![]() |
Я кстати где-то вроде слышал что если основательно настучать по заточке Воронежским дятлам, и скинуть видео пруф - то несколько бумаг могут капнуть на счёт.... |
Ты калектор что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Не нужен тебе этот рамс))) потом спасибо скажешь;) |
Я сейчас посмотрел, Днепропетровская область осталась, типа как Свердловская Нах тогда переименовать скоропалительно, если область название не меняется Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Харек - Харьков Никто особо не париться говорить Ростов-на-Дону, говорят Ростов... также как Питер, и Новосиб.... не заебуй;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 13 секунд Ну и по старинке)https://youtu.be/QRi6WX8y2F0 |
Цитата:
и что ей делать и куда идти как избежать поблеееееем мажеееееееест заебал и никак иначе его кул стори нихуя не значат как на таможне он стоял два часа как пробил бы блять бошку ему с кирпича:tomato: |
Цитата:
ты бы сначала очень удивился, потом обоссался, потом получил отменных пизды, потом извинялся, потом был бы унижен, и потом еще остался бы должен! воин блять) |
Цитата:
|
как там телеграм поживает, у вас до сих пор работает? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
Опа на Цитата:
|
Цитата:
|
Заходим в чат:tomato: |
Ни слишоль токих:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гугол и вк теперь постоянно картинки с машинами и светофорами просят выбрать из-за этой хуйни с роскомом |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно |
Цитата:
набеги, конфуши... тебе походу весело живется) |
Цитата:
|
тебе дохуя весело?) |
Ну что, пацаны, новая баба? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чат ахуенный, просто бедра Даши шикарны |
Цитата:
Бедра, говорят, хорошие :seva: |
в женщинах я больше всего ценю большой клитор:cool: |
Цитата:
|
Только вчера прошел субботник, а сегодня телега просит тех кто ее поддерживает запустить из окна бумажный самолетик в 19.00 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайти прокси сервак. у меня телега на компе не фурычит:mad: Добавлено через 24 минуты 9 секунд зафурычило |
Цитата:
|
Нет |
Цитата:
|
Я не пускал самбики |
я пускал парики |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |