| К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от few недостатки конечно есть, но даже что-то не хочется об этом...
альбом ахуительный.
спасибо парни (: Надо!!!тк тот кто заметил недостатки молчит,а ЗДРАВАЯ критика лучше чем "вау альбом    круто,всё темы впирают...." | | | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Охрененнейший альбом, очень порадовал!!! | | | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | Альбом НЕ ОПРАВДАЛ моих ожиданий. Не понравилось, то что МНОГИЕ песни я уже слышал раньше, не понравилось 5 Плюх в Легендах, а точнее куплет хороший, НО я уже затёр этот трек и без него в плеере у себя, сейчас слушать это только потому что там 1 новый куплет не очень хочется...
Остальные треки которые я не слушал, большенство не впечатлило, единственное, что можно в плеер кинуть так это с Бастой про дороги трек...
Вообще стока времени ждал, а теперь разочарован, САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕКИ: СЛАЙДЫ, ЗИМА, ЛЕГЕНДЫ... | | | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | не на экспорт отличный трэк, гуф очень качественно рифмует, сразу на рингтон поставил  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | -Цитата от few недостатки конечно есть, но даже что-то не хочется об этом... да тоже думал над этим.    так надо. | | | | | | ценитель рурэпа
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Germany | Птаха говорил, что сегодня сюрприз на их сайте для тех, кто за пределами Москвы. Приду с работы гляну и вам советую. | | | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Хип-хоп революция!!!! Работаем товарищи!!!!   Вчера победили в Жаре!!! | | | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Птаха Хип-хоп революция!!!! Работаем товарищи!!!!   Вчера победили в Жаре!!! каким образом? | | | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | наконец-то диск пришел!!  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: столица | -Цитата от PowerBass не на экспорт отличный трэк, гуф очень качественно рифмует, сразу на рингтон поставил  на репите этот трэк ! Тандэм в конце зачитали охуенно ) | | | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Птаха Хип-хоп революция!!!! Работаем товарищи!!!!   Вчера победили в Жаре!!! Победа без боя.  | | | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Rap City - Pokupayte (skit) pri uch Guf i Ptaha (Tsentr.).mp3
Покупаем покупаем. 
Покупайте альбом качели. | | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Danny-ex-zZz Rap City - Pokupayte (skit) pri uch Guf i Ptaha (Tsentr.).mp3
Покупаем покупаем. 
Покупайте альбом качели. барыга  | | | | | | мараканский тлеет
Регистрация: 07.10.2007 | -Цитата от Frank!e на репите этот трэк ! Тандэм в конце зачитали охуенно ) может быть тока тот парень который читает в конце копирует бачановский стайл) | | | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по телеку видел трек назывался качели там еще были слова "от сцены до постели ..." чет все карусели давно опопсели и тп че за нах было? | | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | дай те мне этот трек пжл  | | | | | | осторожно,ассирийцы.
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Узбекистан/г.Ташкент | -Цитата от Trotil Птаха говорил, что сегодня сюрприз на их сайте для тех, кто за пределами Москвы. Приду с работы гляну и вам советую. ну так что-за сюрприз? | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Frank!e на репите этот трэк ! Тандэм в конце зачитали охуенно ) шестой этаж не вяжет веников   | | | | | | A Nightmare on Elm Street
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Russia / Velikie Luki | хороший альбомчик получилсо | | | | |
Регистрация: 19.11.2006 | Просто отлично  | | | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | альбом мне очень понравился! я доволен вашей работой ребят!! всё супер! и над буклетом постарались, и бонус на диск запихнули... красаво!!!
p.s. вопрос Птахе: слышал уже не помню от кого что клип сняли Баста и Guf на трек "Моя игра". это правда? | | | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | АлЬБОМ ПРОСТО СУПЕР!!!МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!БОМБА!!!    :ho rosho: | | | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Нормальный альбом. Джино по-моему перечитал своим куплетом весь Центр 
Ещё Тандем пиздато начитали  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Мафон о боже неужели ты гомик  | | | | | |