![]() |
Ты понимаешь придурок что ты встал между мной и моими друзьями? Ты, ёбаный ты залупенец, так бля получилось что ты админ чята и у тебя есть права. И я тебе не нравлюсь. Мне поебать вообще на тебя и на жизнь твою никчёмную, у меня там друзья, понимаешь? А ты сучара взял и просто запретил мне общаться с ними потому что ты так хочешь. Вафел деревенский власть поймал. Давай возвращай меня обратно :bokal: |
Страдай |
Котоби всё равно моя, тебе ничего не поможет, подонок беспонтовый :bokal: |
Цитата:
:guinda: |
|
Неа |
|
Не хочу смотреть же говорю |
как много для бэрри значит общение в интернете :o |
Сдаётся мне, теперь это надолго... |
Цитата:
Тебя уже предупреждали. И не один раз. Первый раз после пару дней, ты пришёл и начал нормально себя вести. Щас опять тебя понесло в другое русло. Но щас кто тебя защищал и просил разбанить, сливаются. Ты сам себе копаешь яму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды И ваще давай меня назад возвращай. Сам знаешь что я бля звезда чята :bokal: |
Цитата:
Исправишься, черканёшь. разбаню. |
Цитата:
Я хочу к своим ребятам в чят обратно, но перед тобой подонок я извиняться не собираюсь ни за что. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут 9 секунд Не забудь меня, а то мало ли... |
:morj::pozdrav: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что там кстати бэрри натворил? :guinda: Добавлено через 2 минуты 27 секунд а разрыватель срак таки вампир энергетический, но это всё потому что он страдалец и когда на других отыгрывается, то ему легче становится) знавал таких, потом ещё извинялись передо мной после моей психологической атаки :o |
Вадос, науучи как психологически атаковать, наседать, вгонять в изъеб чела |
Тема манипулирование людьми |
|
Ты не чечен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Великорос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, моя королева Добавлено через 1 минуту 44 секунды Сколько ни жмись к стене, сквозь неё не пройти |
как там Гунькин? слушаете его голосовые? :boyara: |
Тебе скинуть? |
Цитата:
|
Есть |
Возможно скоро весенним утром выйдя во двор пользователь баря кадя слушаете в плеере элтона джонку в легкой походке начнёт прогуливаться по московии и со спины впереди увидит разрывателя срак и узнает, его глоза срозу нальются кровью а хуй встанеткрепче камня он нападётсзади на разрывателя срак уронит его в глубокую кому разорвёт на нём штанцы с струсами и разорвётсраку разврывателю срак:(, выебет его пополной со всей злости и кончит в него жирнейшейспермай и чувством выполненного долга уйдёт:dovolen:. |
Цитата:
|
Барри опять выперли:guinda: что на этот раз? |
Пятница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемыч |
К Котоби хочу Приеду к ней и останусь навсегда. Нахуй москву эту. Москва для долбоёбов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |