Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Canibus vs Eminem-вы за кого?
Canibus 39 55.71%
Eminem 23 32.86%
Против всех , так как они делают это только ради коммерции. 8 11.43%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 70 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2001, 12:54
  #1 (ПС)
Canibus / Canibus - "Melatonin Magik"(09.02.10 - обсуждение
Мне интересно : какое отношение Биз имеет к Fuges? И вообще, кто что думает о Canibus'е? По мне так это лучший сольный рэппер (для меня) после Kurupt'а.

И ещё: хотелось бы знать поподробнее что там за биф у них с ЛЛ Кул Джеем был?

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 06:07
Домашняя страница Facebook Instagram
  #2 (ПС)
Короче Wyclef Jean из fugees был продьюсером у Canibus-а, проталкивал это везде по началу , потом они поругались и разбежались , на первым его альбоме "Can-I-Bus" много продьюсерства от Wyclef Jean. Так вот в 1998 году LL решил зарубить трэк "4,3,2,1" для своего нового альбома, ну зазвал он в студию чуваков (Method Man , Redman-а, DMX -а) а так же Canibus-а, приехали они и стали зачитывать , потом пришел LL и стал слушать че чуваки зачитали , ну и ему непонравилось версия Canibus -а, ему показалось что он в своих текстах наезжает на него. (мне кажется просто у Canibus-а лучше вышло чем куплет у LL-а) Ну LL типа говорит давай-ка поменяй свой куплетик старина Canibus, а то как то неприлично получается (типа не по понятием). Канибус сказал да ты на свою версию посмотри , там тоже как то все запущено ... ну вообщем в результате спора никто ничего непоменял , но почему то (странно даже почему ) Канибус обнаружил что из финальной версии сонги его выкинули а вместо него там Мастер Р. Вот так нихуясебе (подумал Canibus) и написал сонгу "Second Round Knockout" , где все сказал что думает по поводу LL и все этой хуйни.... ну и понеслось покатилось ... LL ответил , А Canibus как мне кажется вообще весь свой новый альбом LL -ю посвятил , а так же всем зазравшимся рэперам которые сайчас выезжают только благодаря свои прошлым заслугам, а нового ничего сделать немогут. Потом LL сделал новый Дисс сделал вообщем то даже неплохо я считаю. Но до Canibus-а ему оооочень далеко всетаки ...

Недавно скачал новую сонгу Canibus посвященную LL Cool J -ю ... хреново там все слышно так как это Real Audio , mp3 пока нету ... но будет обьязательно ..

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 06:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Can I Bust?
-Yes, you can!
Охуительный дисс был =)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2001, 18:08
  #4 (ПС)
Yo, callin all bitch-ass niggaz and bitch-ass bitches
I got a Howitzer bigger than any four-fifth is
Rappin is a raw business
But as an individual I'm as different as anybody's fingerprint is

Да, задал он жару этому LL'у. Когда я слушал Second Round KO я думал, что это дисс просто на фэйков, без конкретитзации, теперь, когда ясно, что это все против Мистера Смита, "алл-тайм-короля раппинга" все стало на свои места

2kris, а тебе ничего не известно о проекте Da Horsmen, если я не ошибаюсь туда входят Кан, Фарух Монч, Рас Касс, Килла Прист, Карапт и Раким. Интересно, были ли у них какие-нибудь вещи вместе, кроме Horsementality, Ill Bust em, Horsmen? И что это за вещица, о которой ты говорил (новый дисс ЛоЛа)?

Да, и, спасибо большое за предоставленную информацию

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2001, 15:32
  #5 (ПС)
The Horsemen - Kurupt, Killah Priest, Canibus & Ras Kass.
The Horsemen - Kurupt, Killah Priest, Canibus & Ras Kass.

Четыре всадника апокалипсиса - одна из сильнейших тусовок сольных рэпперов: 2 c Востока, 2 с Запада, у каждого вышло по два и более альбома, множество совместных работ и саундтрэков.
Если не ошибаюсь, первое упоминание было в композиции "Gold Rush" Snoop Doggy Dogg, Kurupt, L.B.C. Crew на "Tha Doggfather" от Kurupt - "Quick to pull my strap, Just to put the Horsemen on the Map", я тогда не мог дождаться первой совместной работы, и послушав несколько их трэков, теперь не могу дождаться альбома, shit. Сумашедшая лирика, мощные мелодии, поражает размер текстов /особенно у Canibus/, хватило бы одну тему разбить на парочку. Они очень эффектны и своеобразны на сольниках, а вместе - это СИЛА, приумноженная на четыре, доказывающая, что можно жить в мире, не участвуя в East/West Coast турнире.

As The Final Days Begin, God Sends 4 Terrible Horsemen * Diggie

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2001, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #6 (ПС)
на PRIESTHOOD их песня не понравилась... с одной стороны четыре действительно очень мощных МС, с другой стороны мне в последнее время кажется, что их можно с определённой натяжкой назвать неудачниками - все сильно стартанули, имея под ногами гениальные семьи: Death Row, Wu, Golden State, Refugees, однако авансы так и не отработали, уйдя в странные эксперименты. Kurupt новый LP для денег, Priest - полное говно, Ras Kass... жду Van Gogh, хотя заранее ничего от него н е ожидаю, Canibus кроме читки харизмой явно не обладает. Пр него классно Вайклеф сказал, что амбиций у малого гораздо больше, чем природного дара...
Глянем, а 4 Horsmen я сам жду... Забавно будет послушать...
Да, и МС этих тоже люблю, это просо пространные размышления о невостребованности при таланте и весомой поддержке

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2001, 09:22
  #7 (ПС)
Dime - я не согласен. По моему не плохие альбомы, а Вайклеф просто ЧЁРТ ПОПСОВЫЙ.

