Сообщения: 4,656
Регистрация: 16.05.2008 |
16 января 2010, 22:22
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Ебать вы меня этим пуэром заинтересовали... особенно после доклада Стержня...
Попробовать что ль тоже
Его на молоке бадяжить? Какой жирности? Сколько варить? Через рот пить? чем жирнее тем круче, варить от 10 до 15.
этот способ варкой называют, можно тупо заварить водой как простой чай.
можно сварить на воде просто.
да, пить через рот верхней головы.
чем старше пуэр тем кошернее кстати. | | | | |
Сообщения: 19,254
Регистрация: 23.07.2007 |
16 января 2010, 22:28
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от AirMisha Ебать вы меня этим пуэром заинтересовали... особенно после доклада Стержня...
Попробовать что ль тоже
Его на молоке бадяжить? Какой жирности? Сколько варить? Через рот пить? чем жирнее тем круче, варить от 10 до 15.
этот способ варкой называют, можно тупо заварить водой как простой чай.
можно сварить на воде просто.
да, пить через рот верхней головы.
чем старше пуэр тем кошернее кстати. Прикуплю на днях думаю. Попробую и так и так...
Попробую пол плиты в кастрюлю уебать+ ложечку соды, да через марлю, глядишь и подохну от чая  | | | | |
Сообщения: 4,656
Регистрация: 16.05.2008 |
16 января 2010, 22:29
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от AirMisha Ебать вы меня этим пуэром заинтересовали... особенно после доклада Стержня...
Попробовать что ль тоже
Его на молоке бадяжить? Какой жирности? Сколько варить? Через рот пить? чем жирнее тем круче, варить от 10 до 15.
этот способ варкой называют, можно тупо заварить водой как простой чай.
можно сварить на воде просто.
да, пить через рот верхней головы.
чем старше пуэр тем кошернее кстати. Прикуплю на днях думаю. Попробую и так и так...
Попробую пол плиты в кастрюлю уебать+ ложечку соды, да через марлю, глядишь и подохну от чая  сердце неугробь  | | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Сообщения: 14,676
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА |
16 января 2010, 22:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от ЛяпКа МягКого -Цитата от AirMisha Ебать вы меня этим пуэром заинтересовали... особенно после доклада Стержня...
Попробовать что ль тоже
Его на молоке бадяжить? Какой жирности? Сколько варить? Через рот пить? чем жирнее тем круче, варить от 10 до 15.
этот способ варкой называют, можно тупо заварить водой как простой чай.
можно сварить на воде просто.
да, пить через рот верхней головы.
чем старше пуэр тем кошернее кстати. Прикуплю на днях думаю. Попробую и так и так...
Попробую пол плиты в кастрюлю уебать+ ложечку соды, да через марлю, глядишь и подохну от чая  ага, Михаил, вы с этим не шутите) | | | | | | Водитель лимузина
Сообщения: 1,287
Регистрация: 14.12.2009 |
17 января 2010, 15:39
| | |
#105 (ПС)
| Пуэр тема хорошая)так бодрит + создает настроение, приятное ощущение такое!
Это вам не водку хреначить 
Припил несколько чашечек для разгона!  | | | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,029
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса |
19 января 2010, 22:50
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Итак, уважаемые друзья, решил с вами поделиться тут, кака я первый раз попробовал пуэр. А попробовал я его сегодня)).
В общем пошел в магазин "Алые паруса", да купил себе самый дешевенький пуэр стоимостью 232 рубля и 80 копеек(см. фото 1, 2), ибо денег у меня было всего 200 рублей. Ну, взяв у друга еще полтишок, я купил все-таки данный чай, уж больно мне Ляпка Мягкого вкусно все описал в рецепте)).
Пришел домой, кинул плитку(см. фото 3), точнее, 1/10 ее часть в ковшик с молоком(см. фото 4), ну и варил 10 минут на медленном огне, впоследствии чего молоко приобрело очень приятный цвет(см. фото 5).
Потом через сито налил себе в кружку(см. фото 6), и начал пить. Должен признаться, что я в процессе варки не удержался и сделал маленький глоточек. На вкус как болотная вода какая-то))). В итоге я медленно пил, предварительно добавив пару ложек меда с собственной пасики. Признаюсь, ожидал большего, однако что ж я хотел за ссаных двести рэ-то)). Сел за комп, начал допивать, и то ли сработал эффект плацебо, то ли я дофига туда набулдыал чая, то ли я уже охуел от кол-ва времени, проведенного за компом, но голову как будто накрыло каким-то пузырем или сферой) состояние чуток непонятное стало, не расслабленное, но будто от небольшого кол-ва грибов, съеденных мной в безумной молодости колледжских лет.
