Капитан Иностранного Легиона был переведён на охранный пост в пустыне. Во время осмотра он заметил очень старого и нездорового на вид верблюда, привязанного у казармы. Он спросил сержанта, который сопровождал его:
— Зачем здесь верблюд?
Сержант ответил:
— Видите ли, сэр, это место находится очень далеко от любого населённого пункта, а у мужчин есть естественные сексуальные потребности. Чтобы их удовлетворять, у нас есть верблюд.
Капитан сказал:
— Что ж, если это хорошо для боевого духа, то я не имею ничего против.
После пребывания в крепости в течение шести месяцев капитан не мог больше сдерживать свои желания и велел привести ему верблюда. Сержант пожал плечами и привёл. Капитан встал на стул и стал энергично трахать верблюда. Когда закончил, то спросил у сержанта, застёгивая штаны:
— Так вот как солдаты это делают!
Сержант ответил:
— Видите ли, сэр, они обычно используют его для поездки в город. агонь   | | | | отморозок
Муж и его сексуальная жена играли в гольф в дорогом районе города. Дома вокруг стоили миллионы долларов. После третьей метки муж говорит жене:
— Дорогая, ты сегодня в ударе, пожалуйста, будь осторожна. Если разобьёшь кому-то окно, нам влетит в копеечку.
Тем не менее супружница всё же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
— Я же говорил тебе! — простонал муж. — Ну вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим ещё, во сколько это нам обойдётся!
Они постучали в дверь и услышали голос:
— Входите.
Открыв дверь, они увидели груду битого стекла, среди которой лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел мужик.
— Это вы разбили моё окно? — спросил он.
— Да, — признался муж. — Простите нас.
— Нет-нет, — возразил мужик. — Вообще-то я хочу вас поблагодарить за всё, что произошло. Я джинн и просидел в этой бутылке много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на каждого и последнее за мной.
— Согласен! — воскликнул супруг. — Я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
— Да будет так! — сказал джинн.
— А что ты хочешь? — обратился он к супружнице.
— Я хочу собственный дом в каждой стране мира! — сказала она.
— Считай, что сделано, — ответил джинн.
— А какое твоё желание? — обратился к нему муж.
— Знаешь, я провёл в этой бутылке тысячи лет, и за это время ни разу не пробовал бабы. Я хочу переспать с твоей женой.
Муж посмотрел на жену и говорит:
— Ну, мы получили кучу денег, все эти дома... я не против!
Джин потащил супружницу наверх и неистово насиловал её там пару часов. Обессиленный, он сполз с неё и спросил:
— Сколько лет твоему мужу?
— Тридцать пять, — еле прошептала она.
— И он продолжает верить в джиннов? Невероятно! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 29.03.2008 | Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
- Быстро, млять, в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.
Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На хуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе..
тут каждый второй анекдот бородат и все ржут, так что извиняйте, если слышали этот  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от K.ardiO Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
- Быстро, млять, в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.
Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На хуя пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе.. тут каждый второй анекдот бородат и все ржут, так что извиняйте, если слышали этот Труман  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Мужик пьяный в стельку возвращается домой. Кое-как находит подъезд,
ещё с большими усилиями добирается до квартиры. Сует ключ в замочную скважину,
но не может открыть дверь. Тогда он звонит соседу.
Тот открывает дверь, а сам тоже порядочно поддатый.
Мужик соседу: - Слышь Лёха, я чёт в квартиру попасть не могу.
Можно я от тебя на свой балкон перелезу?
Лёха: - Ок. Перелазь. Только осторожно!!!
Мужик перелез и через пять минут кричит с балкона:
- Лёха, прикинь... Моя жена спит с каким-то хахалем... Чё делать??
Лёха: - Сваливать нафиг!!!
Мужик: - Почему?
Лёха: - Потому что балкон твой с другой стороны!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды К директору заходит начальник отдела:
- Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск?
- Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Приходит сын к маме и радостно говорит:
- Мама! Мама! А мы с ребятами сегодня в школе письками мерялись! У меня самая большая оказалась!
- А ты что хотел, ты же учитель. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе
на сучок яблони.
Решает отпилить опасный сучок.
Ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Да не пила я, это ты сам где-то нализался!
- Не говори ерунды! Где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
- Как не дала, если пила у соседа!?
- Ну я же не знала, что он такой болтун! Добавлено через 4 минуты 29 секунд Пацан городской влюбился в девочкку деревенску..ездил к ней в деревню.подарки дарил и тд.вот как то раз сидят у озера целуются. та ему.
-Милый расскажи мне пожалуйста. что такое писька. а то подруги говорят об этом. а я незнаю....тот ей
-Давай я тебе сразу покажу и ты поймешь...та ему
-Н давай!
