ты выдаешь ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ. Ты хочешь быть пацаном среди пацанов, своим среди своих и первым делом передираешь внешние атрибуты - жаргон, манеру разговора. Если в обертку от конфеты завернуть говно - из далека похоже будет на конфету - чуть ближе подойдешь - уже воняет.) так и ты.) завернул себя в бумажку "пацанскую" а вот лоховскую начинку деть некуда.) кому ты тут мозги ебешь, мальчик ? какой ты МС ? како ты пацан? ты мудак просто...) Это не оскорбление а изложение моей ВПОЛНЕ обоснованной точки зрения. Я в свое время много имел дел и с быками и с гопами и с бандосами (о чем вспоминаю с неприязнью) и по базару ты выдаешь в себе дешевого фраерка, знаешь бегют, жужат, пальчики загибают... ) .делай выводы. Не стать петуху - Бэтманом. Без обид. Удачи.

смешно))статья прям,да ещё и не в обиду,начнём с того,что если пару долбаков так считает,не значит,что весь форум так считает!во-вторых,я не за Зомбака,но и не против...в-третьих,какая чушь,бля,мои тапки в узелок со смеху завязались!что за мудачьё???????

Ключ!эт самое,а трэк...все акапеллы есть,теперь Зомбак доделывает!скоро будет!

И попрошу всех!Когда оценивает трэки,не смотрите кто и с кем это записал!просто оценивайте их реально!(это я на будущее)

Это Я... В Бикини..)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 16:16
  #298 (ПС)
согласились....частично.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 17:44
  #299 (ПС)
я не стою выше. я стою в стороне...) я хуй клал на эту "пацанскую" иерархию, в которую так рвется Зомбак. я Не сичтаю его противоположностью - мы соверешнно разные люди, по понятиям, интересам и вкусам. Я написал что это не наезд а мое мнение основаное на моих наблюдениях.
что касается востребованности - знаешь я нашел свою нишу и в состоянии "востребовать самого себя". И еще - почему ты переводишь разгвоор на меня ? мы тут сравнивать собираемся шшоль ? да будь я хоть Борис Моисеев - Зомбак останется прежним, не станет умнее красивее и пр.) Зачем сравнивать ? ОБщение с быками и гопами -вспоминаю с неприязнью, так как это люди не интересующие меня вообще. мне чуждый их интересы и стремления, общался в силу необходимости - работа такая была. Все вышесказанное к тому, что Зомбак пытается выдать себя не за того кто есть. Может это возрастное - не знаю. Мне в общем плевать..) Все началось с того что я нелестно отозвался о творчестве Зомбака а он оскорбил МЕНЯ. Не мое творчество а меня ка человека - незаслуженно, ибо к нему лично я претензий на то ремя не имел. Итого - человек слышит то что ему не нарвится, оскарбляет меня и считает себя правым. Чо, критики испугался шшоль ?))) может я был через чур категричен в определениях "лох-нелох" - соглсен погорячился, но при чем тут терминология если суть (субьективное мое мнение) передана верно ? Может там город такой - Барнаул, если ты не в "стаде пацанов " то тебя щемят и гноят - ну хуй знает. Вот и поплыл Зомбак на блатной волне. что касается "удачи" - это значит УДАЧИ. Почему бы не пожелать человеку удачи...? может он найдет свою нишу....) Только не надо про музыку - для меня это очередной "псевдо МС" и глубинки, коих в россии тысячи. Если б он не быковал и не хамил изначально - все было б ровно. Он повел себя вызывающе, чем и вызвал соответствующую реакцию.

Джерри - ты похож на бабку которая прибегает к концу пожара с выпученными глазами и хочет казаться всем нужной.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2003, 17:48
  #300 (ПС)
а ещё он называл тебя земляным червяком...

Закрытая тема