БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяя...хе-хе-хе. ЭТО БУЗО!!!!!!
ВЕТАЛЬ МУДАК!!!!!!!! (взломаю что хочешь и кого хочешь..УБЛЮДОК..)
Не заебитесь ЧИТАТЬ моё сообщение)))))))))
Всем привет... Если кто не ожидал меня увидеть, то уж извините
Так, короче, расставляем всё и всех на места.........
2 Ствол: Какай нахуй White Niggaz? Ты чё сука попутал что ли??
2 ДЖИ: Ты же Бог... я с тобой даже разговаривать не хочу... (я же на ИдЖеи музыку делаю...)
хахахахахахаха, смЯшно.....
2 Jerry: Спасибо, что обосрала............ Напиши ещё про меня чё-нибудь, мне понравились твои тёплые слова...........
2 Рока: Мы с тобой так и останемся... не боись!! ещё и GRJU тоже с нами.

2 Тайсон: Кстати, я тут знаю только двух людей.... это Ключъ и Сид... ВСЁ!!!!!!! Остальных я не знаю.... так что тут не все друг за друга, просто надо понять что и как...
2 Нельсон: Кстати количеством я не беру никогда..(Гляди выше..) и ещё.. Ты текст послушала.. Я уже говорил и скажу ещё, что Я был пьян и я думаю Дисы так и должны писаться....(так что читать я не хотел даже...(или не мог в таком состоянии))
2 Лакоста: Качай... Кстати ты же из Выборга... как там дела у вас? Лирик продался, Грэйг продался.. (не знаю насчёт тебя.., хотя суди сам и объективно!)
2 Чахлый: Цитирую.... "Бузо всёравно проебал ведь в указоный срок его дисса не было!!!"...... На самом деле мне все, кто меня знает в реале, все могут сказать, что я постоянно "ДИНАМЛЮ" (т.е. либо забиваю на это дело либо мне линь

)).... так, что не ПИЗДИ!!!
2 Лирик, Грэйк и Зомб...: Бля, ребят мАлАдцЫ

хуль сказать... я даже за Зомба проголосую... хахахахахахахахаха

смЯшно....
Короче 1. Плагиатчики хуевы... но не в том, что спиздили МИНУС, а в том что спиздили ИДЕЮ... очень похож на ТРЕЗВОСТЬ(Ревность)... ладно.. 2. В своём же тексте вы себя ОБОСРАЛИ... (СЛУШАЙ ПОСЛЕ СЛОВ "ВЫБОРГ И МОСКВА"!!!)... 3. Вы ребят походу Касты переслушали..... (Против касты я ничё не имею ввиду(т.е. сам слушаю и мне нравятся некоторые трэки..), но вы уж совсем похожу ёбнулись и стали КОСИТЬ под неё..ЦИТАТЫ: полюбому, пацаны, да внатуре. ну ладно хуйня-война.........)4. ........ бля да и чё говорить, вы и так всё знаете....
2 VETAL: Ты мудаёб я те чё сказал... сука.... Высказаться не даёшь нихуя БАРАН... это тема про меня, и я в ней не могу написать из дома, чё за ХУЙНЯ?? "убью (снесу) весь Х-Х.РУ" нахуй, не знаете с кем связались....
Не под одним паролем войду, так под другим, не под одним ip-шником, так под другим.... У меня больше 300 (Трёхсох) компов в разных концах России.., и мне похую!! понял???
Так что, можешь меня хоть НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАБАНИТЬ.............. Я ВСЁ РАВНО ВОЙДУ и напишу то, что мне захочется... хе-хе.....
Вооооот... пока вроде всё, никого не забыл?! Голосуйте ребятки

)
хе-хе.. я даже выигрываю по голосованию.... Вроде не обидел никого

хе-хе
Пока.....
Кстати передаю привет Маме и Папе...