Ну парень снимает штаны и стоит...а она ему
-А. ну ясно....это тоже самое. что и ХЕР. только меньше=)))) Добавлено через 5 минут 4 секунды Пьяная женщина мало чем отличается от надувной...
______
-Дорогой,как тебе моя новая стрижка?
-Нормально.Отрастёт.
______
Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай поебемся как враги... Добавлено через 6 минут 22 секунды Две подруги - одна в слезах…Вторая, мол: -
- Ты чо?
- Да со своим поссорилась…
- А чо?
- Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась…
- Слушай, давай напьёмся с горя…
А тут ни водки, ни вина, нихера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют…Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели…
- О, боже - как он меня любит!!!
- Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется… Добавлено через 9 минут 21 секунду Интеллигент приодит в общественную баню, подходит к кассиру и говорит:
-Здравствйте, а можно мне билетик на одно лицо
-А ты че, жопу мыть небудешь?
Идет интеллигент, видит пьяный бомж воляется, тот ему:
-Извините, но вы у меня ассоциируетесь с кучей фикалий
Бомж ему:
-А ты у меня асса, ассо, отсоси короче....
Общественный туалет, сидит бомж серит, в соседней кабинке интеллигент, интеллигент к бомжу обращается:
-Извините у вас ненайдется кусочик бумажки
Бомж ему:
-А че, у тебя рубашка до жопы ндостаёт? Добавлено через 10 минут 6 секунд Фразы которые никто не хотел бы услышать от :
...Николая Валуева :
-На тебе муха сидит,не шевелись я ща ее одним ударом
...Жириновского
-Ты какой сок предпочитаешь подонок?
...Николая Баскова
-А сейчас я вам спою
...Бориса Моисеева:
-Милый,ну нельзя же так напиваться!!! Просыпайся,ты был бесподобен!
...Розового Слоника:
-Эээ заканчивай курить эту гадость!!
Операция .Хирург :
-Скальпель...Зажим....Тампон...Отсос...ух ёпта,сестра,
отсос это инструмент такой!
Школа.Урок.Учительница:
-Дети,а от какого овоща слезятся глаза?
Вовочка:
-От картошки Мариванна!
-Ну как от картошки могут слезиться глаза,может от лука?
-Может и от лука тоже,но по яйцам мне попали картошкой!!
Беседа двух новых русских.
-Прикинь, Колян, а я вчера на водных лыжах катался!
-Ну и как?
-Да у берега ещё ничего, а дальше - совсем засада: палки до дна не достают! Добавлено через 11 минут 20 секунд После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!   | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сергей L.S.D. Мужик пьяный в стельку возвращается домой. Кое-как находит подъезд,
Лёха: - Потому что балкон твой с другой стороны!!! Добавлено через 1 минуту 3 секунды К директору заходит начальник отдела:
- Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна... Добавлено через 1 минуту 49 секунд Приходит сын к маме и радостно говорит:
- Мама! Мама! А мы с ребятами сегодня в школе письками мерялись! У меня самая большая оказалась!
- А ты что хотел, ты же учитель. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Пьяный мужик возвращается поздно вечером и в потемках налетает во дворе
на сучок яблони.
Ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
- Ну я же не знала, что он такой болтун! Добавлено через 4 минуты 29 секунд Пацан городской влюбился в девочкку деревенску..ездил к ней в деревню.подарки дарил и тд.вот как то раз сидят у озера целуются. та ему.
-Милый расскажи мне пожалуйста. что такое писька. а то подруги говорят об этом. а я незнаю....тот ей
-Н давай!
-А. ну ясно....это тоже самое. что и ХЕР. только меньше=)))) Добавлено через 5 минут 4 секунды Пьяная женщина мало чем отличается от надувной...
______
-Нормально.Отрастёт.
______
Муж - жене, по-деловому:
- Ну, ладно - ты не хочешь мириться, давай поебемся как враги... Добавлено через 6 минут 22 секунды Две подруги - одна в слезах…Вторая, мол: -
- Ты чо?
- А чо?
- Да спросила его «Как сильно ты меня любишь» - а он, подумав, говорит: «Ну представь - сидим мы с пацанами в парке, пьём пиво, причем немерено, жутко захотелось отлить, туда-сюда, толчка нет, бегаешь-бегаешь, найдёшь захудалый кустик - пустишь струю – ТАКОЙ КАЙФ!!! Так вот, люблю я тебя гораздо сильнее этого!» - ну я и обиделась…
А тут ни водки, ни вина, нихера нету - одно пиво в продаже. Ну, взяли, сели на скамейку, пьют…Прихватило, побежали искать, где бы отлить. Кое-как и очень не скоро нашли захудалые кусты, сели…
- Вот видишь, какой ты молодец: пристегнулся и сидишь в машине, а твоя подружка не пристегнулась и теперь вон на дороге с членом в зубах валяется… Добавлено через 9 минут 21 секунду Интеллигент приодит в общественную баню, подходит к кассиру и говорит:
Бомж ему:
Общественный туалет, сидит бомж серит, в соседней кабинке интеллигент, интеллигент к бомжу обращается:
Бомж ему:
-А че, у тебя рубашка до жопы ндостаёт? Добавлено через 10 минут 6 секунд Фразы которые никто не хотел бы услышать от :
...Николая Валуева :
...Жириновского
...Николая Баскова
-А сейчас я вам спою
...Бориса Моисеева:
...Розового Слоника:
Операция .Хирург :
Школа.Урок.Учительница:
Вовочка:
-От картошки Мариванна!
-Ну и как?
-Да у берега ещё ничего, а дальше - совсем засада: палки до дна не достают! Добавлено через 11 минут 20 секунд После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!   Борода. 
Хотя есть парочка таких норм  | | | | в Бане
-Гуф, курить будешь??
-Нее... | | | | отошёл
-Гуф, курить будешь??
-Нее...  | | | | в Бане
правда он изначально был про Скато.. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Сергей L.S.D. Мужик пьяный в стельку возвращается домой. Кое-как находит подъезд,
на сучок яблони.
Ищет пилу:
- Жена, где пила?
- Ну, у соседа пила.
- Зачем дала?
- Да не давала я ему!
-Н давай!
______
-Нормально.Отрастёт.
______
Муж - жене, по-деловому:
- Ты чо?
- А чо?
Бомж ему:
Бомж ему:
...Николая Валуева :
...Жириновского
...Николая Баскова
-А сейчас я вам спою
...Бориса Моисеева:
...Розового Слоника:
Операция .Хирург :
Школа.Урок.Учительница:
Вовочка:
-От картошки Мариванна!
-Ну и как?
-Да у берега ещё ничего, а дальше - совсем засада: палки до дна не достают! Добавлено через 11 минут 20 секунд После концерта Тимати в Бруклине даже негры признали, что рэп - гавно!   есть пару не плохих) -Цитата от Cross_Fire
-Гуф, курить будешь??
-Нее... Уже и со скато,анегдот испохабили  хоть и в тему) | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: Давай, спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине!
Тот, немного подумав:
А вот и смогу, давай спорить.
Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке.
Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же:
- ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал?
Лысый, покраснев, говорит:
- Какой на хер Леха, вы перепутали!
Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять:
- Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку?
- Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз.
Такая же ситуация, лысый уже готов ебуть парня. А тот в ответ:
- Бя, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь!
Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут:
- Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500?
- Давай, спорим.
Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит:
- Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного забеываю! | | | |
Вот от меня небольшой не смешной бородач:
Хоронят электрика. Мимо проходит женщина и восклицает:"Какой молодой! Сколько же ему стукнуло?"
Голос из похоронной процессии:"220....."  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да ни чо так  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | хахаха,не плохо стукнуло) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Поженилась молодая пара. Первый день занимаются сексом, второй, третий… Молодожён говорит своей молодой супруге:
- Тебе ещё не надоело это однообразие?
Супруга:
- Твои предложения?
Он:
- Давай ляжем 69, и обоим будет хорошо!
Легли, проходит пять минут, он, поворачиваясь:
- А знаешь, сколько людей было задействовано при рытье котлована Эйфелевой башни?
Она, качая головой:
- М-м-м-м…
Он:
- 150 тысяч.
Продолжает. Опять через пять минут:
- А знаешь, сколько вертикальных свай было забито при строительстве Эйфелевой башни?
Она:
- М-м-м-м…
Он:
- Пять тысяч.
Продолжает. Через пять минут:
- А знаешь сколько энергии тратит взрослый человек при подъёме на Эйфелеву башню?
Она, прерываясь:
- Тьфу, да откуда ты это всё знаешь?!
Он:
- Да понимаешь, у тебя кусок газеты к жопе приклеился… | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | взял колобок и повесился | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Выходит колобок из бани и говорит:" Ой, я забыл голову помыть" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | буратино утонул | Ruff-Улицы мегаполиса | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | ёжик научился жопой дышать, сел на пенек отдохнуть и задохнулся  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Реп больше не хасл | | | | отморозок
Я был счастлив! Я встpечался с девушкой целый год, и в конце концов мы pешили пожениться. Родители помогали нам, дpyзья нас поддеpживали.
А подpyга? Подpyга была пpосто сказка!
Но меня смyщала её младшая сестpа. Ей было двадцать лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие майки с декольте. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстpиpовала свои тpyсики. Я yвеpен, что это была не слyчайность, так как она не делала такого больше ни пеpед кем.