В принципе, очень понравилось, но думаю, что надо бы добавлять поболее чая, ибо я практически ничего не чувствовал, просто словно пил молоко с медом, которое дают при заболевании.
Буду покупать и подороже, когда зарплату дадут... Сейчас же меня от него затошнило, пока писал это ёбаное сочинение, просто с детства организм плохо воспринимает молоко.
попробовал по этому рецепту, чё-то не вкатило  | | | | |
Сообщения: 19,254
Регистрация: 23.07.2007 |
19 января 2010, 23:04
| | |
#107 (ПС)
| пиздец какойто. специально отведенные деньги на чай я вчера просрал на кабаке  | | | | | | мистер драма
Сообщения: 6,645
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень |
19 января 2010, 23:05
| | |
#108 (ПС)
| я вот любитель почаевничать, на дню 5-6 кружек убиваю, особенно после секса люблю чаек крепкий. но вот на счет пуэра не слышал, что за диковинка такая? по постам на первых стр. понял, что это китайская хрень, которая вроде как штырит. вообщем, знатоки объясните мне пожалуйста, если не затруднит, конечно, что это за чай такой, как употребляют, какие эффекты дает, ну и где в регионах достать можно  | | | | | | наебываю государство
Сообщения: 1,048
Регистрация: 11.01.2008 |
19 января 2010, 23:06
| | |
#109 (ПС)
| | | | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
19 января 2010, 23:07
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Сплифф Кто, что знает об этом и кто какие рецепты может посоветовать/поделиться ?!
Я люблю Пуэр, 2-3-4 чайные ложки на чашку, чуть-чуть мёда и уля-ля, настроение бодрое и мысли свежие, нравится пить после мокрых процедур )
есть ещё куча Китайских чаёв, которые полезны и прут по своему, делимся своими мыслями по этому поводу ) настоящий многолетний ферментированный пуэр попробуй без подсластителей - почувствуешь разницу  они крадут кайф) особенно мёд -Цитата от AirMisha пиздец какойто. специально отведенные деньги на чай я вчера просрал на кабаке  да не горюй, хули, какая разница простому луганскому пареньку, чайное опьянение или ликёро-водочное  | | | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,029
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса |
19 января 2010, 23:10
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Артур Апатик я вот любитель почаевничать, на дню 5-6 кружек убиваю, особенно после секса люблю чаек крепкий. но вот на счет пуэра не слышал, что за диковинка такая? по постам на первых стр. понял, что это китайская хрень, которая вроде как штырит вообщем, знатоки объясните мне пожалуйста, если не затруднит конечно, что это за чай такой, как употребляют, какие эффекты дает, ну и где в регионах достать можно 
почитай темку, тут много интересного описовали ) | | | | |
Сообщения: 19,254
Регистрация: 23.07.2007 |
19 января 2010, 23:11
| | |
#112 (ПС)
| во всем виновато пиво. оно зачинщик всего этого дерьма. | | | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
19 января 2010, 23:12
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от AirMisha во всем виновато пиво. оно зачинщик всего этого дерьма. я так и думал) хотел сначала написать "пивное" но потом обобщил)) | | | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,029
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса |
19 января 2010, 23:12
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ настоящий многолетний ферментированный пуэр попробуй без подсластителей - почувствуешь разницу  они крадут кайф) особенно мёд многолетний эт сколько ? я пью 5-12 лет, больше 12 не пил..) без подсластителей.., ну хз, пуэр имеет просто специфический привкус, а я люблю крепкий чай, по этому без мёдика много не могу выпить ) другие чаи легко ) | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 3,885
Регистрация: 13.03.2008 |
19 января 2010, 23:13
| | |
#115 (ПС)
| Тему прочитал - заинтриговали.  | | | | | | Buck Necked
Сообщения: 947
Регистрация: 06.01.2007 |
19 января 2010, 23:16
| | |
#116 (ПС)
| Ща почитал тему, и зелёненького заварил 
Пуэр пробовал только дешёвый(где-то 150р\100гр) прессованный. Вкус    да и на счёт эффекта ничего не могу сказать. | | | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
19 января 2010, 23:20
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Сплифф -Цитата от МЭДЫЧ настоящий многолетний ферментированный пуэр попробуй без подсластителей - почувствуешь разницу  они крадут кайф) особенно мёд многолетний эт сколько ? я пью 5-12 лет, больше 12 не пил..) без подсластителей.., ну хз, пуэр имеет просто специфический привкус, а я люблю крепкий чай, по этому без мёдика много не могу выпить ) другие чаи легко ) ну да, от 8-10 и до бесконечности)) летом пацаны везли 30летнего, да не довезли) бухие через границу в поезде ехали, запараноили что погранцы доебутся мол наркота, спрятали кудато )) и забыли при выходе )))
