|    эго  

Регистрация: 19.11.2005        |      -Цитата от Фэйм МС    если бы я читал в этом трэке, то поменял бы)     +1, не ожидал от тебя       |          |     |    |     |                |    a.k.a. Lil'Famy  

Регистрация: 09.12.2006        |      -Цитата от old    +1, не ожидал от тебя        Всмысле если бы я  читал на этом трэке такой же бездарный куплет, как птаха к примеру..     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Фэйм МС    Всмысле если бы я  читал на этом трэке такой же бездарный куплет, как птаха к примеру..     Тебе 100 лет учиться читать надо что бы как Птаха сделать.. и то врядли сможешь василий...       |          |     |    |     |                |    a.k.a. Lil'Famy  

Регистрация: 09.12.2006        |      -Цитата от C@$H    Тебе 100 лет учиться читать надо что бы как Птаха сделать.. и то врядли сможешь василий...        приведи хоть пару аргументов, чем тебе понравился его куплет пётр     |          |     |    |     |                |    Подорваный штришок   

Регистрация: 08.10.2006        |      -Цитата от Фэйм МС    Всмысле если бы я  читал на этом трэке такой же бездарный куплет, как птаха к примеру..     Только, тебе такой куплет 40 лет со словарём писать прийдёться, и то хуй напишешь... А если не нравится, то вали нахуй с этой темы и хватит пускать свой гнилой словестный понос...     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Фэйм МС    приведи хоть пару аргументов, чем тебе понравился его куплет пётр     Отчитано хорошо, текст хороший и главное что этот куплет намного интересней для меня творчества всех артистов кинг ринга вместе взятых       |          |     |    |     |                |    в Бане  

сначала их капа порвал теперь центр супер     |          |     |    |     |                |    ۞XA_Pro The Best   

Регистрация: 11.02.2007        |     найс трэк       |          |     |    |     |                |    a.k.a. Lil'Famy  

Регистрация: 09.12.2006        |      -Цитата от ger@simm    Только, тебе такой куплет 40 лет со словарём писать прийдёться, и то хуй напишешь... А если не нравится, то вали нахуй с этой темы и хватит пускать свой гнилой словестный понос...     ооо даа...Гнилой словесный понос - это трэки от которых ты тащишься     |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Фэйм МС    ооо даа...Гнилой словесный понос - это трэки от которых ты тащишься     Слушай иди на форум кингринга лучше к своим единомышленникам     тут тебя никто не поддержит...       |          |     |    |     |                |    a.k.a. Lil'Famy  

Регистрация: 09.12.2006        |      -Цитата от C@$H    Отчитано хорошо, текст хороший и главное что этот куплет намного интересней для меня творчества всех артистов кинг ринга вместе взятых        Ну у каждого свои вкусы... не буду спорить. Я лично не могу слушать трэки, в которых через каждые пару слов "бля", "сука","заебали" и т.д. В русрэп. песнях мат ИМХО мерзко звучит..     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 27.03.2007        |      -Цитата от Joker/P.R.    слабенько     Joker сделайте сильненко       |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 01.11.2006  Откуда: Волгодонск        |      Прямую ссылку можна?    |          |     |    |     |                |    эго  

Регистрация: 19.11.2005        |      -Цитата от Фэйм МС    Ну у каждого свои вкусы... не буду спорить. Я лично не могу слушать трэки, в которых через каждые пару слов "бля", "сука","заебали" и т.д. В русрэп. песнях мат ИМХО мерзко звучит..     
Если сравнить наличие мата в их трэках и в трэках кингринга, то перевес будет не в ту пользу. Да и как еще можно общаться с дерьмом?       |          |     |    |     |                |    эго  

Регистрация: 19.11.2005        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

оба куплета хороши     |          |     |    |     |                |    kjsda   

Регистрация: 30.04.2007        |      парни а кто такой айвенго?? 
оч. интересует    |          |     |    |     |                |    Пара хапок   

Регистрация: 24.04.2007  Откуда: Москва. ЦАО.        |      -Цитата от Mr.True    парни а кто такой айвенго?? 
оч. интересует     Серега         |          |     |    |     |                |    создан из света звезд...   

Регистрация: 08.03.2007        |     ахуительный трек      |          |     |    |     |                |    супер пользователь   

Регистрация: 08.04.2007  Откуда: C.Петербург        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    toniquone   

Регистрация: 13.03.2006  Откуда: moss cow        |        |          |     |    |     |                |    Черно-желтый   

Регистрация: 17.07.2007  Откуда: 35 регион        |        |          |     |    |     |                |    Пара хапок   

Регистрация: 24.04.2007  Откуда: Москва. ЦАО.        |      -Цитата от Bugs Bunny        интересно будет посмотреть кстати =)) 
сразу в мозгу всплывает картина, как драго убивает стима, а потом птаха со слимом отсреливают драго и серегу =)     |          |     |    |     |               |    Старый пользователь!   

Регистрация: 24.09.2005  Откуда: из девяностых!        |      -Цитата от necrocore    интересно будет посмотреть кстати =)) 
сразу в мозгу всплывает картина, как драго убивает стима, а потом птаха со слимом отсреливают драго и серегу =)     А мы если че пацанам поможим отстреливать     Хотя там и пиздить не кого по хорошему     Слим вобще порадовал! Не хвалю! Просто пацанское рукопожатие за правду! Увидимся-скажу     ЦАО-    От души,парни!     |          |     |    |     |               |