Стряляю пальцами, мафака
3 сентября 2009, 22:03
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal самому, кстати, забавно смотреть на 13-17 летних пацанов, что носят широкие штаники с мотнёй до колен именно такие люди и делают эту и без того ебанутую хип-хоп культуру непригодной для больших масс людей. и вот для этих самых масс, когда ты говоришь что слушаешь рэп, ты автоматом приписываешь себя к этим пацанам в балахонах. поэтому и стыдно. а я как бы не стеснительный, всё равно отвечаю всем что рэпчик слушаю. и насрать. правда люди начинают сразу разговоры про сяву и ноггано, что для меня не есть гуд, так как их творчеством не интересуюсь и не испытываю к ним уважения. вот:miha: Добавлено через 10 минут 48 секунд кстати сам ношу джинсы классику и толстовки. толстовки с капюшонами  но сейчас капюшон вообще редко одеваю. раньше вот, в 13 лет, радостно ходил по городу в капюшоне, считал что круто. а сейчас вот нахуй это мне надо? капюшоном за последний год воспользовался только сегодня. в 8 утра холодно было, где то окло нуля температура, плюс минус 2  вот и одел. удобно кстати, тепло.
а вообще толстовки же скорее к спортивной одежде относятся, нежели к официальной, так что движений не стесняет, опять же фактор удобства присутствует.поэтому и люблю их
купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется. вроде и красиво со стороны(хотя тоже хз) но заебываешься их поддерживать в белом состоянии. еботня короче. прям мысли мои прочитал  | | | | аноним
3 сентября 2009, 22:21
| | |
#502 (ПС)
| Я не считая себя рэппером, потому что это стало очень стрёмно, хотя б из-за малолеток, помешанных на песнях Эминема... ведь каждый второй парень с 1 по 5 класс хвастается, что якобы является представителем хип-хоп культуры! Это горькая правда, над которой дико можно поржать(((
Никогда не говорил почему, что мол я рэппер, а остальные фэйки или позеры, короче поняли!
Так что малыш, совет - не говори что ты рэппер, только потому что ты рэп слушаешь... по праву, рэппер тот, кто делает рэп!
Да, мне стыдно) | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
3 сентября 2009, 22:48
| | |
#503 (ПС)
| я рэпер широкоштанник, но в последнее время начал носить дольче и армани, они мне как то больше пошли чем майки в остальном кепка с прямым козырьком блинг блинги и тд и тп  и знаете чо. вполне адекватно живу рядом с люберами и частенько туда заглядываю.  я ненавижу рэпперов, я вообще людей ненавижу=) Их нужно всех отстреливать поголовно.  но я как бэ человег и мучу рэпчинку. И помните. на мир сошло безумие.
PS кстати мне совсем не стыдно. Я поменял стыд за рэп, на печеньки. | | | | Стряляю пальцами, мафака
3 сентября 2009, 22:55
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Ano-n1m Я не считая себя рэппером, потому что это стало очень стрёмно, хотя б из-за малолеток, помешанных на песнях Эминема... ведь каждый второй парень с 1 по 5 класс хвастается, что якобы является представителем хип-хоп культуры! Это горькая правда, над которой дико можно поржать(((
Никогда не говорил почему, что мол я рэппер, а остальные фэйки или позеры, короче поняли!
Так что малыш, совет - не говори что ты рэппер, только потому что ты рэп слушаешь... по праву, рэппер тот, кто делает рэп!
Да, мне стыдно) на самом деле стал сам замeчать что слушаю все меньше рэп особенно русский,все больше джаза,из ру рэпа только крэки да ассай | | | | Poison Rec
3 сентября 2009, 22:57
| | |
#505 (ПС)
| "рэп - гавно" - сказал бомж у дороги  | | | | Mirror on the wall
3 сентября 2009, 23:07
| | |
#506 (ПС)
| | | | | Борис хрен попадешь
3 сентября 2009, 23:15
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Loco Flavor Опять америкосы у моего виртуала хастлеров из альбомов понапиздили  | | | |
4 сентября 2009, 09:42
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от Костя Unreal самому, кстати, забавно смотреть на 13-17 летних пацанов, что носят широкие штаники с мотнёй до колен именно такие люди и делают эту и без того ебанутую хип-хоп культуру непригодной для больших масс людей. и вот для этих самых масс, когда ты говоришь что слушаешь рэп, ты автоматом приписываешь себя к этим пацанам в балахонах. поэтому и стыдно. а я как бы не стеснительный, всё равно отвечаю всем что рэпчик слушаю. и насрать. правда люди начинают сразу разговоры про сяву и ноггано, что для меня не есть гуд, так как их творчеством не интересуюсь и не испытываю к ним уважения. вот:miha: Добавлено через 10 минут 48 секунд кстати сам ношу джинсы классику и толстовки. толстовки с капюшонами  но сейчас капюшон вообще редко одеваю. раньше вот, в 13 лет, радостно ходил по городу в капюшоне, считал что круто. а сейчас вот нахуй это мне надо? капюшоном за последний год воспользовался только сегодня. в 8 утра холодно было, где то окло нуля температура, плюс минус 2  вот и одел. удобно кстати, тепло.
