![]() |
Цитата:
и чувствую, что твой контекст отдает именно пиздятиной! еще очень калит, когда девушку называют девочкой - т.е. когда всякие мудозвоны мнят себя папочками и дядечками (в самых пиздецовых вариациях мальчиками своих девочек). вот это все одна и та же прослойка молодежи - их всех тоже нужно как можно скорее ликвидировать, расщепить на атомы. |
Цитата:
не уверен, что понимаешь. да кто будет на себя принимать то? "Всё похую"! удачи в творчестве конечно, но работай над текстом. |
Цитата:
|
таких мс тыщи |
девченка:dovolen: |
Посыл +, текст +-, девочка - :inlove:, бит - :meat::meat::meat:, клип - лишний. |
дерьмо. зависть несмазливого к смазливым. и причетания и ворчание по этому поводу. |
ну ты ж ни хуя не брутален! ну почему ты хотя б маркером бороду не нарисовал?:tomato: и костюм бетмена не напялил ну ваще не подготовился к съемкам. |
хуета |
выглядят будто керамические.. ну я и спросил.. хороша эмаль на зубках-то, племенная:horosho: |
Цитата:
и стоит им пересмотреть жизненные ценности к примеру. точка зрения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
понимаю мне бы баста сказал это ... а так. :morj: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Как не люблю слушать песни про ваши реперские судьбы:voin: |
Цитата:
Цитата:
|
Гуф изменился как-то:| Ну а вообще че-то мне хуй верится в отсутствие айфона и бабла при виде такой вот хаты, как у автора в клипе, с большими белыми кожаными диванами и прочей пижней:| сдается мне, что автор припиздел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с самсунгом за 2000 рублей хожу. с фонариком и двумя симками я хуево знает с чего вы взяли что я тут смазливый) внешность как внешность |
Цитата:
короче, ты меня утомляешь. иди греби горы лаванды, а то борцы за нравственность застукают тебя с неприхотливой школьницей, которую ты прикормил пломбиром на последние копейки со степухи, и пойдешь потом по этапу. |
Цитата:
|
Вообщем парень минус норм., но сам текст-белиберда какая-то и рифмы не ахти. По твоим дальнейшим ответам на вопросы более понятна стала суть трэка, а по самому трэку мне ничего не понятно было(одни противоречия) как и многим другим, так что те надо больше работать над рифмами и над посылом, ведь как суть преподнесешь, так тя и поймут, а по трэку думаю, что тебя просто многие не поняли, как и я изначально. К, примеру, по твоему тексту: "Девочки любят смазливых", "Этим сучкам подавай любовь голливудских фильмов" => "Все девочки получается сучки", а ты не смазливый, знач. взаимная любовь по логическим соображениям у тя никак не может быть, а потом ты сразу обращаешься к какой-то детке и во втором куплете идет речь о какой-то девушке с тобой(которая еще у плиты мол будет стоять всегда). И это в основном только по припеву отписал, что ничего не понятно, так что просто те надо как-то разграничивать противоположные значения слов так сказать, а не кидать что попало в одну топку. И заметь, это я те расписал немного по счет твоих недочетов в посыле, а не тупо злую критику вылил, так что давай поусердней работай и мож че у тя еще и получится |
Цитата:
|
Мне понравилось,довольно таки хорошо:horosho: |
Мне тоже понравилось :horosho: |
хуета |
Цитата:
Цитата:
|
Если надо то возьму и заберу тебя Навальный. ниочем :bad: |
ебать тут автор респектов высылает за свою хуету смазливую:facepalm: |
бит заебись, а исполнитель несмазливый глиномес. чё-то я не пойму политику раздела, ныне за бабос и темы прикрепляют что ли. тут и такой кадр и тупак бамбергский уже который день наверху завис |
Цитата:
Цитата:
ps: тему закрепили за респект.:| а по поводу бамберга я кстати как то в твоей теме отписал мол дисс убрал петушка, а он мою фотку в раздел хейтеров запилил. 2009 год был на дворе. такие дела :horosho: Добавлено через 27 минут 12 секунд Цитата:
УДАВ КАА – Раунд 4 - Зов природы куда мне до тебя, модного рифмача панчлайнера и крутого репера бро)))) ты абсолютно прав во всех высказываниях :):tolstiy: |
неплохо так то. |
Цитата:
|
Цитата:
ну забугорных то понятно. из ру предположу (судя по рифмам) оксану миронову и джони**я :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или товарища который пост выше оставил) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
рифмоплёт из меня врятли гениальный я это знаю. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
такое слушать - редко и под настроение. по поводу центра.. слим впирает его больше всего слушал. остальное так. редкостное у них а вообще джино я слушал раньше да лок дога до 2009 времён |
ну трек ниче, клип мимо. +- |
Смазливый суши-мастер :|:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
слабовато пока |
Цитата:
за мнение спасибо |
Цитата:
|
нормули тип захуярил |
Цитата: