| vagabund
1 февраля 2011, 00:17
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс Кстати про на облаках.
мы с лениным были в цюрихе , когда был звонок от слима и вопрос про минусок от ПТФ  базаришь -Цитата от Мафон нанюханные наверняка) нe -Цитата от Мафон Шукуанс, а ты откуда в курсе про минус? мы в августе в цюрихе пересекались и вадик как раз набрал, когда в кафэхе сидели пивчик пили. | | | | | | ya klevii
| | |
#752 (ПС)
| блять трек с татищевским охуенен! | | | | | | активный пользователь
| | |
#753 (ПС)
| Мафон ты рад что рега открылась ? -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Шукуанс Кстати про на облаках.
мы с лениным были в цюрихе , когда был звонок от слима и вопрос про минусок от ПТФ  базаришь -Цитата от Мафон нанюханные наверняка) нe -Цитата от Мафон Шукуанс, а ты откуда в курсе про минус? мы в августе в цюрихе пересекались и вадик как раз набрал, когда в кафэхе сидели пивчик пили. Ваня выздоравливай  | | | | | | кушай рыбу!!!
1 февраля 2011, 00:19
| | |
#754 (ПС)
| киньте ссылку   | | | | | | vagabund
1 февраля 2011, 00:21
| | |
#755 (ПС)
| за минус мы с мафом уже разобрались. а для интересующихся рэппэров местных поясню - минус птфа этот действительно был забит на альбом тандему и когда слим позвонил и спросил свободен ли он, я по ошибке сказал да, свободен. тупо из головы вылетело короче, что занят он. мой косяк. хуйня случается((( | | | | | | Мафф Дэдди
1 февраля 2011, 00:21
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от Мафон надо расслушивать. с одного раза выводов не делаю. с минусом, конечно, шляпа вышла. но чо уж теперь.
а ты откуда в курсе про минус?
ты был на рэпе-то в демократии праздновал днюху или нет?) ну мы с Ваней пересеклись в цюрихе на стрит парэйде и начался пиздецовый ливень.
Заглянули в местную кафешку выпить пивка и перетереть за жизнь. И в середине разговора Ване вызвонил Вадик и спрашивал про минус этот, типа раскладка нужна была , как я понял
нее не получилось отпраздновать там , поехали в солянку , там тоже было движение
Костя Раз Два ( вы вроде писали у него что - то для гурманов ) ну и еще народ
так то вы нормально в демократии затусили , а так можно было и к нам заглянуть , хуле , выпивка была  писали "всем своим", ага.
а то я думал заэквэйнтиться мож, ан-нет -Цитата от andrkol Мафон ты рад что рега открылась ? -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Шукуанс Кстати про на облаках.
мы с лениным были в цюрихе , когда был звонок от слима и вопрос про минусок от ПТФ  базаришь -Цитата от Мафон нанюханные наверняка) нe -Цитата от Мафон Шукуанс, а ты откуда в курсе про минус? мы в августе в цюрихе пересекались и вадик как раз набрал, когда в кафэхе сидели пивчик пили. Ваня выздоравливай  что такое рега? | | | | | | vagabund
1 февраля 2011, 00:22
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от andrkol Ваня выздоравливай  от души | | | | | | активный пользователь
1 февраля 2011, 00:24
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Шукуанс -Цитата от Мафон надо расслушивать. с одного раза выводов не делаю. с минусом, конечно, шляпа вышла. но чо уж теперь.
ты был на рэпе-то в демократии праздновал днюху или нет?) ну мы с Ваней пересеклись в цюрихе на стрит парэйде и начался пиздецовый ливень.
Заглянули в местную кафешку выпить пивка и перетереть за жизнь. И в середине разговора Ване вызвонил Вадик и спрашивал про минус этот, типа раскладка нужна была , как я понял
нее не получилось отпраздновать там , поехали в солянку , там тоже было движение
так то вы нормально в демократии затусили , а так можно было и к нам заглянуть , хуле , выпивка была  писали "всем своим", ага.
а то я думал заэквэйнтиться мож, ан-нет -Цитата от andrkol Мафон ты рад что рега открылась ? -Цитата от Ваня Ленин базаришь
нe
мы в августе в цюрихе пересекались и вадик как раз набрал, когда в кафэхе сидели пивчик пили. Ваня выздоравливай  что такое рега? в смысле регистрация на форуме    | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
1 февраля 2011, 00:24
| | |
#759 (ПС)
| бля если б не те два видео хуй бы зашел в эту тему, ёбаный вирусный маркетинг  | | | | | | а есть пончики ?
1 февраля 2011, 00:25
| | |
#760 (ПС)
| Мафон неплохой тебе пиар вышел, ага... | | | | | | Мафф Дэдди
1 февраля 2011, 00:25
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Мафон -Цитата от Шукуанс
ну мы с Ваней пересеклись в цюрихе на стрит парэйде и начался пиздецовый ливень.
а то я думал заэквэйнтиться мож, ан-нет -Цитата от andrkol Мафон ты рад что рега открылась ? Ваня выздоравливай  что такое рега? в смысле регистрация на форуме    да мне похуй как-то
ленин, в натуре, не напрягайся, выздоравливай лучше -Цитата от CJIaDeHbkuu' Мафон неплохой тебе пиар вышел, ага... ты о чём? | | | | | | observer
1 февраля 2011, 00:26
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин за минус мы с мафом уже разобрались. а для интересующихся рэппэров местных поясню - минус птфа этот действительно был забит на альбом тандему и когда слим позвонил и спросил свободен ли он, я по ошибке сказал да, свободен. тупо из головы вылетело короче, что занят он. мой косяк. хуйня случается((( я недавно спецом нарезал аутро это , реально сильный минусецкий 
пс хочу в европу в конце февраля / начало марта , если свободен будешь , то от души пересечься можно будет  хасолбиф )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Шукуанс -Цитата от Мафон надо расслушивать. с одного раза выводов не делаю. с минусом, конечно, шляпа вышла. но чо уж теперь.
а то я думал заэквэйнтиться мож, ан-нет -Цитата от andrkol Мафон ты рад что рега открылась ? -Цитата от Ваня Ленин базаришь
нe
мы в августе в цюрихе пересекались и вадик как раз набрал, когда в кафэхе сидели пивчик пили. Ваня выздоравливай  что такое рега?
вроде у него тогда еще не было оборудованной комнаты и писаться приходилось в шкафу или как ?)
да было бы нормально хуле уже за пивом 
только у тебя разъезды постоянные по ходу ) | | | | | | а есть пончики ?
1 февраля 2011, 00:28
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от andrkol да мне похуй как-то
ленин, в натуре, не напрягайся, выздоравливай лучше -Цитата от CJIaDeHbkuu' Мафон неплохой тебе пиар вышел, ага... ты о чём? по поводу минуса птф | | | | | | Мафф Дэдди
1 февраля 2011, 00:29
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Мафон -Цитата от andrkol да мне похуй как-то
ленин, в натуре, не напрягайся, выздоравливай лучше -Цитата от CJIaDeHbkuu' Мафон неплохой тебе пиар вышел, ага... ты о чём? по поводу минуса птф ну да) ваще пиар я ебу))) все 100 человек в этой теме прочитали из них 3 калеки поняло в чём дело и тем похуй. вот это пиар!!! | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
1 февраля 2011, 00:31
| | |
#765 (ПС)
| кто послушал, дайте название парочки годных песен для ознакомления | | | | | | vagabund
1 февраля 2011, 00:33
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Мафон ленин, в натуре, не напрягайся, выздоравливай лучше  айт -Цитата от Шукуанс я недавно спецом нарезал аутро это , реально сильный минусецкий 
пс хочу в европу в конце февраля / начало марта , если свободен будешь , то от души пересечься можно будет  хасолбиф )) гангстащет. я в москву может на 2-3 дня в начале марта по делам. а так звони как тут будешь, тусанем) | | | | | | Михаил Боярышник
1 февраля 2011, 00:33
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от рядом тёлочки кто послушал, дайте название парочки годных песен для ознакомления те дни.
больше че-т ваще ничего не понравилось.
ну и "застрахуй авто".
про офисный хасол. | | | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
1 февраля 2011, 00:34
| | |
#768 (ПС)
| начало охуенное   | | | | | | а есть пончики ?
1 февраля 2011, 00:36
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Мафон
да мне похуй как-то
ленин, в натуре, не напрягайся, выздоравливай лучше
ты о чём? по поводу минуса птф ну да) ваще пиар я ебу))) все 100 человек в этой теме прочитали из них 3 калеки поняло в чём дело и тем похуй. вот это пиар!!! хах, ну так, на перспективу может) | | | | | | Beautiful
1 февраля 2011, 00:37
| | |
#770 (ПС)
| Послушал - понравилось,вообще хорошо Слимус делает "Имени ленина" вообще вышка,
весь альбом цельный и это радует,хорошее начало года как для Альбома)   | | | | | | Мафф Дэдди
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от CJIaDeHbkuu' -Цитата от Мафон -Цитата от CJIaDeHbkuu'
по поводу минуса птф ну да) ваще пиар я ебу))) все 100 человек в этой теме прочитали из них 3 калеки поняло в чём дело и тем похуй. вот это пиар!!! хах, ну так, на перспективу может) спасибо центру за это | | | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
| | |
#772 (ПС)
| Поле чудес охуенный парт слима   Быба средне как-то. | | | | | | новый пользователь
1 февраля 2011, 00:39
| | |
#773 (ПС)
| очень хороший альбом
все мои ожидания оправдались
биточки и текста как надо)
особенно понравились треки: "безопасный джоинт", "шум", "дымовые завесы" | | | | | | observer
1 февраля 2011, 00:40
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Мафон ленин, в натуре, не напрягайся, выздоравливай лучше  айт -Цитата от Шукуанс я недавно спецом нарезал аутро это , реально сильный минусецкий 
пс хочу в европу в конце февраля / начало марта , если свободен будешь , то от души пересечься можно будет  хасолбиф )) гангстащет. я в москву может на 2-3 дня в начале марта по делам. а так звони как тут будешь, тусанем) тут как раз одинокая немка будет , которая русский учит  да и другие чики, короче будет нормально )) | | | | | | vagabund
1 февраля 2011, 00:40
| | |
#775 (ПС)
| базаришь -Цитата от Шукуанс тут как раз одинокая немка будет , которая русский учит  да и другие чики, короче будет нормально )) ты заебал бедных европейских телочек разводить на сношение, ловелас)  | | | | | |