а вообще толстовки же скорее к спортивной одежде относятся, нежели к официальной, так что движений не стесняет, опять же фактор удобства присутствует.поэтому и люблю их
купил ещё в этом году белые кроссовки, всё таки привязанность к хип-хопу имеется. вроде и красиво со стороны(хотя тоже хз) но заебываешься их поддерживать в белом состоянии. еботня короче. прям мысли мои прочитал  у меня талант типа 
а вообще я вот продолжаю русский рэп слушать, и похуй. мне нравиться эта музыка, точнее некоторые представители данного жанра(иезекииль25:17, d-man 55, вообще ЗАСАДА, как по мне сильный лейбл.пожалуй самый сильный в русском рэпе на данный момент(моё мнение, можете оспаривать, с радостью в этом споре поучаствую).Вульгарный ТоНН - , Ю.Г. - это вообще бессмертные шедевры, Объединённая Каста, П13 -березин и молодой, светлая ему память, по отдельности для меня интереса не представляют, а когда они в команде, то получается нечто оригинальное, D.O.B - тут и говорить нечего, то с чего начиналось, джип, лигалайз, сирджей, йори, мани майк...охуенно короче, Злой Дух - просто нравится,первые 2 альбома Смоки Мо, MaryJane - добрый рэпчик, не без смысла, Плохие Белые - просто цепляет, хер знает почему но 24 рифмы переслушал вдоль и поперёк, Гек - читка прикольная и истории ничего так  , Lissen2 - самая лучшая лирика в рурэпе на мой взгляд, ОД Белый Рэп - жёсткий, злободневный рэп)
вот из-за таких персонажей мне не стыдно слушать русский рэп  | | | | Другое Небо
4 сентября 2009, 10:20
| | |
#509 (ПС)
| обычно отвчеаю что слушаю "поэзию адаптированную под молодежь".
5 лет назад данное стереотипное представление у взрослых людей о хип-хопе не позволиле мне поступить в театральное училеще...
согласен с автором,сейчас стыдно сказать взрослому человеку что ты репер
кстати соответсвтующие одежды,одеваю только иногда и то на лавочки с друзьями пива попить... | | | | режим u
4 сентября 2009, 18:35
| | |
#510 (ПС)
| рэп сама по себе музыка примитивная это раз. два что музыка это совсем не русская, посему само словосочетание РУССКИЙ-РЭП звучит так же весело как и Американская-Калинка. вообщем бред это всё и не что иное как признаки глоболизации. а если капнуть еще глубже то любой ниггер ненавидит белых европейцев, исходя из чего всё это явление становится весьма парадоксальным. | | | | OneLove
4 сентября 2009, 18:40
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вот тут заметил такую вещь, что в последнее время в процессе новых знакомств на вопрос о любимой музыке отвечаю весьма размыто, ибо сказать "я слушаю хип-хоп" - это подписаться в глазах людей под тем, что ты в душе парень с обосратой матней и сковородой на башне, говорящий "йоу" и слушающий Фифти Центра. И новые знакомые, соответсвенно, начинают подозревать, что ты попугай какой-то на самом деле, а не серьезный человек, с которым можно обсудить проблемы мировой экономики, например.
Вот такой вот вопрос назрел. Адресуется он, в общем-то, людям уже более-менее взрослым, общающимся и варящимся в нормальном обществе, а не в кругах своих сверстников-реперов. ну по поводу спущеных штанов это уже личный выбор каждого(многие ходят в обычной классической одежде).А по поводу попугаев...кто как себя поставил тот тем и будет(поставишь попугаем будешь попугаем,поставишь тигром будешь тигром). | | | | вечно синие щи
4 сентября 2009, 18:43
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от UZER а если капнуть еще глубже то любой ниггер ненавидит белых европейцев, исходя из чего всё это явление становится весьма парадоксальным. а ещё более парадоксальны те, кто кичится мол я русский реп не делаю, я делаю американский 
мне в этом плане куда более симпатичны поляки, чехи и сербы - у них не прижились особо в массах ни широкие портки, ни негритянские ужимки. у них славянский стиль  | | | | Evil Nerd
4 сентября 2009, 19:04
| | |
#513 (ПС)
| Небольшой промежуток времени походил в трубах и длинной майке, по началу прикольно было, потом подзаебало, особенно когда начал посещать всякие там баттлы. Мне даже по приколу прийти на подобное мероприятие в нормальных джинсах нежели с висячей мотней.
