|    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Больно_Умный    Я тоже могу!Давай пизди!     пиздишь ты всякую хрень!а я пишу только то что думаю!     |          |     |    |     |                |    Айт   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Nsk        |      Если ЦАО вышка по технике то это пиздец репу.....    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от YurisT    Если ЦАО вышка по технике то это пиздец репу.....     вот вот!     |          |     |    |     |                |    Айт   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Nsk        |      ну хоть кто то не слушает эту чушь убогую    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от YurisT    ну хоть кто то не слушает эту чушь убогую     ага!про нарков читать глупо ваще!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |      реп гавно    |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      -Цитата от Пoлoтенчик    реп гавно     если ЦАО вышка!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |      чо    |          |     |    |     |                |    свобода   

Регистрация: 13.04.2007        |      -Цитата от Пoлoтенчик    реп гавно     та мы в курсе       |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    пиздишь ты всякую хрень!а я пишу только то что думаю!     хахахахах!"!!!Сука твои обьяснения это такая же хуйня как и смысл твоего существования.Поясняю: 
Ты,уебок никому не нужный с психикой заебаного младенца ,отданного кроважадными родителями амбалу-имбицилу с гипертрофированой эрекцией. 
Пиздец постоянно ты нихуя не понимаешь и пиздишь что думаешь!А в голове у тебя такая проебаная хуйня!!Жертва канибалов ,ёпта! 
Ни одного вменяемого поста не написал,говоришь что стим не сраный плагиатчик Юкоторого серёга ебет.А в добавок сссука я не могу одного понять!Какого хуя ты до клавиатуры доебался?Ни пиши сюда ,всеравно всем видно что ты мудила необразованый!Не надо это доказывать всем!Сука заебал ты меня шо пиздец!Встретились бы мы с тобой,сука....  
ЦАО строго вышка!Пока качают качали рэп не исчезнет_)     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      больно умный!я тока щас увидел что ты из москвы!с тобой не о чем разговаривать!прощай!    |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от YurisT    ну хоть кто то не слушает эту чушь убогую     Чушьь убогая это твоё эго,червь анальный     Добавлено через 54 секунды   -Цитата от CARBO    больно умный!я тока щас увидел что ты из москвы!с тобой не о чем разговаривать!прощай!     Хахаха,наконец..Сливай отсюда пиндос.В Москве гей парады запрещены     |             
					Последний раз редактировалось Больно_Умный,  7 декабря 2007 в 22:26.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Айт   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Nsk        |      -Цитата от Больно_Умный    хахахахах!"!!!Сука твои обьяснения это такая же хуйня как и смысл твоего существования.Поясняю: 
Ты,уебок никому не нужный с психикой заебаного младенца ,отданного кроважадными родителями амбалу-имбицилу с гипертрофированой эрекцией. 
Пиздец постоянно ты нихуя не понимаешь и пиздишь что думаешь!А в голове у тебя такая проебаная хуйня!!Жертва канибалов ,ёпта! 
Ни одного вменяемого поста не написал,говоришь что стим не сраный плагиатчик Юкоторого серёга ебет.А в добавок сссука я не могу одного понять!Какого хуя ты до клавиатуры доебался?Ни пиши сюда ,всеравно всем видно что ты мудила необразованый!Не надо это доказывать всем!Сука заебал ты меня шо пиздец!Встретились бы мы с тобой,сука....   
ЦАО строго вышка!Пока качают качали рэп не исчезнет_)     а ты внатуре больно умнуый,прям больно нахуй,ебло)     |          |     |    |     |                |    свобода   

Регистрация: 13.04.2007        |        |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от CARBO    ага!про нарков читать глупо ваще!     Ебись ты в рот.Центр помогает людям а ты мало того что никому не сдалсмя да еще и заебываешь.Твоя жизнь - наебка ,баба     |          |     |    |     |                |    Айт   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Nsk        |      -Цитата от Больно_Умный    Чушьь убогая это твоё эго,червь анальный     сосеш     |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от YurisT    а ты внатуре больно умнуый,прям больно нахуй,ебло)     Внатуре тебе с моей умности на ротан брать больно,козлина     Добавлено через 32 секунды   -Цитата от YurisT    сосеш     базаришь     |             
					Последний раз редактировалось Больно_Умный,  7 декабря 2007 в 22:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Больно_Умный    Чушьь убогая это твоё эго,червь анальный     Добавлено через 54 секунды   
Хахаха,наконец..Сливай отсюда пиндос.В Москве гей парады запрещены      алень,нахрен ты поставил на аватару фотку Брюса Ли и поставил статус закомплексованное чмо???зачем своей убогостью позорить имя такого человека??     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |      ЦАО не техничные парни!против них ничего личного не имею!но мне они не нравятся!    |          |     |    |     |                |    Птица блин   

Регистрация: 03.08.2007        |      Гууууууф Ждуууууу    |          |     |    |     |                |    свобода   

Регистрация: 13.04.2007        |      -Цитата от CARBO    ЦАО не техничные парни!против них ничего личного не имею!но мне они не нравятся!     ну дк надо было сразу так говорить в таком тоне       |          |     |    |     |                |    Айт   

Регистрация: 02.04.2007  Откуда: Nsk        |      -Цитата от Больно_Умный    Внатуре тебе с моей умности на ротан брать больно,козлина     Добавлено через 32 секунды   
базаришь      ха ебнись об стол еблом шавка)))иди в подьезд гуфа послушай нахуй     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |     я не понял срача не бует больше чтоль?      |          |     |    |     |                |    Закомплексованое Чмо   

Регистрация: 16.10.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от TGFF    алень,нахрен ты поставил на аватару фотку Брюса Ли и поставил статус закомплексованное чмо???зачем своей убогостью позорить имя такого человека??     Что б у таких как ты уёбков не было вопросов когда я называю их шлюхами,почему так.Я закомплексовано посылаю тебя сосать хуй у горбатого медведя в холодной парадной,как Ли.  
хахаха     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 30.01.2004        |      -Цитата от YurisT    ха ебнись об стол еблом шавка)))иди в подьезд гуфа послушай нахуй     ееее, а я уже отчаялся     |          |     |    |     |               |