активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AХЕ В Новосибирске реально купить диск или сразу заказать? заказывай сразу лучше | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 |  Аквалангисты бомбяят. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Welsh я перед тобой отчитываться не обязан. Кроме рецидива, я еще к примеру Белый Горячий лед слушаю. И я знаю что всем глубоко похуй на это и навязать я ни как не смогу ни кому это, если только друзьям своим. Так что ни чего ни кому на этой теме я не навязывал. Дис я по обещал. И я сделаю его. Ты опять не прав, особенно слова за телку. И ваще свои пидарские наклонности оставь при себе. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Кроме рецидива, я еще к примеру Белый Горячий лед слушаю. ахахахаххахахахахааааааа а бальшые чорные батинки не слушаешь случаем?))))))) или там Десятьцентов из гр. НеИменователи ?))))
не шути больше так злобно ааааааа  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да и ВВВ тоже. Так что хуй тебе. | | | | Junior Member
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: бокс хип-хоп | у когонить в сети уже появился альбом ? послушать!думаю витя ништяк сделал и мне ваще андервот покайфу слушать я бы голос сд отдал а не чету в 7 ну это уже прошлое атк у когонить есть альбом то ? | Трэка клана SpectR | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Злыдень # 1 я честно, не фанат Подвродных, но у меня есть:
UnderWhat? - My Block Vol. 1 (hosted by CД)
UnderWhat? - Вас Наёбывают (микстейп)
СД - I, Me & My (EP)(UnderWhat?)
ну и этот....
вообщем заебцом я вам скажу... Звёзды На Льду Скачай. | | | | .
"Хомбой" - кач-кач...и с айконом тоже на рэпите  | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Haroot ВСЕ СВАМИ ЯСНО.
ВЫ ЕЩЕ И СТРЕЛОЧНИКИ Я СМОТРЮ,
УГРОЖАЛИ ПУСТЬ ПРИЕЗЖАЮТ.
ПРОСТО ТАК НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ.
КСТАТИ ТЯЖАЛО ЗУБЫ ПО АСФАЛЬТУ СОБЕРАТЬ СЛОМАННАМИ ПАЛЬЦАМИ.
ЛАДНО НА ЭТО ВЕСЕЛОЙ НОТЕ Я ВАС ПОКИНУ. тебе годков то сколько? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | [QUOTE=СД;1061955303]бротан, ты пойми, что я тебя искать не буду, я не знаю кто ты, и ты не знаешь кто я.
я вижу исключительно то что ты сидишь тут срёшь буквами. это твоё право конечно, тебе это кажется правильным, но подумай как это выглядит со стороны. и ещё раз подумай как на это должны реагировать люди остальные. если ты думаешь что тут только васьки в очках сидят с потными ладошками то ты заблуждаешься. я не поверю что изза букв или рэпа что нибудь со мной произойдёт, были случаи и посерьёзнее которые решались нормальными разговорами. и я не вижу смысла тебе сидеть тут и отстаивать свою точку зрения, если каждый останется при своём что бы ты тут не писал[/QUOTE
Ты говоришь,что были случаи и посерьезнее...А ты в курсе,что раз на раз не приходиться,пару раз отмазался(извинился),а третий раз под пиздарез попадешь.И те,кто за тебя базарить будет тоже обаснуем,что пришли базарить за пиздабола.А на счет угроз и наездов,если тебе не изменяет память,все это заварил ты,написав дисс на FiLiN'a,а после сказал,что тебе нужен был всего лишь пиар и враги.Так вот,врагов ты себе нашел и еще кучу приключений на свою жирную жопу.И хватит уже пугать нас своими спонсорами и друзьями,ато на это уже смешно смотреть!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ни хуя се!Это серьезно. Чувак а есть ссылка на дис и на ответ? | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ни хуя се!Это серьезно. Чувак а есть ссылка на дис и на ответ? Нет. | | | | Prayer
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Вавилон | Продакшн на уровне, скажу больше из всех релизов UnderWhat'a этот мне наконец-то понравился... вот только гон на рэпопытов не понятен  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Интрига VS Андервот - заманчиво  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Народ дайте кто нить ссылку на дис? | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | -Цитата от El_Bint0 заказывай сразу лучше Спасибо
Заказал  | | | | Junior Member
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: бокс хип-хоп | мошт витя скажешь где альбом то скачать ? для приличия | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] W. Ты опять не прав, особенно слова за телку. И ваще свои пидарские наклонности оставь при себе. Я не прав? Ты даже не на один мой вопрос не ответил. И кто тут ещё не прав. То что ты слушаешь мне опять же плевать. Ты просто упертый олень которому ну точно после того как его выебли не перезвонили или ты все ещё думаешь что это любовь? Слушай слезай с этой темы а то как-то уж по детски все это. Ты же вроде здравомыслящий? Или это просто мастурбация твоего остроумного ума? | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Ты дураг, я уже написал: ПЕРЕД ТОБОЙ Я ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАН. и на твои пидароподные подъебки мне по хуй. И тебе дятлу больше отвечать не собираюсь. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Витя, дай пожалуйста линк диса на Филина. Срочно | | | | Нелигализованный
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Ташкент | -Цитата от El_Bint0 его помоему нигде нету на Рэпсабс есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | ГДЕ HAROOT НАХЕР????????? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Народ дайте кто нить ссылку на дис?
в демо музыке был, но это не дисс как бы  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ты дураг, я уже написал: ПЕРЕД ТОБОЙ Я ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ОБЯЗАН. и на твои пидароподные подъебки мне по хуй. И тебе дятлу больше отвечать не собираюсь. Какой же ты не въезжий мудак, мне жаль тебя чувак. Я знаю что отвечать ты мне не будешь но эту тему прочтешь точно. Знаешь у меня подъебов тебя ещё не было. Я просто смеюсь над тобой и твоими жалкими попытками быть крутым и умным. Я думаю это мой последний тебе посыл. Желаю тебе выебать себя самого в сраку и чувствовать себя настоящим ниггером или кем ты там себя хочешь выставить. Я желаю тебе удачи и надеюсь такого тюленя как ты не видеть больше, мой путь теперь лежит далеко от тебя... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | будет интересный стаффчик.. хочется послушать | | | | |