| hip-hop.ru
18 февраля 2010, 21:07
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю в армии пил такую штуку кто то назовёт её чифиром, но не совсем: большую чашку наполовину засыпаешь чаем (род чая и марка не имеет значения, главное его количество), заливаешь кипятком, накрываешь крышкой, даешь настояться, процеживаешь, выпиваешь средним темпом и ждешь
3D-муви и сердечный драм-энд-бас где то на час-другой тебе обеспечены, только подташнивает периодически  но часто нельзя пить.... интересно  | | | | | | Кэп
18 февраля 2010, 22:59
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от tetrahydrocannabinol -Цитата от WoolF Да я просто слышал что 12 лет выдержки рулят остальное хуйня мол,  выглядит прилично в принципе покупал в авторитетной лавке, отдал за 50 граммовую лепёху 10 евро, в плане заварки вопросы ток: скок градусов вода должна быть? варить его или как зелёный при 80 град. заваривать? заварил на глаз щас, цвет темный с сиреневым оттенком, вкус мягкий, болотный )) но мне понравился, заварил примерно чайная ложка на 300мл воды, нормально так? походу да на все вопросы ) Понятно -Цитата от jahzovyi WoolF, всё ништяк. заваривай как душе угодно  Аё -Цитата от SkratchinG Два пальца в рот и всё пройдёт  Фистинг практикуеш? | | | | | | ненормальный пользователь
18 февраля 2010, 23:10
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от WoolF Фистинг практикуеш? ещё наверно любит когда его во время этого шлёпают  | | | | | | активный пользователь
19 февраля 2010, 13:11
| | |
#179 (ПС)
| последнее, что приобрел из улунов - лан гуй жень
тонизирующий
плюс приятное послевкусие
советую 
утром перед учебой, работой самое то | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Casper Sib последнее, что приобрел из улунов - лан гуй жень
тонизирующий
плюс приятное послевкусие
советую 
утром перед учебой, работой самое то попробовал его вчера, ниче такой вкус... | | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Обычная кружка чая возле компа и все  | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | | | новенький
12 февраля 2011, 00:49
| | |
#183 (ПС)
| Привет! Сколько надо чая на 5-6 человек? хотим попробовать... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Если кто с Самары..вот тут можно хороший чай приобрести http://vkontakte.ru/club24576238 | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | У меня после кофе опьянение бывает. Месяц назад нахуярился и начал мамке чтото о суициде втирать.  Скорее не опьянение, а состояние активной роботы мозга, когда в голове роиться куча мыслей и ты не знаешь как с ними совладать. Намного легче выполняеться интеллектуальная работа, мысли формулируються намного быстрее и чётче. Иногда напоминает шизофрению. Помню как чувствовал отстраненность от своего тела, как будто это просто костюм который я ношу, а вовсе не часть меня......Чё то кофеин на меня странно действует.... | | | | | | активный пользователь
Чаочжоу очень хороший..и Шуйсяньчик очень нравиться,вкус непердоваемый. | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Synelnikoff У меня после кофе опьянение бывает. Месяц назад нахуярился и начал мамке чтото о суициде втирать.  Скорее не опьянение, а состояние активной роботы мозга, когда в голове роиться куча мыслей и ты не знаешь как с ними совладать. Намного легче выполняеться интеллектуальная работа, мысли формулируються намного быстрее и чётче. Иногда напоминает шизофрению. Помню как чувствовал отстраненность от своего тела, как будто это просто костюм который я ношу, а вовсе не часть меня......Чё то кофеин на меня странно действует.... cигареты покури,вообще в экстазе валятся будешь  | | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | На маленький чайник прям по более ложи заварки три слона или принцесса канди,ну и наблюдай за процессом.должен стать темным темным.бодяжишь с сахаром и вуаля | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Пью чай как культурный человек. Наслаждаюсь вкусом, ароматом, теплом и самим процессом.
Если хочу взбодриться забиваю косую.
Чаем бодриться по моему моветон. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Главное заваривать еще правильно..чтобы вкус получить настоящий,раскрывшийся. | | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | У меня своя простая технология приготовления чая Показать скрытый текст
Прохладная очень
| | | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Пуэр-хуер блять  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Про пуэр как бэ тишина..что-то не так? | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | за динамо самый кульный!!!!!  | | | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | 16 пакетиков валерьяного чая действует как валиум  | | | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от ЛяпКа МягКого ща попиваю пуэрчик сваренный на молоке с медком  Варил пуэр на молоке. Молоко оказалось вкуснее, ввиду чего перестал заниматься данной хуетой... | | | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | пизда пацаны один раз я в дрызг наебашился чаем аж в мусарню забрали, но через пару часов отпустить дав пиздюлей потому что я весь обезьянник им заблювал и в углу нассал.
Так что вы с чаем то поосторожнее там  | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Angry Chair 16 пакетиков валерьяного чая действует как валиум  нет. | | | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | нахуй такие тему  лучше молока с медом ебануть  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Раздражают например те малолетние уёбки которые услышали что то в треке гуфа,и ноггано про чай.И начали как бы понтаватся покупая этот чай.Уже представляю как в школе они - "ооо бля пасаны я кароче вчера ахуеного чая купил,пуэрчика,меня с него накрыло пиздец пиздец лучше планчика" | | | | | |