В один пpекpасный день её сестpа попpосила, чтоб я пpишел и посмотpел на свадебные пpиглашения. Она была одна, сказала, что скоpо я бyдy женат, но y неё есть чyвства и желания ко мне, котоpые она не в силах пpеодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один pаз, пеpед тем, как я женюсь. Я был yжасно yдивлён и не знал, что ответить.
Она сказала:
— Я иду навеpх, а ты, если хочешь, пpосто поднимись и возьми меня.
Я был шокиpован. Я застыл в yдивлении, пока она поднималась по стyпенькам. Когда она поднялась навеpх, она сняла тpyсики и кинyла их мне. Я постоял немного, потом pазвеpнyлся и напpавился напpямик к входной двеpи. Откpыл двеpь, вышел из дома и напpавился к машине.
Мой бyдyщий тесть стоял на yлице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал:
— Мы очень pады, что ты пpошел наш маленький тест. Тёпеpь мы точно знаем, что нет более подходящего мyжчины для нашей дочеpи! Добpо пожаловать в нашy семью!
Моpаль pассказа: иногда полезно оставлять пpезеpвативы в машине...  | | | | отошёл
Я был счастлив! Я встpечался с девушкой целый год, и в конце концов мы pешили пожениться. Родители помогали нам, дpyзья нас поддеpживали.
Но меня смyщала её младшая сестpа. Ей было двадцать лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие майки с декольте. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстpиpовала свои тpyсики. Я yвеpен, что это была не слyчайность, так как она не делала такого больше ни пеpед кем.
В один пpекpасный день её сестpа попpосила, чтоб я пpишел и посмотpел на свадебные пpиглашения. Она была одна, сказала, что скоpо я бyдy женат, но y неё есть чyвства и желания ко мне, котоpые она не в силах пpеодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один pаз, пеpед тем, как я женюсь. Я был yжасно yдивлён и не знал, что ответить.
Она сказала:
Я был шокиpован. Я застыл в yдивлении, пока она поднималась по стyпенькам. Когда она поднялась навеpх, она сняла тpyсики и кинyла их мне. Я постоял немного, потом pазвеpнyлся и напpавился напpямик к входной двеpи. Откpыл двеpь, вышел из дома и напpавился к машине.
— Мы очень pады, что ты пpошел наш маленький тест. Тёпеpь мы точно знаем, что нет более подходящего мyжчины для нашей дочеpи! Добpо пожаловать в нашy семью!
Моpаль pассказа: иногда полезно оставлять пpезеpвативы в машине...   Весёленький | | | | в Бане
Она сказала:
Моpаль pассказа: иногда полезно оставлять пpезеpвативы в машине...  бородатый | | | | новый пользователь
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил..
- Че, сгорел, что ли?!!!!!
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Че разбился что ли?!!!!!!!
- Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел....
- Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!!
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул.....
- Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!!
- Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно...
- ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!!
- Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех...
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные красивые и стильные?
- Есть!
- А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
- Есть!
- А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
- Есть такой, берёте?
- Да! Давайте!
Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д.
Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ?
- ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!
- А тополёк тонкий сможешь?
- Смогу. - Хуяк, ломает.
- А сосну?
- А соснёшь, так я тебе тут всё деревья нахуй переломаю!
---------------------------------------------
Утро. Жена мужу:
- Вася, вставай, на работу пора... . Вставай... Ну, Вася! . . Не-ет, бля, Вася, ты весь вставай...
Два приятеля сидят в баре и один жалуется другому:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!
В школе меня частенько пиздили, отец тогда отвел меня в секцию по боксу. Я этот кошмар никогда не забуду, приду бывалоче из школы весь отпизженный, собираюсь и иду на тренировку, где меня пиздили уже профессионально.
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
- Нахуя ты одел пояс? Она же страшная пиздец - никто не захочет ее все равно.
Король:
- Да знаю, бля. Когда вернусь - скажу, что ключ проебал.
Как-то еду домой на такси. По денежкам вышло примерно 500 р. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому - многоэтажка. Закралась мысля в голову "а не слинять ли не заплатив? Дом большой - в подъезд забежал и ищи - свищи!" А фигли пьяному? Ломанулся из машины! Сначала ебанулся дурной башкой об стойку. Потом споткнулся об бордюр и навернулся на скамейку. Пока вставал разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть домофон. Всё это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. "Он в шоке!", подумал я. Всё оказалось проще - потом, уже в продъезде, вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину...
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка:
- Вы - Джо Дассен!!!!
- Да нет. Вы обознались.
- Не скромничайте. Я вас узнала.
- Девушка, я вас уверяю - я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер.
... Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно
делает ему минет... Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по
сторонам, гладит блондинку по голове, напевая:
- Пабаба, папаба-паба-баба-ба....
Матч, комментатор:
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!
Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно. | | | | |