Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от тот который не умеет ебать ты хейтер  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | я фэйк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | действительно этот мц ебанушка и вся их фашисткая тусовка такая же((что шокколадка что клас-дебилы  и те кто их слушает реально лишены слуха и вкуса  одним словом те кто их слушает ДАЛБАЕБЫ  однозначно.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ действительно этот мц ебанушка и вся их фашисткая тусовка такая же((что шокколадка что клас-дебилы  и те кто их слушает реально лишены слуха и вкуса  одним словом те кто их слушает ДАЛБАЕБЫ  однозначно.... они делают хорошую музыку ты неправ сейчас у меня даже папа слушает их некоторые треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от пашокк -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ действительно этот мц ебанушка и вся их фашисткая тусовка такая же((что шокколадка что клас-дебилы  и те кто их слушает реально лишены слуха и вкуса  одним словом те кто их слушает ДАЛБАЕБЫ  однозначно.... они делают хорошую музыку ты неправ сейчас у меня даже папа слушает их некоторые треки  у твоего папы было трудное детсво?вот знаешь говорят медведь на ухо наступил ну так вот у слушателей этих мамебов этот медведь реально степ исполнил. | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ действительно этот мц ебанушка и вся их фашисткая тусовка такая же((что шокколадка что клас-дебилы  и те кто их слушает реально лишены слуха и вкуса  одним словом те кто их слушает ДАЛБАЕБЫ  однозначно.... убей мамбета,порадуй маму  зиг хайль черный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Peredozzz -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ действительно этот мц ебанушка и вся их фашисткая тусовка такая же((что шокколадка что клас-дебилы  и те кто их слушает реально лишены слуха и вкуса  одним словом те кто их слушает ДАЛБАЕБЫ  однозначно.... убей мамбета,порадуй маму  зиг хайль черный  я русский  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от тот который не умеет согласен ман  | | | | Воин тьмы
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Винница | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Peredozzz -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ действительно этот мц ебанушка и вся их фашисткая тусовка такая же((что шокколадка что клас-дебилы  и те кто их слушает реально лишены слуха и вкуса  одним словом те кто их слушает ДАЛБАЕБЫ  однозначно.... убей мамбета,порадуй маму  зиг хайль черный  я русский  а я барак обама  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Peredozzz а я барак обама  я рад за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | выкладывайте ваши любимые цитаты из треков Ивана Царя!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Я втыкаю тебе рифмы в задницу, как в сено вилы.
Она тебя забудет еси будет одна, зачем ты ей один нужен, еси в клубе толпа?
Еси мы рифмуем льётся кровь ручьём, еси мы рифмуем горит всё кругом.  | | | | активный пользователь
Свои давай любимые напиши, охота заценить!  | | | | активный пользователь
Бесстыдник, я показываю пенис за деньги
Мне не надо думать, чтобы реп писать,
Для меня весь хип-хоп — детский сад | | | | активный пользователь
параша шок  | | | | активный пользователь
параша шок  пошел вон грачина | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от пашокк Грубиян, куда делись манеры,
Для меня весь хип-хоп — детский сад Russian Kings  - охххуенно!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от SaNNY1394 -Цитата от пашокк -Цитата от SaNNY1394 yyeeeaaahh!
Свои давай любимые напиши, охота заценить!  Грубиян, куда делись манеры,
Для меня весь хип-хоп — детский сад Russian Kings  - охххуенно!  еще бы это же Царь!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | Царь говно - кто сказал это пусть купит пряник, мальчик твоя мать у меня дома мои брюки гладит. (с) IVAN GROZNIY
царь пиздатый мц.
хэйтери мимо срут как-то вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от w.r.p Царь говно - кто сказал это пусть купит пряник, мальчик твоя мать у меня дома мои брюки гладит. (с) IVAN GROZNIY
царь пиздатый мц.
хэйтери мимо срут как-то вообще  хейтеры будут строго сосать | | | | .
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от -A-K-S- все верно хейтеры будут сосать под моим компьютерным столом  | | | | .