ок
ну пару треков ещё можно послушать
остальное - нудятина 
при прослушивании такое чувство создалось как-будто весь альбом это один больной трек, настолько одинаково звучит  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | помоeму 'нa облaкaх' сaмый сильный трeк нa aльбомe | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Red Planet 9. Птаха интересуется [Скит]
Редко какой-нибудь скит остается на повторе. Послушать можно, но, опять же, на пару раз. Плюс в том, что узнали, откуда взят припев к треку "Свадьба 2". 10. Свадьба 2
Один из сильнейших треков. Пойдет на повтор. Недостаток один: Тати проигрывает Рымбаемой по голосу, но слушать можно. походу не совсем узнали, голос срезан у
Ольга Пирагс - Не Забывай  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | молодой порадовал в треке ПАЗЛ  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | ну так то нихуёёёвый альбомчик, гораздо лучше первого, из первого только максимум 2 трека попало в плеер, тут больше пол альбома, растет слим) | | | | сатаникъ флоумастеръ
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от оХнифигажсебЕ ну так то нихуёёёвый альбомчик, гораздо лучше первого, из первого только максимум 2 трека попало в плеер, тут больше пол альбома, растет слим) согласен  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | Норм альбом! Хоть многим и понравился трек "На облаках", мне в нём понравился только куплет Слима, а Артёмка не прёт...попса какая-то... | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | братюни, вот вам из модного твиттера, может поможет чем: - Клип на "на облаках" будет снимать Павел Егоров. Он же делал много клипов Дельфина и легендарный " в магадан" Васи Обломова. | | | | Mars
Регистрация: 11.06.2009 | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Red Planet 9. Птаха интересуется [Скит]
Редко какой-нибудь скит остается на повторе. Послушать можно, но, опять же, на пару раз. Плюс в том, что узнали, откуда взят припев к треку "Свадьба 2".
Один из сильнейших треков. Пойдет на повтор. Недостаток один: Тати проигрывает Рымбаемой по голосу, но слушать можно. походу не совсем узнали, голос срезан у
Ольга Пирагс - Не Забывай  Вторую ошибку у меня нашли. Жаль, что то сообщение нельзя подредактировать. А в исполнении Ольги Пирагс даже больше, чем в исполнении Розы Рымбаевой понравилось. | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | раньше не особо слушал Слима..но этот альбом понравился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 |   из вконтактика - ребят ну чё вы слима надо уважать они с занудной единственные кто в репе не употребляет закос под попсу! мне кажется, что слим употребил немного закоса под попсу, все таки
я бы тоже употребил , но незнаю где взять  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Maddaddy -Цитата от Red Planet 9. Птаха интересуется [Скит]
Редко какой-нибудь скит остается на повторе. Послушать можно, но, опять же, на пару раз. Плюс в том, что узнали, откуда взят припев к треку "Свадьба 2". 10. Свадьба 2
Ольга Пирагс - Не Забывай  если не ошибаюсь в это же альбоме и скиток есть,там как раз можно услышать ее нормально | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мск | Слим только в последнее время начал делать неплохие вещи когда начал делать чаще без птах и гуфиков. А фиты с Татищевским, Лочи и костантой заебэ. Шаги - репитил клип некоторые минут 20ть. Короче говоря Слим начинает переть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от rudebwoi   из вконтактика - ребят ну чё вы слима надо уважать они с занудной единственные кто в репе не употребляет закос под попсу! мне кажется, что слим употребил немного закоса под попсу, все таки
я бы тоже употребил , но незнаю где взять    убило наповал | | | | Заблокирован
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Санчо-Панчо жесть. вот уж не думал офигеть!   реп в массы | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо на ровне со стасом михаиловым типо?  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: MW | не понравился( | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | та как разница на ровне с кем из этих пидров. главное диск пользуется популярностью.  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Стаса все таки обойти пока что нереально. король русского шансона ёпт  | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Санчо-Панчо Добавлено через 1 час 25 минут 22 секунды бля только у меня в голове строится рифма автоматически в треке свадьба 2?
с тобой я не могу быть грубым,хоть ты любишь жесткость
своей ладонью я глажу твою ШЕРСТКУ  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Санчо-Панчо Елена Ваенга настоящий хасол делает! сразу 3 диска в топе продаж  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | в целом покатит, ну конечно не все треки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | На "шум" клип начали снимать. | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Zuri На "шум" клип начали снимать. далеко не лучший выбор | | | | |