| Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Это совсем не радует...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | Альбом слабый конечно, однако трэк Mind Control очень даже ничего, припев знакомый, что-то старенькое... | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну, тогда подожду, когда в магазинах будет продаваться! | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Альбом не RIP The Jacker конечно и слабее Mic Club, но порадовали некоторые трэки, например первый, типа сиквела Джей-Зиевской классике "22 2's" с названием "33 3s", "Atlanta" (вот здесь продакшн необычный, но припев а-ля Лудакрис убивает) - флоу вообще неузнаеваемый, "Mind Control" и "Not 4 Play" - ничего.
Я купил родной диск (кстати дистрибуция его нового независимого Gladiator Records делает "полудохлый" Tommy Boy) но так и не смог понять, кто же продюссировал трэки...
Может быть кто-то знает?
Альбому 3 из 5 | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Забыл еще упомянуть, что в Stupid Producers очень пиздатый бит, но всё дико портитпищащий голос псевдо продюсера. Кэнибус как никто другой кмеет запороть хорошие трэки при своем таланте. Это, видимо, его второй талант  | | | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Трек Stupid Producers вышел еще в 2003 году на интернет-релизе CANIBUS - 2003 - My Name Is Nobody...
Лично мне этот новый альбом понравился, на четверку. Потому что его можно приятно слушать на фоне  | | | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Поначалу хотел зачислить Канибуса в ад для опопсевших артистов, но потом немного расслушал и пришел к выводу что нигер всё-таки балуется, этакий fashion-trip по стопам Кул Кита. Показательно - че-то там:
Don't think i'm getting jiggy with it
I just dumb it down for a minute
so you can get with it, и всё такое
Stupid Producers - улыбнуло  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 29.11.2000 | - Цитата от Randy M. : нигер всё-таки балуется, этакий fashion-trip по стопам Кул Кита. Возможно,но такие вещи стоит делать, если параллельно выпускаешь что-то серьезное , тем более , что коммерческий успех подобной "попсе" явно не грозит. | | | | | | high-teck
Регистрация: 02.03.2003 | Так не за горами второй альбом Канибаса. В августе, если память не изменяет... | | | | | | Senior Member
где же
Is That All Soulja? Sir, Yes Sir!!
is there anything U Need? sir, no sir!!!
Report back to me before the briefing. At ease!
надеюсь следующий лучше будет, хотя ему выгоднее сначала по-сильнее диск выпустить, а потом уже говнецо полное. надеюсь я ошибаюсь. | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Весь диск - одна загадка. От продюсеров до лейблов. Ни на Гладиаторе, ни на Томми Бойе Канибуса нет... Вообще по-моему какой-то ресайклинг его работ как делал дебильный лэйбл D3 в своё время. | | | | | | high-teck
Поспешим. | | | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South |  Кстати альбом не такая уж и хуйня,как все пугали-так 50/50-хуже Mic Club'а и Rip The Jacker'а,но лучше "C" True Hollywood stories и My Name Is Nobody (оттуда кстати не только трэк "Stupid producers,но и "Atlanta"  )
Не понравились трэки :Atlanta,Gybaotic,Not 4 play (хорошо бы пошло на альбом Kurupt'а,но никак не Canibus'а),Talk to talk (Вобще нечто невнятное)
В общем Владимир все расписал до меня...Почти во всем согласен...
Ждем Hip-Hop for sale... | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А кто-нибудь послушал в итоге "The Four Horsemen Project"? Я вот сейчас этим занимаюсь. Первая песня ТАК впёрла, а дальше продакшн всё хуже и хуже... засрали. Не знаю даже кто продюсеры. | | | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Да я думаю, что с такой подачей и флоу участников продакшн - не самое главное на их альбоме. Главное, чтоб не было сраного баунса а-ля Нептьюнс, но уж до такого они точно не докатятся...  | | | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Владимир: Кстати, а какая это первая песня тебе ТАК вперла. Случайно ли не Horsemen are here? Альбома как такогого у меня нет, есть несколько треков и то..в не самом лучшем качестве... | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Black Prince : Владимир: Кстати, а какая это первая песня тебе ТАК вперла. Случайно ли не Horsemen are here? Альбома как такогого у меня нет, есть несколько треков и то..в не самом лучшем качестве... Да, именно она. А тебе не понравилась? | | | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Разве альбом официально выходил, я в Москве только на пиратку палёную натыкался... | | | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | по-моему, альбом так и не вышел
я тоже "утечку" слышал
хороша, конечно, но с кач-вом проблемы  | | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | На www.rapreviews.com есть обзор а они бутлеги не смотрят и лэйбл даже указан Think Differently. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | Da, no "The Horsemen Project" vse-taki EP, a ne albom... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2001 | A Canibus vrode zhe ezhe i Thirstin Howl III i Chino XL albomchik delat sobiralsya... | | | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Владимир: Ты что? Как не понравилась?! Это ж бомба просто...Супер...такие рифмы...  | | | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Владимир, не сочтите за, если есть возможность, выложите здесь ссылоку. Заранее спасибо!
Чино, Фёрстин Хоул и Канибус - такая отвёртка бы в момент крышу снесла даже в количестве одной песни, а уж альбом то... | | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А я тащусь от Кэнабиса... Текст его песни Genabis - самый сложный из всех, которые я видел - я такое выговариваю с трудом... | | | | | |