Заблокирован
3 апреля 2016, 16:56
| | |
#301 (ПС)
| слим их всегда тащил. тем не менее в "перемотке" и "делает сильнее" у гуфа куплеты охуеннейшие. | | | | пользователь
3 апреля 2016, 17:37
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо слим их всегда тащил. тем не менее в "перемотке" и "делает сильнее" у гуфа куплеты охуеннейшие. Хуй знает куда он кого тащил... В свое время все всегда мотали куплеты шо птахи шо слима и дрочили на Гуфа... Он всегда фронтменом был... Но слим тип биты делал, его за это терпели... А бердмен всегда был не пришей кобыле клюв... | | | | Заблокирован
3 апреля 2016, 18:00
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Санчо-Панчо слим их всегда тащил. тем не менее в "перемотке" и "делает сильнее" у гуфа куплеты охуеннейшие. Хуй знает куда он кого тащил... В свое время все всегда мотали куплеты шо птахи шо слима и дрочили на Гуфа... Он всегда фронтменом был... Но слим тип биты делал, его за это терпели... А бердмен всегда был не пришей кобыле клюв... это если оценивать кто был популярнее. а я просто как слушатель рассуждаю. сентр ток из-за слима и слушал всегда | | | | активный пользователь
3 апреля 2016, 18:20
| | |
#304 (ПС)
| Носов походу прикрыл группу) | | | | Чтец рэпа ртом
3 апреля 2016, 18:22
| | |
#305 (ПС)
| | | | | Справедливый
3 апреля 2016, 20:57
| | |
#306 (ПС)
| Ха, вот и сказочке конец))) | | | | в Бане
3 апреля 2016, 21:31
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от F-TROOP Агитировать в сети твой потолок  а ты тут что делаешь? Тут сигарета в двенадцатилетней руке Добавлено через 1 минуту 39 секунд Если центр распался, то все,им пиздец.
птаха в соляного нахуй кому нужен 
гуф деградал
слим опопсел,у него жена,сын, он просто по кд ща хуйню будет модную исполнять да клипы снимать (что и уже делает по сути) | | | | Западная Сибирь!!!
3 апреля 2016, 21:38
| | |
#308 (ПС)
| революции не будет? | | | | <center> 43 </center>
3 апреля 2016, 21:40
| | |
#309 (ПС)
| хуйня | | | | пользователь
3 апреля 2016, 22:21
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Alfshot Бля  там на фотке птаха гуфану баян передает тип "давай брат, за систему" Добавлено через 5 минут 23 секунды - На концерте было много недочетов, ведь мы никогда не репетируем всей группой. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Alfshot Вот это интереснее http://www.muz1.tv/events/6690 | | | | Чтец рэпа ртом
3 апреля 2016, 22:41
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от Alfshot Бля  там на фотке птаха гуфану баян передает тип "давай брат, за систему" Добавлено через 5 минут 23 секунды - На концерте было много недочетов, ведь мы никогда не репетируем всей группой. Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Alfshot Вот это интереснее http://www.muz1.tv/events/6690 птаха  | | | | все говно
3 апреля 2016, 23:00
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от Alfshot Хороший ход. Главное, чтобы не как scorpions. | | | | Чтец рэпа ртом
3 апреля 2016, 23:03
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от nМЦ -Цитата от Alfshot Хороший ход. Главное, чтобы не как scorpions. ну ты уж сраааавнил  | | | | мозгоёб
5 апреля 2016, 09:23
| | |
#314 (ПС)
| Ништяк послушаем в тачке че к чему....НО жаль что распались | | | | underground
18 апреля 2016, 03:29
| | |
#315 (ПС)
| Центр такой центр  | | | | Чтец рэпа ртом
18 апреля 2016, 05:57
| | |
#316 (ПС)
| Давид Нуриев
Влад, я не был вдохновителем воссоединения группы!! Я такое не говорил !! Я хотел помириться со старым другом . Мне эта группа была не нужна . Да, я рад что она воссоединилась , мы не плохо подняли денег и доказали всем , что центр есть центр, да, я предложил сделать 2 концерта , Питер и Москва , это хороший повод и возможность заработать , но альбом делать я не предлогал . Вообще стратегия развития группы в том виде в котором она есть, меня мягко говоря не устраивала . Основополагающим я для группы видел другой путь , в итоге пошли по простому . Так вышло что я не приемлю над собой лидерство , мне 35 лет , указывать что и как я должен делать , как минимум глупо , особенно делать это в хамской форме с признаками Босса . Относиться к делам группы как к чему то должному я тоже не приемлиму . Грубо говоря мой косяк в этой группе , моя плохая память по причинам физиологических нарушений моего мозга или проще говоря у меня всегда была плохая память . Я могу выучить но на это надо много времени очень . Так было , есть и будет. Все остальные функции я выполнял с переработкой в отличае от .. Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло , все истории и как было на самом деле . Думаю многие посмотрят на меня иначе . В хорошем смысле ) . Я жалею что потерял год с альбомом система . Итог кроме денег и негатива я не хера не приобрёл . Хотя деньги тоже не плохо ))) | | | | Каликфорнии
18 апреля 2016, 09:44
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Alfshot Давид Нуриев
Влад, я не был вдохновителем воссоединения группы!! Я такое не говорил !! Я хотел помириться со старым другом . Мне эта группа была не нужна . Да, я рад что она воссоединилась , мы не плохо подняли денег и доказали всем , что центр есть центр, да, я предложил сделать 2 концерта , Питер и Москва , это хороший повод и возможность заработать , но альбом делать я не предлогал . Вообще стратегия развития группы в том виде в котором она есть, меня мягко говоря не устраивала . Основополагающим я для группы видел другой путь , в итоге пошли по простому . Так вышло что я не приемлю над собой лидерство , мне 35 лет , указывать что и как я должен делать , как минимум глупо , особенно делать это в хамской форме с признаками Босса . Относиться к делам группы как к чему то должному я тоже не приемлиму . Грубо говоря мой косяк в этой группе , моя плохая память по причинам физиологических нарушений моего мозга или проще говоря у меня всегда была плохая память . Я могу выучить но на это надо много времени очень . Так было , есть и будет. Все остальные функции я выполнял с переработкой в отличае от .. Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло , все истории и как было на самом деле . Думаю многие посмотрят на меня иначе . В хорошем смысле ) . Я жалею что потерял год с альбомом система . Итог кроме денег и негатива я не хера не приобрёл . Хотя деньги тоже не плохо ))) на а хуле, если в 35 лет бормотать свой убогий реп так, что сотоварищам ничего не понятно, то естественно они будут требовать ясности. о нарушениях головного мозга мог и не говорить, все и так об этом знают. | | | | Заблокирован
18 апреля 2016, 14:25
| | |
#318 (ПС)
Влад, я не был вдохновителем воссоединения группы!! Я такое не говорил !! Я хотел помириться со старым другом . Мне эта группа была не нужна . Да, я рад что она воссоединилась , мы не плохо подняли денег и доказали всем , что центр есть центр, да, я предложил сделать 2 концерта , Питер и Москва , это хороший повод и возможность заработать , но альбом делать я не предлогал . Вообще стратегия развития группы в том виде в котором она есть, меня мягко говоря не устраивала . Основополагающим я для группы видел другой путь , в итоге пошли по простому . Так вышло что я не приемлю над собой лидерство , мне 35 лет , указывать что и как я должен делать , как минимум глупо , особенно делать это в хамской форме с признаками Босса . Относиться к делам группы как к чему то должному я тоже не приемлиму . Грубо говоря мой косяк в этой группе , моя плохая память по причинам физиологических нарушений моего мозга или проще говоря у меня всегда была плохая память . Я могу выучить но на это надо много времени очень . Так было , есть и будет. Все остальные функции я выполнял с переработкой в отличае от .. Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло , все истории и как было на самом деле . Думаю многие посмотрят на меня иначе . В хорошем смысле ) . Я жалею что потерял год с альбомом система . Итог кроме денег и негатива я не хера не приобрёл . Хотя деньги тоже не плохо ))) 
я так понял ему в хамской форме намекнули что неплохо было бы хотя бы выучить свои текста для концертов, а не читать их с телефона и то сбиваясь.
