всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | с форума техподдержки вконтакта:
города Оленегорск-8 и Высокий - ОДНО и тоже название населенного пункта! слейте в один - Оленегорск-8. а школа там одна - 13 =)   | | | | [:||||||||||:]
(м) кушать будешь?
(с) кто накурился? я накурился!? | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | с башорга, я плАчу - Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе... | | | | aka Prorok30
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от You_Know с башорга, я плАчу Сегодня читал))) Баш рулит) | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | блять специально зашел сюда чтобы это вставить)) я ржал
Я тут стоял чай пил, в окно палил. А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда. Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в ебанутом городе...
Это пиздеЦ!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | -Цитата от Mastau блять специально зашел сюда чтобы это вставить)) я ржал
! ты че тупишь  | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | ну а хули я зря буфер обмена забил что ли)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2007 | я на днях открыл двери туалета а там моя бабка срет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва | - Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота!
- А ты где траву берешь?
- Я ждал этого вопроса... | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | bash узнаётся везде Добавлено через 3 минуты 1: ты тупое одноклеточное существо!
2: и какое же? инфузория-туфелька?
1: зная тебя, скорее инфузория-валенок! |
Последний раз редактировалось Улетающий Монахов, 14 марта 2008 в 06:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | кароч сидят два репера на лавочке один сосёт другому хуй кароче ненагибаяз и тот спрашивает "а че ты не чмокаишь?" бГагвагага!! я ебанько | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | 1: К дорогой спортивной машине нужен костюм...
2: Тоже дорогой и спортивный Добавлено через 13 минут Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, у меня проблема.
Мой кот проглотил мою двухгигабайтную флешку, не смог ее высрать, и теперь он заябисто мяукает и бегает по комнате, а с жопы у него висит шнурок от флешки :'(
Vladar)) :
Возможно ли спасти флешку, вместе с ее содержымим, и как витягнуть флешку ОТ ТУДА?! :'(
Toy :
Уважаемый пользователя Да это возможно Нужно заставить вашего кота выпить слабительное
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, говорю же, он не может ее высрать, ОНА ТАМ ЗАСТРЯЛА!!! :'(
Toy :
Уважаемый пользователь! Тогда предлагаю Вам сделать Вашему коту общий наркоз в домашних условиях посредством удара шваброй по голове и извлечь флэшь карту вручную
*vladar)) отошел на минутку*
Vladar)) :
Дорогоуважаемый администратор, спасибо за помощь, так как когда мой кот увидел меня со шваброй начал убегать, и тогда он случайно зачепился за дверь шнурком, и с дикими воплями побежал дальше без флешки. Теперь, как успокоить этого сумашедшего кота?! *WALL*
Toy :
Уважаемый пользователь! техническая проблема с извлечением флэш карты была решена К сожалению мы не компетентны в усмирении животных Обратитесь за помощью в соответствующую службу ветеринарной помощи |
Последний раз редактировалось Женя Mastau, 20 марта 2008 в 19:50.
| | |
Регистрация: 18.04.2006 | - витек, ты никогда не помрешь от спида.
- ет хорошо. а почему?
- бо ты сука ГАНДОН!  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от PROE - витек, ты никогда не помрешь от спида.
- ет хорошо. а почему?
- бо ты сука ГАНДОН!  баян  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | - Мой-то обалдуй, дождался вчера секса с Анфисой Чеховой!
- А мой алкоголик, как обычно, в начале спокойной ночи с Оксаной
Федоровой заснул...
Детский сад на прогулке в лесу.
Воспитательница:
- Дети, если кушаем ягодки, то срываем по две... Одну ешьте, а вторую - для судмедэкспертизы...
Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром.
- Старик, а ногу где потерял?
- Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери...
- А с рукой-то как дело было?
- Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил...
- Hу, а глаз?
- Да это тут, на пристани...
- ????
- Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
Мужик открыл магазин, в котором продаются трубы, барабаны, гробы, ружья и пистолеты.
Сосед ему говорит:
- Идиотский у тебя какой-то набор товаров, Макарыч!
- Как сказать! Позавчера я продал барабан, вчера - ружьё, а сегодня - гроб!..
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Нет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Как меня все это достало!
Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики...
Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит:
"Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$."
Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит:
"Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"...
Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни:
1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали...
2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился...
3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... | | | | всёништяк
кстати, я ту заметил что если слова "идиотка" "дура" и "овца" с производными заменять на "любимая" то в отношениях появляется больше понимая, чуткости и тепла...
Alisa
правда что ли?))))
system[morgue]
например, "любимая, перед тем как заезжать на лежачего полицейского нужно сбавлять скорость" или "любимая, этот телефон стоит 900 баксов"
system[morgue]
"ты такая же любимая как и твоя мать"
system[morgue]
"почему бабы все такие любимые?" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | Идет по лесу кабан. Накаченный такой, большой. Все звери боятся, дрожат. Летит мимо ворона, дрожит вся, как бы кабан ничего с ней не сделал! Кабан хватает ворону и спрашивает:
- Ты Винни-Пуха видела?
- Дда! Оонн ттам, нна пполлянкке!..
- А ну, зови его сюда! Скажи, что Пятачок из армии вернулся!!!
Встречаются два попугая.
- Ты кто?
- Я голубой волнистый попугайчик.
- Почему голубой?
- Я голубей люблю.
- А почему волнистый?
- Когда люблю, то волнуюсь... Добавлено через 10 часов 50 минут Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вовочка: - Знаем, это пидарасы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в жопу ебать значит прилично?  |
Последний раз редактировалось PoMa, 30 марта 2008 в 03:42.
| | | -
Господин Поташёв представьте:
Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член.
Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя.
Ответ принят.
Внимание правильный ответ: Господа Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Украина,ХарькоВ | | | | | Matrosking
Регистрация: 23.08.2005 | - Урок толерантности в русской школе. Учитель спрашивает:
- Дети, а вы знаете, кто такие геи?
Вовочка: - Знаем, это пидарасы.
- А вот так говорить неприлично!
- А в жопу ебать значит прилично? ахуено | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Про "Что, где, когда", вовочку и электричество нормально так  | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | "Что, Где, Когда"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Latvia | Кста, что нужно курить чтобы перевести Lost как "остаться в живых"? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Украина,ХарькоВ | Пацан решил своей девушке нарвать цветов,и попросил подождать 5 минут,чтобы сделать ей сюрприз,
пошел оборвал пол клумбы самых красивых цветов............
Приходит,,, а там его друг её уже ебёт раком в кустах.......)))))))))
И чё вы думаете , развернулся и ушёл......
Жалко его, но это были кадры, мы так с этого орали    | LuChiO------*Такой же как и вы* | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | -Цитата от kube - Круто курить на балконе - чувствуешь себя капитаном звездного разрушителя Империи, прилетевшем установить порядок на земле. Вокруг снуют офицеры и штурмовики, готовые по моей команде десантироваться и смело направиться в бой. Красота!
- А ты где траву берешь?
- Я ждал этого вопроса...
ха
3 балла  | | | | |