![]() |
Цитата:
Хотя мне всегда нравился цирк уродов. Естественная среда моего обитания. Жаль, Телеграмм не люблю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нос ностоаши чоат:o вос чоат ни слишоль токих:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать мажест пытается доказать что он кому то ваще нахуй сдался и интересен:morj::morj::morj::morj: УЁБИЩЕ ЛЕСНОЕ МАЖЕСТ ПОШЕЛ НААААААААААААААХУЙ:seva::seva::seva::seva: |
Педалик топай на хуй тоже :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо это вы так на Маджестино ополчились?))) |
Хз норм дядя, Париж снимал видео выкладывал. Спасибо |
Цитата:
|
Да хуй тебе дадут место жительство в америке Добавлено через 10 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы предлагаете там в ВК общаться в групповой конференции, но ведь дядя майор может не оценить вашего юмора местного и в следующий раз уже придти за вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ущербным просто крапаль напряжно жить, вот они и злятся.... Я то на позитиве) |
Цитата:
|
Все сретись :D |
передаем за проезд :o |
в 2017 руские смеялись с хохлов за бан вк, теперь то наоборот :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/17/1691835ad5ca211f8c5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд Цитата:
|
Зашёл в чат. Но не знаю о чём там писать и с чего начинать. Ничего, это крыша. К лету может отойду и получится влиться туда :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Ты в чате что ли тоже? |
Дуров довыёбывался что ли? :confused: даже через vpn теперь не работает :o |
Цитата:
Telegram News две минуты назад Наблюдается сбой в работе Telegram, причина пока не известна Telegam имеет проблемы с подключением и снижением скорости работы в европейских странах — Франции, Италии, Германии, Португалии..., а также европейской части России. Не работает мессенджер в Узбекистане, Таджикистане, Армении, Таиланде, Малайзии... Это не блокада РKН. Скоро всё нормализуется. |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя как там восстановление идет после операции? |
Так, что за паника? У кого там что не работает?) Старина сегодня на веселе немного... Завтра нужно мотнутся в Днепр, вот думаю может сразу в Одессу, Николаев, и Херсон заскочить... Алиска, извини, буду не сам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все кто в чатике знают что я в основном передвигаюсь на машинах, самики только если далеко или срочно.... так то у меня есть свои интересы в этих городах, и хочу пробить насколько люди готовы к "сезону" - это мои деньги, имею право.... ну и повисеть никто не отменял))) дааа, вот так и живу, захотел я на юге Украины, захотел - на юге Франции, Италии, и тд... похуй вообще))) но не всем же быть мной))) |
Цитата:
|
Нерусь ебанный) |
Цибулька шо це таке:confused: |
Я вот нихуя не понял с твоего прошлого поста.... я и не старался то особо, Холла за рулем, ездит печально, трясёт, дергает, а я с телефона... и тут ты ещё хуйню на непонятном языке выдаёшь... а я то на приколе сегодня)))) вчера был удачный день!) |
:morj: говорят если послать мажеста нахуй он придет пизды наведет тока вот я его вызываю МАЖЕСТ ПОШЁЛ НАХУЙ а его все нет и нет бляяяяяять когда он умрет? |
Она работала в бутике в Бирюлёво, пока её парень её не выкинул с работы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |