| Це наша земля
4 августа 2005, 08:36
| | |
#26 (ПС)
| иду за сигаретами | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 21:44
| | |
#27 (ПС)
| поднимаю эту короче, пасаны короче залупа какая то будто цели нет в жизни, хер знает, в какое то унылое гавно скатился  | | | | | | активный пользователь
5 января 2014, 21:48
| | |
#28 (ПС)
| гармония есть постоянная и единственная цель | | | | | | смайлофаг
5 января 2014, 21:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor поднимаю эту короче, пасаны короче залупа какая то будто цели нет в жизни, хер знает, в какое то унылое гавно скатился  ну так начни учить что-то новое, найди хобби там, девку, смени деятельность, поменяй в жизни что-то короч | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 21:49
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон гармония есть постоянная и единственная цель именно с самим собой, или же жизненная по типу закона диалектики? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Ленц -Цитата от Egor aka Egor поднимаю эту короче, пасаны короче залупа какая то будто цели нет в жизни, хер знает, в какое то унылое гавно скатился  ну так начни учить что-то новое, найди хобби там, девку, смени деятельность, поменяй в жизни что-то короч  , возможно ты прав просто я сыкую чуть, в плане того что вот уже подходит к концу учеба, а поставленные цели еще не выполнил, но они мне не интересны уже. И родичи хотят видеть успешного ребенка что ли. Потом, если все начну по другому, а не буду сожалеть о том что мог сделать | | | | | | активный пользователь
5 января 2014, 21:54
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Просто Шон гармония есть постоянная и единственная цель именно с самим собой, или же жизненная по типу закона диалектики? чота я даже хз как это, гармония по типу диалектики 
суть в том, что ты приходишь к такому внутреннему равновесию, когда твое сознание спокойно и созерцательно, а также не подвержено никаким внешним раздражителям | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 21:55
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Просто Шон гармония есть постоянная и единственная цель именно с самим собой, или же жизненная по типу закона диалектики? чота я даже хз как это, гармония по типу диалектики 
суть в том, что ты приходишь к такому внутреннему равновесию, когда твое сознание спокойно и созерцательно, а также не подвержено никаким внешним раздражителям ну может, просто треш он тоже нужен, чтоб потом что-то вспомнить что ли, да и охото что-то внести интересное в развитие | | | | | | активный пользователь
5 января 2014, 21:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Просто Шон -Цитата от Egor aka Egor
именно с самим собой, или же жизненная по типу закона диалектики? чота я даже хз как это, гармония по типу диалектики 
суть в том, что ты приходишь к такому внутреннему равновесию, когда твое сознание спокойно и созерцательно, а также не подвержено никаким внешним раздражителям ну может, просто треш он тоже нужен, чтоб потом что-то вспомнить что ли, да и охото что-то внести интересное в развитие ну я в более широком смысле, внутреннее спокойствие может вполне быть следствием активных действий различного характера | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 22:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Просто Шон
чота я даже хз как это, гармония по типу диалектики 
суть в том, что ты приходишь к такому внутреннему равновесию, когда твое сознание спокойно и созерцательно, а также не подвержено никаким внешним раздражителям ну может, просто треш он тоже нужен, чтоб потом что-то вспомнить что ли, да и охото что-то внести интересное в развитие ну я в более широком смысле, внутреннее спокойствие может вполне быть следствием активных действий различного характера например найти лазейку к интересному себе делу? | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
5 января 2014, 22:10
| | |
#35 (ПС)
| если в слове цели допустить одну ошибку, то получится пели  | | | | | | активный пользователь
5 января 2014, 22:10
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Просто Шон -Цитата от Egor aka Egor
ну может, просто треш он тоже нужен, чтоб потом что-то вспомнить что ли, да и охото что-то внести интересное в развитие ну я в более широком смысле, внутреннее спокойствие может вполне быть следствием активных действий различного характера например найти лазейку к интересному себе делу? частично да, как и любой процесс доставляющий удовольствие, когда подобное у тебя во всех плоскостях жизни (семья, дела, общение и т.п.) в последующем формируется и иное восприятие, ну это так, в упрощенной форме | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 22:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от иногда_ошЫбаюсь если в слове цели допустить одну ошибку, то получится пели   это по типу если чего уныл читай репок как у Алешки Каштанова | | | | | | Слушаю Рэп..
