активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Lee Roy Порадовали
Слимус великолепно подъебал этих гангстеров  Парнишь ты ж на Стима и Ко дрочишь...как так ты тут кингринг то защищать не стал?
убирай из подписи Стима побыстрее))
мир | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | всё тут наверна идейно правильно хотя мне абсолютно пох если честно.
единственное чо не пойму - где тут пиздатый трек?*  | | | | распездяй
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Новосиб | Центр снова рулит  Молодцы вообще.
Особенно подъебон про крыс понравился
Тока вот почему-то в наушниках вообще ебучее качество получается, прям каша, которую разобрать нельзя  | | | | невпонятках
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Казань | Охуенно  YO! | | | | ТВОЯ СМЕРТЬ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Berlin | Ладно как мне не нравиться творчество Центра.... Но я скажу что трек достойный, правильно, так и надо с Серёгой и Стимом....
и фраза мне понравилась
Нравиться слушайте, не нравится не гнать и засирать, люди стараються.... | Paul Wall - I Ain't Hard To Find [Get Money, Stay True] [winamp] | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Мне понравилось, первый блин у них нихера не комом!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 |  ыыы офигенны тречок гуфа небудет в треке...И вообще я не МС и неумею фристайлить...=) | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от RESTaman это воровство брателло, а не гангстерство  вот прикупил бы пушечку на краденное и к височку ставил ночью прохожим, был бы гангста)))) мелкакшки у нас были...когда меж районами замесы были | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | если вам что -то нравиться,слушайте.Не нравиться,не надо гнать и засерать сразу,люди стараються-вот это верно,Птаха  ,а так по мне .мата многовата. |
Последний раз редактировалось Символ, 28 июля 2007 в 11:12.
| | | Banned
Регистрация: 19.11.2005 | Кстати, одну фразу в трэке я вообще считаю платиновой, ей место в лучшх цитатах русского рэпа.
"Уважение не заработаешь диссами а арэнбишной поеботой". Все знают как Серега просил респекта и наверное надеялся альбомом "айвенго" и трэками в "я рэп" показать сколь он крут, но вместо этого лишь накидал кучу дешевых понтов, "я босс и прочую хуйню". Так что теперь даже последнему маленькому, ебнутому фанату кингринга должно быть понятно что уважения в хипхопе кинг рингу НИКОГДА!!! не видать. Его будут уважать маленькие, безмозглые пиздюки, но опять таки недолго, тк. такая публика бысто меняет кумиров. Так что прощай кингринг  . Мне будет тебя не хватать  Я думаю что очевидное развитие - это колхозный герой серега с частушками и стим, нет он назовет себя например - петрухой, и будет косить под Билана с элементами рэпа.
жаль...  а как все весело начиналось ... | | | | в Бане
Петруха заебись будет проэкт  Ещё воющий пидорок лоуренс будет там | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от DemonFromKozhuhovo И ты здесь? Не обращайте внимания на этого пидарка, он у нас на сабсе тоже околачивается, его там только ленивый не опустил.
Товарищ fomenko, если ты имеешь что-то против Москвы, то советую приехать и сказать свои претензии в лицо. где ,где ?  ну ка дай ссылочку ) интерестно почитать где это я там тусуюсь ) | | | | из бутылки
Регистрация: 14.01.2002 | Уважения Сережке и его юнному другу, теперь не видать как своих ушей)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | с утра когда он скинул мне это невкупил ваще че там))))
вчера погонял ниче так
щас скачал
песня хороша | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | Трэк заменил просмотр реально угарной комедии. Как этот трэк может кому-то понравиться, я не могу понять? Речь Птахи половина непонятная, такое ощущение, что пол зубов повыбивали, рифма ваще пионерская блять, словарный запас, как у пятиклассника. Слим отличается только нормальной речью. Интересно что ждать от Гуфа на полной версии, которому очень нравится творество Серёги, как он говорил? | | | | disconnecting people
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва | чёт СД молчит  | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | Витя охуевает от удивления, что недавно они говорили совсем другое. | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от Фэйм МС Трэк заменил просмотр реально угарной комедии. Как этот трэк может кому-то понравиться, я не могу понять? Речь Птахи половина непонятная, такое ощущение, что пол зубов повыбивали, рифма ваще пионерская блять, словарный запас, как у пятиклассника. Слим отличается только нормальной речью. Интересно что ждать от Гуфа на полной версии, которому очень нравится творество Серёги, как он говорил? Если ты не можешь зарозбрать речь Птахи, то у тебя наверное проблеммы со слухом... | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | -Цитата от ger@simm Если ты не можешь зарозбрать речь Птахи, то у тебя наверное проблеммы со слухом... У меня со слухом не каких проблем нет, это у тебя проблемы наверно с чем-то, если тебе реально эта песня нравится. | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Фэйм МС У меня со слухом не каких проблем нет, это у тебя проблемы наверно с чем-то, если тебе реально эта песня нравится.
Поменяй первую букву "М" в твоем нике на "К", ты забыл  | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | слабенько | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Подорваный штришок
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от C@$H +1 | | | | a.k.a. Lil'Famy
Регистрация: 09.12.2006 | -Цитата от old Поменяй первую букву "М" в твоем нике на "К", ты забыл  если бы я читал в этом трэке, то поменял бы) | | | | |