"Все остальные функции я выполнял с переработкой" - это какие? постить в соц.сетях всякую хуйню? ну да, прям тащил группу, бедолага | | | | активный пользователь
18 апреля 2016, 15:10
| | |
#319 (ПС)
Влад, я не был вдохновителем воссоединения группы!! Я такое не говорил !! Я хотел помириться со старым другом . Мне эта группа была не нужна . Да, я рад что она воссоединилась , мы не плохо подняли денег и доказали всем , что центр есть центр, да, я предложил сделать 2 концерта , Питер и Москва , это хороший повод и возможность заработать , но альбом делать я не предлогал . Вообще стратегия развития группы в том виде в котором она есть, меня мягко говоря не устраивала . Основополагающим я для группы видел другой путь , в итоге пошли по простому . Так вышло что я не приемлю над собой лидерство , мне 35 лет , указывать что и как я должен делать , как минимум глупо , особенно делать это в хамской форме с признаками Босса . Относиться к делам группы как к чему то должному я тоже не приемлиму . Грубо говоря мой косяк в этой группе , моя плохая память по причинам физиологических нарушений моего мозга или проще говоря у меня всегда была плохая память . Я могу выучить но на это надо много времени очень . Так было , есть и будет. Все остальные функции я выполнял с переработкой в отличае от .. Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло , все истории и как было на самом деле . Думаю многие посмотрят на меня иначе . В хорошем смысле ) . Я жалею что потерял год с альбомом система . Итог кроме денег и негатива я не хера не приобрёл . Хотя деньги тоже не плохо ))) ты не полную версию базара птахи скинул
вот тут на одно предложение больше http://vk.com/publicrapdata | | | | пользователь
18 апреля 2016, 15:16
| | |
#320 (ПС)
| - Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло  бляяя вот точно такую же ебалу мы слушали при первом распаде этой великой группы, что скоро все узнают истинную причину и т.д.  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
18 апреля 2016, 15:33
| | |
#321 (ПС)
| про шмар читает из центра репир слива | | | | Справедливый
18 апреля 2016, 15:37
| | |
#322 (ПС)
| а Птаха смелый) | | | | Чтец рэпа ртом
18 апреля 2016, 16:26
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Alfshot Давид Нуриев
Влад, я не был вдохновителем воссоединения группы!! Я такое не говорил !! Я хотел помириться со старым другом . Мне эта группа была не нужна . Да, я рад что она воссоединилась , мы не плохо подняли денег и доказали всем , что центр есть центр, да, я предложил сделать 2 концерта , Питер и Москва , это хороший повод и возможность заработать , но альбом делать я не предлогал . Вообще стратегия развития группы в том виде в котором она есть, меня мягко говоря не устраивала . Основополагающим я для группы видел другой путь , в итоге пошли по простому . Так вышло что я не приемлю над собой лидерство , мне 35 лет , указывать что и как я должен делать , как минимум глупо , особенно делать это в хамской форме с признаками Босса . Относиться к делам группы как к чему то должному я тоже не приемлиму . Грубо говоря мой косяк в этой группе , моя плохая память по причинам физиологических нарушений моего мозга или проще говоря у меня всегда была плохая память . Я могу выучить но на это надо много времени очень . Так было , есть и будет. Все остальные функции я выполнял с переработкой в отличае от .. Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло , все истории и как было на самом деле . Думаю многие посмотрят на меня иначе . В хорошем смысле ) . Я жалею что потерял год с альбомом система . Итог кроме денег и негатива я не хера не приобрёл . Хотя деньги тоже не плохо ))) на а хуле, если в 35 лет бормотать свой убогий реп так, что сотоварищам ничего не понятно, то естественно они будут требовать ясности. о нарушениях головного мозга мог и не говорить, все и так об этом знают. мне думается, Слим с Гуфом совместный альбом ебанут Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Alfshot Давид Нуриев
