gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Рецидив круче чем андервотер ага, а запорожец круче, чем порш  | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | -Цитата от Lonelly[Волчара] А Рецидив вставляет. А андервот нет. Рецедив тебе вставляет  А Андервот брезгует))) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Труман, нашел что сравнивать. Ты сам понял что ты цитировал? Народ скажите пожалуйста, чем так хороша эта московская хип хоп туса, с пародийным названием? | | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | не...АНДЕРВОТ молодцы...
Твои кумиры-"Твои кумиры" меня ппц проперла..
"Московский стафф" "про космом" "Бардель" ну и конечно "окончен бой"
Вот самые пездные треки!  | | | | REЦiDiVист
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Ecleziast Захлопни свою пасть,пока ты не отсосал,чамара. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Вот окончен бой хорошая песня, особенно че то там про пять утра и про портвейн ништяк | 2РАС | | | В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Southern Line | че то "а на часах 5:33 окончен бой, погас огонь и ктото выпил портвейн
Пора бы сдохнуть мне, сейчас я застрелюсь,.. ОКЕЙ!"  Меня этот куплет больше всего прет | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | -Цитата от -=3ymep=- че то "а на часах 5:33 окончен бой, погас огонь и ктото выпил портвейн
Пора бы сдохнуть мне, сейчас я застрелюсь,.. ОКЕЙ!"  Меня этот куплет больше всего прет У мя на будильнике) Земля уходит из под ног) | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Труман, нашел что сравнивать. Ты сам понял что ты цитировал? Народ скажите пожалуйста, чем так хороша эта московская хип хоп туса, с пародийным названием? Ты когда нибудь задумывался почему большее количество людей слушает то что порой тебе не нравится? Все просто люди сделали свой выбор. Им нравится. Так вот теперь о таком чуваке как ты. Рано или поздно появляяется мудак, который мнит себя ценителем или начинает всем другим навязывать свое мнение, но вместо того что бы просто признать что то что ему нравится/не нравится он не может. Т.е. тебя обламывает это и ты мог бы тупо промолчать. Зачем говорить свое мнение, которое интересно разве что дельфинам? Далее ты видишь что всем плевать на твое мнение, начинает зомбировать людей в свою религию говоря "Рецедив - круче чем Андервот". Прости парень но все творят творчество что бы не быть выше кого-то а просто быть. Ты своими черепашьими мозгами пока будешь это осмысливать задумайся. Я тебе процитирую тут кое-что. Это отнюдь не хип хоп, это из другой темы но думаю там все ясно:
Ты только умеешь трепать языком
Но в реальности все по-другому
Пытаешься что-то другим навязать
Но сначала следи за собою
и ещё тут прочти:
Пойми, ПОЙМИ, ты круче не станешь
Не поднимешься в глазах тех
Которых ты презираешь
До которых тебе дела нет
Надеюсь это даст тебе ответ на твой глупый и никому не нужный вопрос. Целую. | | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | Респект!!!!!!!!! | Питер сосёт | | | Member
Регистрация: 28.06.2007 | Рецидив твоего анального отверстия...... | Питер сосет | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Semblable au Dieu давно очень все это слышал...
переслушивать хочется тока:
- Песня Чекиста ft Чекист (СД prod) - чеки жжот
- Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need) (еле еле сюда попало - в этот список псевдошедевров)
- Кровавый Мош ft Труман (СД prod) - вот это круто
- Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod) - припев прикольно - так типа ничо звучит вроде.
все остальное даже вспоминать неахота. имхо. это сообщение подтверждает то что ты не слышал ни хуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | | | | | Senior Member
Регистрация: 04.07.2007 Откуда: Moscow-city | -Цитата от b04a:) Можно купить!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Kid with the Gun это сообщение подтверждает то что ты не слышал ни хуя  Иногда за маской очередного аватара скрываюстся старые бойцы хип-хапа... которы тебе фору ого-го какаую дадут, и ты всё равно проебежь... а если нет, значит пора не пенсию (старым бойцам)...  | | | | stay gold
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: msk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Welsh да ты крут, только ты не прав, потому что не знаешь кто я, чем занимаюсь,и зачем я сру в этих темах. Я не навязываю ни кому свое мнение, я его просто выражаю. Я трепач? Лично тебе я ни чего не обещал. Так что ты не прав. И в реале все также. Хочешь большего, жди диса на Даста. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | думаю купить или нет! | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от Buk думаю купить или нет! купи что б пацанам приятно было.... | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Semblable au Dieu купи что б пацанам приятно было.... тогда куплю  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | почему никто не выделяет героев нашего времени  | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Welsh да ты крут, только ты не прав, потому что не знаешь кто я, чем занимаюсь,и зачем я сру в этих темах. Я не навязываю ни кому свое мнение, я его просто выражаю. Я трепач? Лично тебе я ни чего не обещал. Так что ты не прав. И в реале все также. Хочешь большего, жди диса на Даста. Слушай, да мне в общем-то плевать кто ты. Что за тема мериться пиписьками с другими?! Ты навязываешь свое мнение... и это видно. Да скорее всего я не прав и что дальше? А ты готов признать что ты не прав? Хочу большего? Слушай чувак, ты видешь себя как телка, которую выебали и не перезвонили. Успокойся. Писать ещё что-то на Даста.... Давай объясни мне кто ты и зачем ты все это делаешь? Неужели трудно взять себя за свои яйца и сделать лучше или ты из тех парней что готов выебать парня не спросив о взаимности чувств? | | | | Jah Didn't Kill Johnny
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от stand fair я много чего ещё цитировать могу  ) | | | | ReЦiDiV
Регистрация: 15.07.2004 | -Цитата от Lonelly[Волчара] Труман, нашел что сравнивать. Ты сам понял что ты цитировал? Народ скажите пожалуйста, чем так хороша эта московская хип хоп туса, с пародийным названием? БРАТАН ЭТО НЕ ХИП ХОП ТУСА, ЭТО МОСКОВСКИЙ ГЛАМУРНЫЙ ГЕЙ КЛУБ. | | | | |