вообще по идее пьется второй завар) первый в слив | | | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,029
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса |
19 января 2010, 23:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сплифф -Цитата от МЭДЫЧ настоящий многолетний ферментированный пуэр попробуй без подсластителей - почувствуешь разницу  они крадут кайф) особенно мёд многолетний эт сколько ? я пью 5-12 лет, больше 12 не пил..) без подсластителей.., ну хз, пуэр имеет просто специфический привкус, а я люблю крепкий чай, по этому без мёдика много не могу выпить ) другие чаи легко ) ну да, от 8-10 и до бесконечности)) летом пацаны везли 30летнего, да не довезли) бухие через границу в поезде ехали, запараноили что погранцы доебутся мол наркота, спрятали кудато )) и забыли при выходе )))
вообще по идее пьется второй завар) первый в слив
про второй завар впервые услышал, эт только пуэр так якобы пьётся  | | | | | | Buck Necked
Сообщения: 947
Регистрация: 06.01.2007 |
19 января 2010, 23:27
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Сплифф
про второй завар впервые услышал, эт только пуэр так якобы пьётся  Я где-то читал что некоторые сорта чая с третей и более заварки раскрываются | | | | | | Ольга
Сообщения: 15,568
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
19 января 2010, 23:27
| | |
#120 (ПС)
| Предпочла бы чай, вместо какого-нибудь шипучего, чудесным образом поднимающего показатели демографического кризиса в нужную сторону, напитка, но не могу его пить до опьянения  | | | | | | активный пользователь
Сообщения: 5,916
Регистрация: 07.10.2009 |
19 января 2010, 23:29
| | |
#121 (ПС)
| Когдато перед сном уебал 3 чашки крепкого зеленого чая и всю ночь тупо лежал с открытыми глазами...
А вообще - Кто не пьет цяй тот цьмо ! (с) Конфуций...  | | | | | | i'am not a robot
Сообщения: 4,618
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва |
19 января 2010, 23:31
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Сплифф -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сплифф
многолетний эт сколько ? я пью 5-12 лет, больше 12 не пил..) без подсластителей.., ну хз, пуэр имеет просто специфический привкус, а я люблю крепкий чай, по этому без мёдика много не могу выпить ) другие чаи легко ) ну да, от 8-10 и до бесконечности)) летом пацаны везли 30летнего, да не довезли) бухие через границу в поезде ехали, запараноили что погранцы доебутся мол наркота, спрятали кудато )) и забыли при выходе )))
вообще по идее пьется второй завар) первый в слив
про второй завар впервые услышал, эт только пуэр так якобы пьётся  Да,пьётся второй завар.
Запомните: - Пуэр обладает самым сильным мочегонным действием, поэтому не пейте Пуэр на дорожку (на посошок больше подходит улун – заодно и протрезвеете). | | | | | |
Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
19 января 2010, 23:33
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Kosoi! -Цитата от Сплифф
про второй завар впервые услышал, эт только пуэр так якобы пьётся  Я где-то читал что некоторые сорта чая с третей и более заварки раскрываются есть и такие
чем старше тем более интересный завар 3-4 раз | | | | |
Сообщения: 4,656
Регистрация: 16.05.2008 |
19 января 2010, 23:47
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Сплифф -Цитата от МЭДЫЧ настоящий многолетний ферментированный пуэр попробуй без подсластителей - почувствуешь разницу  они крадут кайф) особенно мёд многолетний эт сколько ? я пью 5-12 лет, больше 12 не пил..) без подсластителей.., ну хз, пуэр имеет просто специфический привкус, а я люблю крепкий чай, по этому без мёдика много не могу выпить ) другие чаи легко ) ну да, от 8-10 и до бесконечности)) летом пацаны везли 30летнего, да не довезли) бухие через границу в поезде ехали, запараноили что погранцы доебутся мол наркота, спрятали кудато )) и забыли при выходе )))
вообще по идее пьется второй завар) первый в слив не, там не завар на слив. это промыв можно сказать, кипяченой воды налить и сразу же вылить. 
а вообще да, заваривать можно до 10 раз это от самого качества пуэра зависит. | | | | | | ненормальный пользователь
Сообщения: 3,029
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса |
19 января 2010, 23:49
| | |
#125 (ПС)
| я вот купил вчера какой-то тегуанини или гоаинини забыл кароч как называется, с виду похож на бошки, после завара раскрывается в листья большие, похожие на лавровые.., на вкус оч приятный, вкусный вобщем и мне понравился больше чем пуэр, релаксующий такой...  | | | | | |