|       | Винтажный хер 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   |   |  28 февраля 2005, 15:55 |  |  | #176 (ПС) |      Ну вот,я это же самое и перевел,только с небольшими сокращениями...Текст в оригинале лежит на Canibusworld.com,я даже копирайт поставил...  |   | 
 |   |  |  |       | Fuck my babyz mama 

Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia   | Хорошую тему подняли! Респект!    
Canibus - один из самых мощных МС современности. Я даже сразу так и не смогу сказать навскидку, кого рядомм с ним можно поставить по мощи и динамичности. Причем ни один из его альбомов не похож на другой, везде есть песни, к примеру, навроде I Honor U и тот же Second Round KO. Ну а что не особо раскручен, так это ему только на пользу. |   | 
 |   |  |  |       | предлагает сдаться 

Регистрация: 11.01.2005   | I Honor You Сингл  когда то давно как только он вышел подорили мне на день рождения...Было много у меня этих компактов-синглов разных,но как то не любил я их и все разбазарил!а I Honor You оставил... |   | 
 |   |  |  |       | не прёт? 

Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka   | люди скинте плиз кто знает трэклист на иво альбом "The Vitruvian Man"  
ваще мне нравиться то что он делает, а голас внатуре очинь пахож на Стики   |   | 

Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka   | а то у миня этат альбом(микстэйп ваще та это) есть а все трэки без названий, кстаи не плахой альбом, и он в нём частенько эма упамянает  и иво компаху   |   | 
 |   |  |  |       | Винтажный хер 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   | Canibus-The vitruvian man mixtape
 01. Lean Back Freestyle
 02. Breathe Freestyle
 03. Real Hip-Hop Freestyle
 04. Losin' Weight Freestyle
 05. Back with Heat
 06. Its No Other Than
 07. The Type of Nigga
 08. Give It More
 09. Hip-Hop (What Ya Want?)
 10. Dear Academy
 11. They Don't Know
 12. You Don't Wanna Play No More
 13. Fuck You
 14. Full Battle Rattle
 |   | 
 |   |  |  |       | high-teck 

У меня есть еще вот такая вещь: Omnious presents - canibus vs eminem (omni blends) 2005 
С винила.  
Выложить? |   | 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   |   Конечно! |   | 
 |   |  |  |       | Los Управдомос 

Регистрация: 25.05.2003   | Да ну, злой он больно, прям рожа такая злая, отталкивающая... |   | 

Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka   | спасиба за трэк лист.... 
а я ево фотку кстати не видел, выложы плиз, хачу пасмареть шо ж в нём такова злова   |   | 
 |   |  |  |       | Всегда нулевые кроссовки 

Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК   | Вот злая рожа....   |   | 

Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka   | абычная рожа блин    я иво толстым представлял... |   | 

Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК   | Злым и толстым одновременно быть невозможно.... Толстым приходится быть добрыми, тк они не могут за себя постоять......    Это Кьюверти мне по-моему говорил.... Хотя я бы к таковой группе не причислял... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.01.2003   |  -   Цитата от Алонзо :  .... Толстым приходится быть добрыми, тк они не могут за себя постоять......  Это Кьюверти мне по-моему говорил.... Хотя я бы к таковой группе не причислял... Насколько я помню,Кверти говорил,что толстяком быть кайфово,любому ебало разбить можно |   | 
 |   |  |  |       | .mikro pill. 

|   |  |  |       | мученик системы 

Регистрация: 09.04.2003   | охуенный чувак, по считке большинству сосать дает...слышал только rip the jacker в свое время загонял его до дыр...плюс к уроганной считке там тАААкой продакшн от стоупа..
 |   | 

Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК   |  -   Цитата от Taysan : 

Насколько я помню,Кверти говорил,что толстяком быть кайфово,любому ебало разбить можно
 Ну это только он может.... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | ахуенно быть подкаченным, подвижным таким толстяком    -   У меня есть еще вот такая вещь: Omnious presents - canibus vs eminem (omni blends) 2005С винила.
 Выложить?
 О! нихуя а  я не слышал о этом релизе! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.04.2004   | В этом году у него второй, наверное, Mixtape вышел, в названии что-то вроде: Top Of Blaze. Кто-нибудь слушал? |   | 

Регистрация: 25.05.2003   |  -   Цитата от Алонзо :  Вот злая рожа....   
Это муйня, у меня где то валяется видео его армейского фристайла, ну типа когда он в армии служил снимал его кто-то оттолкнула меня его рожа, слушать не могу- всплывает... |   | 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   |   Случайно не из этого фристайла? |   | 

Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South   | Кстати в этом фристайле он зачитывает куплет из охуительной песенки Who write the songs?(у меня даже видео на неё есть),советую послушать... |   | 
 |   |  |  |       | sanryobuki! 

Регистрация: 14.11.2001   | Когда слушаешь его голос, почему-то кажется, что он безумные рожи корчит в микрофон во время записи  |   | 

Регистрация: 25.05.2003   |  -   Цитата от Tha_DiGitaL :   Случайно не из этого фристайла? оно самое  |   | 
 |   |  |  |      | high-teck 

Регистрация: 02.03.2003   | Вобщем выложил я канибуса.Omnious Presents - Canibus Vs. Eminem (Omni Blends)-2005  Качаем 
Бутлег еще тот  
Вес - 30 метров, лежать будет очень недолго. 
Внимание! в альбоме нехватает одного трека. У кого есть, просьба поделиться, вознагражу  |   | 
 |   |  |  |  |