|       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от Фэйм МС    если бы я читал в этом трэке, то поменял бы) +1, не ожидал от тебя   |   | 
 |   |  |  |       | a.k.a. Lil'Famy 

Регистрация: 09.12.2006   |  -Цитата от old    +1, не ожидал от тебя   Всмысле если бы я  читал на этом трэке такой же бездарный куплет, как птаха к примеру.. |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Фэйм МС    Всмысле если бы я  читал на этом трэке такой же бездарный куплет, как птаха к примеру.. Тебе 100 лет учиться читать надо что бы как Птаха сделать.. и то врядли сможешь василий...   |   | 

Регистрация: 09.12.2006   |  -Цитата от C@$H    Тебе 100 лет учиться читать надо что бы как Птаха сделать.. и то врядли сможешь василий...   приведи хоть пару аргументов, чем тебе понравился его куплет пётр |   | 
 |   |  |  |       | Подорваный штришок 

Регистрация: 08.10.2006   |  -Цитата от Фэйм МС    Всмысле если бы я  читал на этом трэке такой же бездарный куплет, как птаха к примеру.. Только, тебе такой куплет 40 лет со словарём писать прийдёться, и то хуй напишешь... А если не нравится, то вали нахуй с этой темы и хватит пускать свой гнилой словестный понос... |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Фэйм МС    приведи хоть пару аргументов, чем тебе понравился его куплет пётр Отчитано хорошо, текст хороший и главное что этот куплет намного интересней для меня творчества всех артистов кинг ринга вместе взятых   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

сначала их капа порвал теперь центр супер |   | 
 |   |  |  |       | ۞XA_Pro The Best 

Регистрация: 09.12.2006   |  -Цитата от ger@simm    Только, тебе такой куплет 40 лет со словарём писать прийдёться, и то хуй напишешь... А если не нравится, то вали нахуй с этой темы и хватит пускать свой гнилой словестный понос... ооо даа...Гнилой словесный понос - это трэки от которых ты тащишься |   | 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от Фэйм МС    ооо даа...Гнилой словесный понос - это трэки от которых ты тащишься Слушай иди на форум кингринга лучше к своим единомышленникам     тут тебя никто не поддержит...   |   | 

Регистрация: 09.12.2006   |  -Цитата от C@$H    Отчитано хорошо, текст хороший и главное что этот куплет намного интересней для меня творчества всех артистов кинг ринга вместе взятых   Ну у каждого свои вкусы... не буду спорить. Я лично не могу слушать трэки, в которых через каждые пару слов "бля", "сука","заебали" и т.д. В русрэп. песнях мат ИМХО мерзко звучит.. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 27.03.2007   |  -Цитата от Joker/P.R.    слабенько Joker сделайте сильненко   |   | 
 |   |  |  |       | Ваш Email не подтвержден ! 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Волгодонск   | Прямую ссылку можна? |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   |  -Цитата от Фэйм МС    Ну у каждого свои вкусы... не буду спорить. Я лично не могу слушать трэки, в которых через каждые пару слов "бля", "сука","заебали" и т.д. В русрэп. песнях мат ИМХО мерзко звучит.. 
Если сравнить наличие мата в их трэках и в трэках кингринга, то перевес будет не в ту пользу. Да и как еще можно общаться с дерьмом?   |   | 
 |   |  |  |       | эго 

|   |  |  |       | новый пользователь 

оба куплета хороши |   | 
 |   |  |  |       | kjsda 

Регистрация: 30.04.2007   | парни а кто такой айвенго??оч. интересует
 |   | 
 |   |  |  |       | Пара хапок 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО.   |  -Цитата от Mr.True    парни а кто такой айвенго??оч. интересует
 Серега     |   | 
 |   |  |  |       | создан из света звезд... 

|   |  |  |       | супер пользователь 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

|   |  |  |       | toniquone 

|   |  |  |       | Черно-желтый 

|   |  |  |       | Пара хапок 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО.   |  -Цитата от Bugs Bunny      интересно будет посмотреть кстати =)) 
сразу в мозгу всплывает картина, как драго убивает стима, а потом птаха со слимом отсреливают драго и серегу =) |   | 
 |   |  |  |      | Старый пользователь! 

Регистрация: 24.09.2005 Откуда: из девяностых!   |  -Цитата от necrocore    интересно будет посмотреть кстати =))сразу в мозгу всплывает картина, как драго убивает стима, а потом птаха со слимом отсреливают драго и серегу =)
 А мы если че пацанам поможим отстреливать     Хотя там и пиздить не кого по хорошему     Слим вобще порадовал! Не хвалю! Просто пацанское рукопожатие за правду! Увидимся-скажу     ЦАО-    От души,парни! |   | 
 |   |  |  |  |