Если спрашивают, что я слушаю, то в большинстве случаев отвечаю что гавно всякое, рэпчину подпольную, мол ты такое вряд ли слышал ))) Мне нравится, а остальное похуй. | | | | Прохладно
4 сентября 2009, 23:44
| | |
#514 (ПС)
| РЭПЕР-не стыдно. Позиция рэпа еще не утвердилась до конца и про него блуждает много стереотипов и, соответственно о тех кто его слушает. Потом, скорее всего их будет меньше, но много. Они будут всегда, и это неизбежно, здесь ничего не сделаешь, но это не стыдно. Это непонятно другим. Но можно понять автора темы. Здесь можно лишь доказывать свою адекватность, скрывать что слушаешь или насрать на все. Но "клеймо" останется | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 23:54
| | |
#515 (ПС)
| мне 17, я никогда не носил ничего широкого, я хуярю биты в фл, немного читаю, участвую в батлах, слушаю карандаша, бабана, белый рэп и т.д. (когда я это делаю на всю квартиру мама говорит что такая музыка для умственноотсталых) - я рэпер ?))  | | | | плохой пользователь
4 сентября 2009, 23:55
| | |
#516 (ПС)
| быть рэппером и носить узкие джинсы это то же самое, что быть врачом и ходить на работу в пожарном костюме.  быть рэппером таким, каким являюсь я мне абсолютно не стыдно, не знаю почему. хотя само слово рэппер ненавижу и ненавижу когда меня так называют. -Цитата от GgS мне 17, я никогда не носил ничего широкого, я хуярю биты в фл, немного читаю, участвую в батлах, слушаю карандаша, бабана, белый рэп и т.д. (когда я это делаю на всю квартиру мама говорит что такая музыка для умственноотсталых) - я рэпер ?))  нет | | | | Evil Nerd
5 сентября 2009, 08:29
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Staccato быть рэппером и носить узкие джинсы это то же самое, что быть врачом и ходить на работу в пожарном костюме.  Базару ноль Шокк и Окси нихуя не рэпера  | | | |
5 сентября 2009, 08:51
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Staccato быть рэппером и носить узкие джинсы это то же самое, что быть врачом и ходить на работу в пожарном костюме.  быть рэппером таким, каким являюсь я мне абсолютно не стыдно, не знаю почему. хотя само слово рэппер ненавижу и ненавижу когда меня так называют. -Цитата от GgS мне 17, я никогда не носил ничего широкого, я хуярю биты в фл, немного читаю, участвую в батлах, слушаю карандаша, бабана, белый рэп и т.д. (когда я это делаю на всю квартиру мама говорит что такая музыка для умственноотсталых) - я рэпер ?))  нет Пиздатейшее сравнение   | | | | пользователь
5 сентября 2009, 09:01
| | |
#519 (ПС)
| Года три назад я надевал широкие джинЦы .Счас я их снял,как то намного важнее как ты типо читаешь, рифмуешь и ведёшь себя,и хз че еще ,счас я одежде неуделяю внимания хз .
И мне нестыдно что я рэпПеР !!!!!!!! | | | | Evil Nerd
5 сентября 2009, 09:08
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от BlackTril Года три назад я надевал широкие джинЦы .Счас я их снял,как то намного важнее как ты типо читаешь, рифмуешь и ведёшь себя,и хз че еще ,счас я одежде неуделяю внимания хз .
И мне нестыдно что я рэпПеР !!!!!!!! Маладэц, Джамал  | | | | буякабуякабу
5 сентября 2009, 09:23
| | |
#521 (ПС)
| Что-то ты загружаешь, Тайсан)))))
Просто люди в общей массе слушают поп-музыку, скорее то, что крутят по телеку. Не потому что они тугие, а просто не меломаны, и не такие фанаты, как тру-рэппера в своей массе.
И я не понял, читаешь или слушаешь? Если слушаешь, так но проблем. А вот если ты говоришь, что читаешь, то тут начинаются проблемы а-ля "зачитай чего-нибудь"))))) | | | | Heroin
6 сентября 2009, 08:57
| | |
#522 (ПС)
| кстати кстати
тоже при знакомствах стараюсь не раскрывать эту свою особенность
но обычно оказывается,что он(она) тоже любит репачинки послушать | | | | ★
6 сентября 2009, 09:05
| | |
#523 (ПС)
| не песдеть на сяву, йоба
пацанчеки на разводе  | | | | новый пользователь
6 сентября 2009, 11:43
| | |
#524 (ПС)
| проста те кто пиздят про какиета "ссаные" шмотки,и говорят прочее, с пренибреженительным налётом про остальные элементы культуры(в данном случае одежде), кроме сочинительства, эти люди проста не смогли выглядеть нормально одеваясь в стиле хип хоп,...изза своей ограниченности в средствах, или мозговых ресурсах, или проживания в местности где проста нет таких магазинов,...и на этой основе у них выроботался, комплекс, и прочая ужимистая, или агрессивная хуйня(у кого как), с последующим обливанием грязью, того что им уже не доступно, выдумывая параллельно отговорки о взрослости, или о какихта понятиях среди их ссанова окружения ("корешей"), или прочей ебаной хуйни......кароче...... вы просота не смогли,....и хоть вы спите в пиджаках и туфлях, умнее это вас не сделает.........вы ограниченые лицемерные беспомощные сосунки......  пис. | | | | :>
6 сентября 2009, 13:07
| | |
#525 (ПС)
| | | | | |