По MTV крутили тему "What Part of the Game" Killah Priest & Ras Kass - НАЙДОСТОЙНЕЙШАЯ:
"Oh so you Biggie now?
What part of the game is that?
Nah you think you Pac?
Oh you a warlord now?
Hey yo Ras tell em
What part of the game is that?"
Вспомнил Onyx 2 альбом, после "Last Day" в разговоре Sticky чётко выговаривает THE PART IS THE GAME IS THIS, вообще, это самый ровный их альбом, один из самых мощных для того времени.

My Ambitions is a Ridah - Diggie

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2001, 17:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #8 (ПС)
канибус, очень силён, особенно во фристайлах!!!!!
Диг респект!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2001, 14:14
  #9 (ПС)
Dest - ответный RESPECT, в продолжение твоего начала про Canibus, Kurupt - силён в считке, Killah Priest - в текстах, Ras Kass - в тусовке !!!!!

Dat Nigga Diggie

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2001, 17:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #10 (ПС)
ММММММожет быть!!!!!!!!
Канибус мне поближе всех остальных будет!!!!!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2001, 15:20
  #11 (ПС)
Dest - насколько ближе , всё же, признай что получилась ровнейшая туса, признай это старичок !!!!

Dig Capone.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2001, 17:13
  #12 (ПС)
Споров нет свое дело они знают, но в список моих любимых я внест их тоже не могу!!!!11

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2001, 08:08
  #13 (ПС)
Dest - внеси их в мой список

Hil List Diggie

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2001, 13:31
  #14 (ПС)
ОК

Кто тут ботан?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2001, 21:55
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Canibus отморозок
Недавно слышал что он написал дисс на Эминема под названием "Dead Ballad(stan 2)".Но,бля такое говно получилось.Песня идёт всего 1:40,да ещё и похоже на базар гея.Нафига он начал эту битву,в которой точно не победит?Ещё раз показал что он дибил.В 98 его можно было слушать но щас...пора ему на пенсию.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #16 (ПС)
Он же battle MC, по другому, видать, не умеет. Тогда LL, теперь Eminem. По другому к своей персоне внимание не привлечь... А жаль, техничный парень, только, судя по всему. глуповат...

Урбан Хлеб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 04:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #17 (ПС)
С творчеством "Отморозка" знаком не шибко, не вставляет меня такая хуйня, но я слышал достаточное количество тем в которых его лошат. Видать и вправду - Чёрт он.
Не буду его слушать.

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 08:59
Домашняя страница
  #18 (ПС)
Я не знаю что это за композиция, но знаю что Кэнибус лучше Эминема читает, а у кого гейский голос, так тут даже наверное и спорить не надо.

Кстати, в заметили что поутихли страсти вокруг Эминема, прямо как вокруг Ванессы Мэй когда-то!...что-бы это такое значило, а?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 15:01
  #19 (ПС)
Canibus его СДЕЛАЕТ, наикрутейший фристайлер, а Em как проигрывал /в своё время битвы/ так и будет проигрывать. Если трэк не получился, хуйня, бывает, а Слима давно пора эбануть, пиздит всякую хуйню, язык без костей и его ШУТОВСКОЙ ОБРАЗ уже заебал, FUCK EM'.

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 18:29
Домашняя страница
  #20 (ПС)
-
язык без костей и его ШУТОВСКОЙ ОБРАЗ уже заебал, FUCK EM'.
Прямо в точку!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 18:33
  #21 (ПС)
Бармен а ты кепятком писать умеешь?????
Чё ты так напрягаешься, Эм с Канибусом рядом не стоит Эм для меня тоже что и Лил Ким или Мисси Элиот!!!!!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 19:40
ВКонтакте
  #22 (ПС)
А для меня Мисси очень даже крутая барышня.

Хули вы все эти бифы так близко к сердцу принимаете. Прикалываются чуваки, а вы пиздец как кино смотрите.
Эм крут и Канибус тем более крут.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 21:07
  #23 (ПС)
Medlay - Respect.
Dest - Lil' Kimberly не тронь, моя bitchez.
МС - Canibus конечно-же крут, но не Эм, только не он.

Кто тут ботан?!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 21:13
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Ну если б этот дибил мог то наверное написал бы нормальный дисс,а не это говно.Лошит он сам себя.Он уже заебал,а теперь какого-то хера всех грязью поливает.Не слышал ответный дисс Эма на эту херню,но уверен что там он просто сьел Канибуса...

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2001, 22:28
Домашняя страница Facebook Instagram
  #25 (ПС)
to Слесарь-Гинеколог: ты где информацию то такую взял вообще ? И ненадо Лохами называть тех о которых ты мало что знаешь.

Страница 1 из 21: 1234567811 Последняя »
Ответ
Тэги темы: canibus