Влад, я не был вдохновителем воссоединения группы!! Я такое не говорил !! Я хотел помириться со старым другом . Мне эта группа была не нужна . Да, я рад что она воссоединилась , мы не плохо подняли денег и доказали всем , что центр есть центр, да, я предложил сделать 2 концерта , Питер и Москва , это хороший повод и возможность заработать , но альбом делать я не предлогал . Вообще стратегия развития группы в том виде в котором она есть, меня мягко говоря не устраивала . Основополагающим я для группы видел другой путь , в итоге пошли по простому . Так вышло что я не приемлю над собой лидерство , мне 35 лет , указывать что и как я должен делать , как минимум глупо , особенно делать это в хамской форме с признаками Босса . Относиться к делам группы как к чему то должному я тоже не приемлиму . Грубо говоря мой косяк в этой группе , моя плохая память по причинам физиологических нарушений моего мозга или проще говоря у меня всегда была плохая память . Я могу выучить но на это надо много времени очень . Так было , есть и будет. Все остальные функции я выполнял с переработкой в отличае от .. Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло , все истории и как было на самом деле . Думаю многие посмотрят на меня иначе . В хорошем смысле ) . Я жалею что потерял год с альбомом система . Итог кроме денег и негатива я не хера не приобрёл . Хотя деньги тоже не плохо ))) 
я так понял ему в хамской форме намекнули что неплохо было бы хотя бы выучить свои текста для концертов, а не читать их с телефона и то сбиваясь.
"Все остальные функции я выполнял с переработкой" - это какие? постить в соц.сетях всякую хуйню? ну да, прям тащил группу, бедолага как говорил Мастер ШеFF: и ты свои три семёрки кинул в чёёёрныый пиииаааар 
вот так можно описать всё это | | | | активный пользователь
18 апреля 2016, 16:43
| | |
#324 (ПС)
| у них там этих причин распада скоро как лжедмитриев будет | | | | пейсят копеек
18 апреля 2016, 17:19
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Alfshot -Цитата от Грамм Неба -Цитата от Alfshot Давид Нуриев
Влад, я не был вдохновителем воссоединения группы!! Я такое не говорил !! Я хотел помириться со старым другом . Мне эта группа была не нужна . Да, я рад что она воссоединилась , мы не плохо подняли денег и доказали всем , что центр есть центр, да, я предложил сделать 2 концерта , Питер и Москва , это хороший повод и возможность заработать , но альбом делать я не предлогал . Вообще стратегия развития группы в том виде в котором она есть, меня мягко говоря не устраивала . Основополагающим я для группы видел другой путь , в итоге пошли по простому . Так вышло что я не приемлю над собой лидерство , мне 35 лет , указывать что и как я должен делать , как минимум глупо , особенно делать это в хамской форме с признаками Босса . Относиться к делам группы как к чему то должному я тоже не приемлиму . Грубо говоря мой косяк в этой группе , моя плохая память по причинам физиологических нарушений моего мозга или проще говоря у меня всегда была плохая память . Я могу выучить но на это надо много времени очень . Так было , есть и будет. Все остальные функции я выполнял с переработкой в отличае от .. Хотя ладно это уже интриги , я думаю все всё скоро узнают . Я очень хочу что бы наконец это все всплыло , все истории и как было на самом деле . Думаю многие посмотрят на меня иначе . В хорошем смысле ) . Я жалею что потерял год с альбомом система . Итог кроме денег и негатива я не хера не приобрёл . Хотя деньги тоже не плохо ))) на а хуле, если в 35 лет бормотать свой убогий реп так, что сотоварищам ничего не понятно, то естественно они будут требовать ясности. о нарушениях головного мозга мог и не говорить, все и так об этом знают. мне думается, Слим с Гуфом совместный альбом ебанут было бы охуенно, но я сомневаюсь что так будет.
вообще жаль что они баласт в виде птахи столько лет тащили. работали бы вдвоем, думаю не было бы никаких распадов, интриг и прочей хуйни. много интересного материала бы записали. ну а слушателям бы не приходилось ебаться в аудиоредакторах что бы вырезать птахины куплеты))) | | | | |