![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Ведь даже Яндекс мне, увы, не построит маршрут в то место где конец пути и.. наверное ждутДобавлено через 4 минуты 41 секунду Пошёл за бухлом. Эх бляяя!! Будем жить! :rus-zagul: |
Почистийте пожалуйста https://www.hip-hop.ru/forum/post1079897383-n14/ |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/20/479285a8bf98945be2.jpg |
Ну было и было :saint: Чё тут стыдиться-то |
:D:guinda::guinda::guinda::guinda: Кулстори про носок легендарная конечно:horosho::guinda: |
Бля надо подкачаться Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Ахаха мдааа... |
даже я читала |
Спасибо мои товарищам, прославили бля :bokal: Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ахаха, ебать я не могу ))) Ой выпить надо, ёбаный кошмар какой-то |
Цитата:
|
чото ору с вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто надо было поебаться, вот пристали-то :saint: Да, женщина не самая симпатичная конечно, зато тело ништяк! :bokal: |
Цитата:
|
справа? |
Цитата:
|
Справа Барри |
Всё, надоели вы мне, пойду за бухлом |
Цитата:
И лезет в залупу за котоби с теми кого за людей не считает. В общем генофонд во всей красе, рекомендую посетить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А тебя мож левая сиська наверх смотрит, откуда я знаю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще это неважно всё, главное ХУЙ! Котоби всё переживала, что у меня хуй хуёвый. Ахаха ннну да нну да Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
конечно хуёвый. Показать скрытый текст
ведь ты не хасан
|
Ебля свершилась и это хорошо. Всё, пошёл за бухлом :rus-zagul: Цитата:
Добавлено через 4 минуты 56 секунд Лучше б я выебал, зачем хачи-то нужны, нас не хватает штоле. Эх, Котобий |
у зомая больше |
Цитата:
|
Барри, загугли узбекского репера Тимси, вы похожи |
Ваще это конечно дико забавно получилось. Сажусь в такси. И внзапно вижу её. Говорю поедем ебаться, только гандонов нет. Ну мы и поехали. И поебались. Это наутро только я когда проснулся... Ахаха ну это уже совсем другая история :bokal: |
Цитата:
просто тогда еще барбершопов не было, поэтому фотка не особо удачная:o |
Цитата:
|
Количество зашкваров долбоебов и педерастии на квадратный сантиметр там конечно впечатляет |
Цитата:
Даже не знал о существовании такого репера до этого момента Добавлено через 2 минуты 27 секунд Даже не знал о существовании такого репера до этого моментаДобавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
|
Кто делал тред с носком на харкаче? Где sup /b? Это ж ни в какие ворота, блядь:krik: |
Что за тинейджер мои посты трет Ты блять что ли человек-носок Добавлено через 1 минуту 20 секунд Виноват не разобрался |
Цитата:
|
краник, ты же так хотел постебаться над нами, а в ответ лишь "ахазаха", сколько можно нас томить в ожидании?:kiss: мы тебя заждались в конфе. |
это тактика такая. тактика томления. мы не дождёмся и сами себя стебать начнём |
Ахазаха |
Ты котоби выбрал. А она крановщика подстрекает на срач. |
Цитата:
И не выбрал я Котоби Добавлено через 1 минуту 23 секунды Знала бы ты Катюха как я пою ещё. Это ж не просто так песни всё, это Я :bokal:Добавлено через 5 минут 32 секунды Одна Любовь, одна Жизнь, одна Песня :rus-zagul: Добавлено через 6 минут 4 секунды Ищщо водкиДобавлено через 7 минут 36 секунд Среди бурь все ещё плавает худой катер!Добавлено через 8 минут 13 секунд Ну может не такой уж худой... ))) |
У меня поркамарин есть. |
Цитата:
|
я люблю Котоби, так бы и обнял :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Додик под-горшок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |