|       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от fomenko    город москва бля (с)   Тебе что то не нравиться в Москве Василий?   |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва   | Москва решает   |   | 
 |   |  |  |       | GoldMember 

Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow   | Слим нормально улыбнул    Птаха - ноль  |   | 
 |   |  |  |       | Gonzo Journalism 

Регистрация: 21.05.2007 Откуда: М?   |  -Цитата от fomenko    отличная манера общения    
ну и отбор, что по теме (сообщение supertrokov) и что не по теме (мое сообщение), тоже на пятёрку    
но мне в таком духе разговаривать неинтересно, поэтому лучше потухну)  
город москва бля (с)   королевская лимита  , бля (с(осни) |   | 
 |   |  |  |       | Denis S3T-2SA Chan 

Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kiev   |  -Цитата от Antipop$    Слим нормально улыбнул    Птаха - ноль  птаха тож нормал, в своем стиле........ ну а Слим как всегда на высоте!!!!!  
Рэспэтос пацанам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PS выхватите кста    супер скрин ! минут 10 отойти не мог   ))) |   | 
 |   |  |  |       | Подорваный штришок 

Регистрация: 08.10.2006   |  -Цитата от Antipop$    Слим нормально улыбнул    Птаха - ноль  Птаха нормально зачитонил, просто может не твоё, ждём от Gufa |   | 
 |   |  |  |       | MAk 

Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение   | АхуеННо!!!!!!!!!!!ResPecT!!!!!!!!!!!!St1m В ауте!!!!!Серега бб!!!!!Тима как был хуесосом так и остался!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | пфайфер 

только по сути   |   | 
 |   |  |  |       | Хип-хоп революция! 

Регистрация: 16.08.2005   | Всем спасибо... но кто будет дальше я вам не  скажу......    хотя очень хочу.... Я буду дальше вам благодарен если вы меня будете срать... я пишу  про вас...   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 06.08.2006   | Центр блядь Беларусь не только Серёга , так что харе пиздить на мою страну .За страну свою убивать буду !!!!
 А так трек классный
 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Moscow City   |  -Цитата от Naab    кому то вериться что им всем похуй на цао , и что трек даже не прослушается ) как и не будет ответки , а жаль = ( И ты здесь? Не обращайте внимания на этого пидарка, он у нас на сабсе тоже околачивается, его там только ленивый не опустил.  
Товарищ fomenko, если ты имеешь что-то против Москвы, то советую приехать и сказать свои претензии в лицо. |   | 
 |   |  |  |       | Valik Solnechnii 

Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Aspen Knollz   | real`nii trekiz |   | 
  dope boy freshhh |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |  -Цитата от DemonFromKozhuhovo    Товарищ fomenko, если ты имеешь что-то против Москвы, то советую приехать и сказать свои претензии в лицо. +1   |   | 
 |   |  |  |       | Хулио Иглесиас 

Регистрация: 28.06.2007   | я пиздец охуеваю от наглости живут все в Москве небось и еще имеют смелость пиздить че то на этот город. Опять им нефть и газ отрубить нахуй, заебали выебываться |   | 
 |   |  |  |       | Majesty Production 

Регистрация: 09.01.2006   |  -Цитата от RESTaman    я пиздец охуеваю от наглости живут все в Москве небось и еще имеют смелость пиздить че то на этот город. Опять им нефть и газ отрубить нахуй, заебали выебываться во во  |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   | нереально правильные строки, Птаха молоток ваще, супер! слов нет, я и не ожидал)   
спасибо за хороший трек!  
п.с. : в треке нашел много своих идей которые задействовали)  |   | 
 |   |  |  |       | Некто с выше... 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Лугано   | Правильно они все расказали!!! ОНИ - группат Центр!!!Дисы и тому подобная хуйня - это все закос под Америкосов!!! Все пытаются показаться круче, чем есть на самом деле!!! Это ТУПО!!!
 Я лично это не уважаю!!!
 Пацанам из Центра похуй на всех этих мудаков, которые пиздят не фильтруя свой базар!!! Дети сраные!!!
 ВСЕМ ПИДОРАСАМ - ИДИТЕ НАХУЙ!!!
 |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

|   |  |  |       | модер не пьет водер 

Регистрация: 30.01.2007   | да ну нахуя они в это ввязались??   
надо это им было??? 
пиар??? 
никак не пересекались. ну и нахуй...        |   | 
 |   |  |  |       | Biggie Smalls Forever 

Регистрация: 10.04.2007   | Трек пиздатый!!!Правильно говорят!!!... |   | 
 |   |  |  |       | Каменный Остров 

Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион   | я то думал про любовь а это к форуму любовьно всё равно трек удался
 |   | 
 |   |  |  |       | hu810 

Слимус великолепно подъебал этих гангстеров  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | нормальный трек, но минус какой то тухлый |   | 
 |   |  |  |       | обычный кот 

|   |  |  |      | hu810 

|   |  |  |  |