sevgrad
Мой Район
Твои Кумиры
Московский Стафф
Я Хочу Тебе Почочь
Просто Улыбнись
Окончен Бой
ваще строго хиты ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от ALIGRE а хз, потому что альбом пиздат
Мой Район
Твои Кумиры
Московский Стафф
Я Хочу Тебе Почочь
Просто Улыбнись
Окончен Бой
ваще строго хиты ) я хочю тебе помочь - охуеть! | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Ну раз пошла такая пьянка, то ап  | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2014 | Новый мухтар опасен | | | | новый пользователь
Цитирую mr.Grimm'a из rhymeSpell на треке Brutallity:
Мяу по рифмам рядом с Мироном
Мирон поклоняется духу Мамона
Хохол всех мудрей после Соломона
Витя жирней, после сала - мамон! | | | | новенький
Регистрация: 18.11.2014 | Не слышал нового ничего от этой группы, пару клипосов где-то и батлы... Что вообще будет новое что-то, когда? Йеу | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от брынза Не слышал нового ничего от этой группы, пару клипосов где-то и батлы... Что вообще будет новое что-то, когда? Йеу больше никогда | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | куплю компакт ! всегда хотел | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от брынза Не слышал нового ничего от этой группы, пару клипосов где-то и батлы... Что вообще будет новое что-то, когда? Йеу https://www.hip-hop.ru/forum/underwhat-underwater-vol-2-v...-a-502167/ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Я Понял http://muzofon.com/search/сд%20rap%20shit с какого релиза вырезка? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Я Понял плохо что чекиста не вернули 
буду ждать UnderWHAT? - UnderWater Vol.3 Чекист вернися (2024) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss микстейп кинг волюм 1?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 |  это единственный релиз сд, который ты знаешь?
не подходит твоя догадка нихуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Я Понял Виктор, альбом чекиста, в каком-то виде выйдет? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Jеss "СД – Ну Что Я Могу Быть С Тобой" набери в контаче
там правда под другой минус ибо если мне не изменяет память - минус с этого куска то ли не выкупили то ли кто то другой чуть раньше выкупил хз | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | самый крутой это SD new nightmare | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Вить, есть возможность вернуть улицам Slow Flow?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Skyler Вить, есть возможность вернуть улицам Slow Flow?  пять шлюх тебе в плеер и вообще PS Rec | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | помню, помню сиди на джимьюзик 7 лет назад купил, где то и сейчас валяется))) | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | раньше это был взрыв нахуй  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | Почитал тему,ахуел от того как выпуск диска тянулся. Пожалуй на ряду с "Звёзды на льду" самый пиздатый релиз подводников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Вить,от числа нормальных людей прошу - начни бить ёбла банхаммером тем,кто поднимает старые темы -Цитата от Я Понял UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) (2006) заказать CD в сети: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=702
01 - Твои Кумиры ft Твои Кумиры (СД prod)
02 - Герои Нашего Времени 2007 ft Дуня (СД prod)
03 - Мой Район ft Ddrop, Джиноу (Касарь) (СД prod)
04 - Песня Чекиста ft Чекист (СД prod)
05 - Московский Стафф ft СД (Joker P.R. prod, Scratches - Dj Need)
06 - Коты Воины ft Труман (Вася'tk prod)
07 - Я Хочу Тебе Помочь ft Твои Кумиры (ДАСТ prod)
08 - Люба ft Рока (СД prod)
09 - Про Космос ft Труман, СД (СД prod)
10 - Антитело ft El Binto (El-Binto prod)
11 - Кровавый Мош ft Труман (СД prod)
12 - Рай ft СД (СД prod)
13 - Перемены ft Салют (vadim_lankov prod)
14 - Просто Улыбнись ft Ddrop (СД prod)
15 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом ft Дуня (СД prod)
16 - Воин Хип Хапа ft Пуля, Рыночные Отношения (костя антипоп prod)
17 - Окончен Бой ft Твои Кумиры, Чекист (ДАСТ prod)
18 - Бардель ft Дуня, P.R. (Joker P.R. prod)
Cведение, Мастеринг, Запись: WHAT?REC (кроме 8 (запись 73pro) и 18 (сведение и запись 73pro))
Выпускающий лейбл: WHAT?REC
Дизайн обложки: Ларик Сурапов ( http://www.myspace.com/laricsurapow )
Дистрибутер CD: Rap Recordz
Информационная поддержка: www.myspace.com/underwhat www.underwhat.ru www.hip-hop.ru www.ugw.ru www.raplife.ru www.iloverap.info www.netbynet.ru www.skald.ru www.rusrap.info www.rapalboms.net
финансовая поддержка: Убойный отдел восточного округа милиции, холдинг net by net, префектура района "Соколиная Гора" ВАО г Москвы, РЭУ 20, ФГУП "Поклонная Гора" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | -Цитата от beatmakervirus Вить,от числа нормальных людей прошу - начни бить ёбла банхаммером тем,кто поднимает старые темы -Цитата от Я Понял UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) (2006) заказать CD в сети: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=702
12 - Рай ft СД (СД prod)
Cведение, Мастеринг, Запись: WHAT?REC (кроме 8 (запись 73pro) и 18 (сведение и запись 73pro))
Информационная поддержка: www.myspace.com/underwhat www.underwhat.ru www.hip-hop.ru www.ugw.ru www.raplife.ru www.iloverap.info www.netbynet.ru www.skald.ru www.rusrap.info www.rapalboms.net
финансовая поддержка: Убойный отдел восточного округа милиции, холдинг net by net, префектура района "Соколиная Гора" ВАО г Москвы, РЭУ 20, ФГУП "Поклонная Гора" Это разве запрещено? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Это уже как история,понимаешь?Тем более,всякие личности безголовые бессмысленно делают это -Цитата от megalxdxn -Цитата от beatmakervirus Вить,от числа нормальных людей прошу - начни бить ёбла банхаммером тем,кто поднимает старые темы -Цитата от Я Понял UnderWHAT? - Underwater Vol. 1 (Земля Уходит Из Под Ног) (2006) заказать CD в сети: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=702
12 - Рай ft СД (СД prod)
финансовая поддержка: Убойный отдел восточного округа милиции, холдинг net by net, префектура района "Соколиная Гора" ВАО г Москвы, РЭУ 20, ФГУП "Поклонная Гора" Это разве запрещено? | | | | River Person
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: деревянная лодка | Мой район (feat. Ddrop, Джино) | | | | |