![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Я и так-то охуенный парень, певец, композитор, актёр, ещё и елдаком своим светить, пожалеем нацию :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь пруф в лс, а то в носке чёт нефига непонятно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага. кашпировская это уруру:tomato: ну вы ахуели дамы:mad: |
ой, ну не позорься, виталик :o |
Разгром я думала ты сразу понял |
Блять верните меня в чят этот питух бля заебал. Пёс, ты же одмин теперь, у тебя есть полномочия. Давай выпиздим Крана нахуй оттуда, он не нужен. Пусть похавает дерьма которым меня кормит. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Да всё равно там нету смысла без Котоби... |
Цитата:
|
верните краника в вк:saint::inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Вся суть сегодняшней революции Зря только броневик натирала https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/21/2093105a8d5d6e86c67.jpg |
Цитата:
|
ну вот что за тяга у украинцев к революциям:confused: боррекада на 36 секунд раньше успел:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне там делать нечего. |
Кажись гашиш приехал Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(да и кто из баб вообще не пиздабол... может только Котоби... да и то не факт) Цитата:
|
Цитата:
|
Я значит подняла темы админки второй В итоге дали даже четвертую но абсолютно левым людям Я ВАМ ЕЩЕ ПОКАЖУ ЧТО ТАКОЕ ШУТИТЬ С КАШПИРОВСКОЙ Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
На войне часто невинные страдают |
Цитата:
ну я не такой как тот тип с пикабу с миллионами часами в доте и кс у которого акк стима спиздили и он нытьем думал его вернуть. ну и не кот я нихуя. вообще. я синоним ноулайфера нихуя че придумал. я живу один сам с собой и нам весело. а еще мне похуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Вот и люби людей потом. Ты к ним от всей души, а они... Тьфу ёптаГДЕ ВОЛЫНА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто из вас не умеет так как умею я, никто не любит так как я, и даже хуй у меня больше чем у Замая! Я скоро крякну и снова мир станет унылым каким он не должен быть вроде... Но сегодня я здесь и я пью и я живу и... ГДЕ МОЯ КОТОБИ |
Цитата:
https://sun9-1.userapi.com/c834501/u387519582/docs/d3/de...ASM-Dmmbrg |
Цитата:
|
Я еще вам покажу |
Цитата:
|
Единственные кто тянули цей чат Толя я и барри Толя заработал мильйон и ушел от нас ну ладно пухом А за нас с барри я еще отомщу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не выйдет! |
Цитата:
|
Это Маша что ли |
Цитата:
|
кто такая маша, маруся или марфа? |