Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от SergeyKl1n Охуенно. Трамвайные пути бы найти все сэмплы  | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Хип-Хоп В России там демки? | | | | новый пользователь
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от EpicenterRapа
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил  как же это хуёго звучит,лишь слим норм зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от JKZZERO -Цитата от EpicenterRapа
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил  как же это хуёго звучит,лишь слим норм зачитал Ну баста же норм тут поёт... согласись?
Я вот был как то на концерте Гуфа... шёл туда весь воодушевленный типо будет пиздец крутой концерт.
Вышел Гуф полумертвый с полотенцем на шее и читал как зомби... Мне даже грустно стало... реально грустно.
При условии что в этом же клубе я был на скриптоните - было круто Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России Слушай а зачем ты выкладываешь на рэп Ди Би пиратские альбомы? В чем смысл?
К примеру всяких пиратских сборников с 1990 по 2000ые выходило же дохуя и больше..... зачем их вообще в базу собирать?
Вопрос без подъёба! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от freshdough -Цитата от JKZZERO -Цитата от EpicenterRapа
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил  как же это хуёго звучит,лишь слим норм зачитал Ну баста же норм тут поёт... согласись?
Я вот был как то на концерте Гуфа... шёл туда весь воодушевленный типо будет пиздец крутой концерт.
Вышел Гуф полумертвый с полотенцем на шее и читал как зомби... Мне даже грустно стало... реально грустно.
При условии что в этом же клубе я был на скриптоните - было круто Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Хип-Хоп В России Слушай а зачем ты выкладываешь на рэп Ди Би пиратские альбомы? В чем смысл?
К примеру всяких пиратских сборников с 1990 по 2000ые выходило же дохуя и больше..... зачем их вообще в базу собирать?
Вопрос без подъёба! Где норм? Там мимо нот всё,и голос тупо дрожит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от JKZZERO -Цитата от freshdough -Цитата от JKZZERO  как же это хуёго звучит,лишь слим норм зачитал Ну баста же норм тут поёт... согласись?
Вопрос без подъёба! Где норм? Там мимо нот всё,и голос тупо дрожит. Ну для 2008ого года это норм    | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | а когда ты умрешь, то кто этот сайт будет проплачивать дальше? он же закроется и все труды насмарку | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | -Цитата от XIII а когда ты умрешь, то кто этот сайт будет проплачивать дальше? он же закроется и все труды насмарку Гордые потомки, продолжат это знаменательный Путь в веках  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Казань ➜ Москва | другого ответа было бы странно ожидать  | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | Блин, думал кто-то шутканет, что Сашок девственник и у него нет потомков  ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2007 | Релиз, который мне почему-то нравится и по сей день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Хип-Хоп В России Найдутся добрые люди и оплатят хостинг, не переживай Я советую тебе все зарегистрировать с юристом или нотариусом. Чтобы все было четко....
Только нужно чтобы договор был бесконечный с передачей прав на сайт... тут нужно все продумать как то...
Может быть тебе поговорить с Мастером Шеффом на этот счёт? Он в договорах спец... умеет составить так чтобы за выпуск CD автору заплатить 200 долларов а всю прибыль со стримингов и с продажи забрать себе  | | | | evasion
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил видео для тех, кто говорит, что типа раньше было лучше 
баста лайф вообще не вывозит. у него две строчки и он дальше всего от студийной записи читает. Начал вообще в другой тональности и походу у него свой минус в голове играет | | | | Анедргрануд
Регистрация: 21.04.2006 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от EpicenterRapа
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил видео для тех, кто говорит, что типа раньше было лучше 
баста лайф вообще не вывозит. у него две строчки и он дальше всего от студийной записи читает. Начал вообще в другой тональности и походу у него свой минус в голове играет В демо версии песни совсем другой минус и вправду | | | | ☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | Спасибо Птахе за то что дал нам гуфа | | | | Анедргрануд
Регистрация: 21.04.2006 | -Цитата от Жертва Системы Спасибо Птахе за то что дал нам гуфа куда вам он гуфа дал? | | | | ☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | -Цитата от НЕ_ПОПСОВИК -Цитата от Жертва Системы Спасибо Птахе за то что дал нам гуфа куда вам он гуфа дал? Раскрыл талант гуфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Мне из этого лайва больше всего понравилось,как на протяжении 15 секунд с 1:43 по 1:58 Guf и Птаха стоят,пиздят,пока Slim там трудится,куплет хуярит) -Цитата от EpicenterRapа
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от beatmakervirus Мне из этого лайва больше всего понравилось,как на протяжении 15 секунд с 1:43 по 1:58 Guf и Птаха стоят,пиздят,пока Slim там трудится,куплет хуярит) -Цитата от EpicenterRapа
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил Так это же реальный рэп.
Улицы.
Тру хип хоп. Понимаешь?
Здесь все по настоящему -Цитата от Жертва Системы -Цитата от НЕ_ПОПСОВИК -Цитата от Жертва Системы Спасибо Птахе за то что дал нам гуфа куда вам он гуфа дал? Раскрыл талант гуфа В каком месте?
И при чем здесь птаха?
Так то Гуф и до Птахи и до центра дохуя пиздатого делал | | | | ☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | -Цитата от freshdough -Цитата от beatmakervirus Мне из этого лайва больше всего понравилось,как на протяжении 15 секунд с 1:43 по 1:58 Guf и Птаха стоят,пиздят,пока Slim там трудится,куплет хуярит) -Цитата от EpicenterRapа
Был на этом выступлении, себя в толпе заметил Так это же реальный рэп.
Улицы.
Тру хип хоп. Понимаешь?
Здесь все по настоящему -Цитата от Жертва Системы -Цитата от НЕ_ПОПСОВИК
куда вам он гуфа дал? Раскрыл талант гуфа В каком месте?
И при чем здесь птаха?
Так то Гуф и до Птахи и до центра дохуя пиздатого делал Чо он делал то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от freshdough -Цитата от beatmakervirus Мне из этого лайва больше всего понравилось,как на протяжении 15 секунд с 1:43 по 1:58 Guf и Птаха стоят,пиздят,пока Slim там трудится,куплет хуярит) Так это же реальный рэп.
Улицы.
Тру хип хоп. Понимаешь?
Здесь все по настоящему -Цитата от Жертва Системы
Раскрыл талант гуфа В каком месте?
И при чем здесь птаха?
Так то Гуф и до Птахи и до центра дохуя пиздатого делал Чо он делал то | | | | ☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | -Цитата от freshdough -Цитата от Жертва Системы -Цитата от freshdough
Так это же реальный рэп.
Улицы.
Тру хип хоп. Понимаешь?
Здесь все по настоящему
В каком месте?
И при чем здесь птаха?
Так то Гуф и до Птахи и до центра дохуя пиздатого делал Чо он делал то Птаха текст писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от freshdough -Цитата от Жертва Системы
Чо он делал то Птаха текст писал Правда! | | | | Анедргрануд
Регистрация: 21.04.2006 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от НЕ_ПОПСОВИК -Цитата от Жертва Системы Спасибо Птахе за то что дал нам гуфа куда вам он гуфа дал? Раскрыл талант гуфа а свой талант зарыл | | | | |