5 января 2014, 22:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor поднимаю эту короче, пасаны короче залупа какая то будто цели нет в жизни, хер знает, в какое то унылое гавно скатился  Археолог  | | | | | | как же это здорово
5 января 2014, 22:39
| | |
#39 (ПС)
| а какой смысл в твоих целях? | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 22:42
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Forman а какой смысл в твоих целях? ну я вообще собирался научным деятелем ахеренным стать, ну уже планы на аспирантуру есть, в начале думал вот круто там среди ученных, а как оказалось они там просто графоманством занимаются не более | | | | | | <center> 43 </center>
5 января 2014, 22:56
| | |
#41 (ПС)
| цели как целки - берешь их и ломаешь  | | | | | | le doy gracias a Dios
5 января 2014, 22:56
| | |
#42 (ПС)
| Расписала красиво конечно, но сути не понял. У тебя нету цели, или ты никак не можешь определиться с целями?! 
Меня, как всех остальных людей, посещают такого плана мысли, и довольно таки часто, но все эти свои вопросы я решаю за 5, может за 10 минут. Нужно просто успокоиться и разобраться в себе, посмотреть на свои возможности и перспективы. Ну и конечно не принимать всё близко к сердцу. И станет чуточку легче.
Короче всё будет хорошо  | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 23:01
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ Расписала красиво конечно, но сути не понял. У тебя нету цели, или ты никак не можешь определиться с целями?! 
Меня, как всех остальных людей, посещают такого плана мысли, и довольно таки часто, но все эти свои вопросы я решаю за 5, может за 10 минут. Нужно просто успокоиться и разобраться в себе, посмотреть на свои возможности и перспективы. Ну и конечно не принимать всё близко к сердцу. И станет чуточку легче.
Короче всё будет хорошо  то есть, если у тебя в чем есть перспектива, даже если тебе это не нравится стоит вкладывать силы в это? или это просто замешательство, что мне это не нравится | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
5 января 2014, 23:03
| | |
#44 (ПС)
| Да мне кажется, что у каждого такая бредятина происходит. Вроде ничего не случилось, а чувствуешь себя гамном. | | | | | | le doy gracias a Dios
5 января 2014, 23:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Московский ПЭПЭ Расписала красиво конечно, но сути не понял. У тебя нету цели, или ты никак не можешь определиться с целями?! 
Короче всё будет хорошо  то есть, если у тебя в чем есть перспектива, даже если тебе это не нравится стоит вкладывать силы в это? или это просто замешательство, что мне это не нравится Тут уже нужно подумать и решить, что ты хочешь от этой перспективы. Если ты хочешь заработать много денег, и ты понимаешь, что эта перспектива даёт тебе такую возможность, тогда да, я думаю стоит. А если ты хочешь просто заниматься своим любимым делом, а перспектива является прямой противоположностью, тогда не стоит, и нужно искать и придумывать что то иное. Руководствуясь своим жизненным опытом и моих друзей, знакомых, хорошие деньги зарабатываются как раз на том, что тебе не нравится. Парадокс, но блять, как есть.  | | | | | | потребитель
5 января 2014, 23:24
| | |
#46 (ПС)
| Хочу как все. Квартиру машину дачу жену впридачу. Пока только колеса порешал и то в кредит...ебошу как папа карло по северам... бэху хочу 7ку здоровую...ну или 520ую года так 04 | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 23:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Московский ПЭПЭ Расписала красиво конечно, но сути не понял. У тебя нету цели, или ты никак не можешь определиться с целями?! 
Короче всё будет хорошо  то есть, если у тебя в чем есть перспектива, даже если тебе это не нравится стоит вкладывать силы в это? или это просто замешательство, что мне это не нравится Тут уже нужно подумать и решить, что ты хочешь от этой перспективы. Если ты хочешь заработать много денег, и ты понимаешь, что эта перспектива даёт тебе такую возможность, тогда да, я думаю стоит. А если ты хочешь просто заниматься своим любимым делом, а перспектива является прямой противоположностью, тогда не стоит, и нужно искать и придумывать что то иное. Руководствуясь своим жизненным опытом и моих друзей, знакомых, хорошие деньги зарабатываются как раз на том, что тебе не нравится. Парадокс, но блять, как есть.   спасибо, задумаюсь. | | | | | | потребитель
5 января 2014, 23:30
| | |
#48 (ПС)
| Цель заработь или замутить мгого денег..ювелирку в ебурге хлопнуть нахуй | | | | | | Особый статус
5 января 2014, 23:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Горький Цель заработь или замутить мгого денег..ювелирку в ебурге хлопнуть нахуй  ты с ебурга шоле? | | | | | | рублю с плеча
6 января 2014, 15:03
| | |
#50 (ПС)
| не проникнуться злобой и не доверием к этому миру.
всем добра  | | | | | |