UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) (2006)
01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod) - минус заебатый (хэты только в мозг бьют).Даст здорово зачитал,СД хороший куплет тоже
02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod) - офигенный трэк Дуня красава.Минус
03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod) - Ну это хит 100 про.СД,Джино и Дуня молодчики,Чеки не очень понравился.Бит пиздатый
04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) - летний минус такой..боазильский ))).Чекист хорошо зачитал,меня вкатило
05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) - аналогичный трэк номер 3.Витя ахуенен
06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod) - мяу мяу

супер трэчёк

. восьми битный минус шикарен
07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod) - вот этот трэк просто супееер.СД красавец,вот слушаю на репите этот трэк,без посылов на хуй и т.п.

.Только я считаю что в этом трэке куплет Даста лишний,как-то не сочитаются они.А вот если соло то просто

.
08 - Люба ft Рока (СД prod) - мимо
09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod) - раньше вроде ремикс Некро был на этот бит?Классная штука тоже,Труман в поряде

СД тоже
10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod) - Минус суперский, я не понимаю о чём читает Бинто вообще правда)) но читает здравоу
11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod) - Труман пиздато читает всё-таки угу
12 - Рай ft СД (СД prod) -

давно ждал этот трэк.Зачитано ахуенно,бит ахуенный,трэк ахуенный.остальные слова были бы тут излишни.
13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod) - минус шиииииииикарный,сэмпл пиздатый

Чекист вкатил

"Достану член буду им размахивать

",второй чтец не очень понравился (кто это?)
14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod) - трэк супер,всё зачитано классно.больше всего вкатил припев."просто улыбнись товарищ"."тебя пиздят семеро но ты же встанешь".поднимает дух прям.не знаю как описать даже чуство когда слушаешь его
15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod) - версия которая была на сборке "Из Подполья на Танцполы".Здравый трэк
16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod) - хороший трэк.не больше не меньше.
17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod) - Агата Кристи поёт хорошо ). в этом трэке больше всего СД вкатил.Даст и Чеки тоже хороши канешн
18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) - "ууу ударь меня,я я ферштейн"

.Дуня красава,а вот P.R. не оч.хотя Джокер ещё годится.
В целом хорошее впечатления от прослушанного.Много трэкво меня порадовали.Так держать