Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Чаузи - Девочки любят Смазливых (https://www.hip-hop.ru/forum/chauzi-devochki-lyubyat-smazlivyh-481105/)

Ахуй Москвы 5 сентября 2013 13:27

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077718742)
Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077718592)
Автор, а ты себя кем позиционируешь по жизни, если не смазливым?

позиционирую себя парнем который выглядит как парень

ваще парень это холостой крестьянин, но нынче так говорят в основном девки: мой парень, у меня был парень, классный парень, прикольный парень, парни подарили нам конфеты.

и чувствую, что твой контекст отдает именно пиздятиной!

еще очень калит, когда девушку называют девочкой - т.е. когда всякие мудозвоны мнят себя папочками и дядечками (в самых пиздецовых вариациях мальчиками своих девочек). вот это все одна и та же прослойка молодежи - их всех тоже нужно как можно скорее ликвидировать, расщепить на атомы.

w1nd 5 сентября 2013 13:38

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077720271)
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1077720250)
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077720226)

я сказал там о том что показуха для меня не важна. ну там знаешь айфоны, шмотки крутые и т.д. а деньги это инструмент.
а что для тебя важно дядь?

у меня айфон. и что? это автоматически переводит меня в ряды тщеславных дебилов?
богатые родители - это плохо? нет. я знаю достаточно сверстников, у которых таковые являются, но в голове у этих ребята все впорядке.

ты довольно категорично проводишь параллель между людьми. ты раб мысли, что деньги портят людей.

я могу быть не прав, но по твоим словам в треке это так.

для меня важно саморазвитие.

чувак давай ты меня рабом называть не будешь ок? :guinda::guinda:

везде есть и толковые ребята и мудачьё, чё думаешь я это не понимаю)

адресовано было уёбкам у которых ничего кроме лейблов марок телефона и одежды и денег в голове больше ничего нету!

а лично это я никому не адресовывал.
есть цитата
примет на себя тот - кого это касается. удачи мужик

а кем тебя называть? ДЖАНГО?
не уверен, что понимаешь.

да кто будет на себя принимать то? "Всё похую"!

удачи в творчестве конечно, но работай над текстом.

klam 5 сентября 2013 14:30

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077717917)
Цитата:

Цитата от Ерёма (Сообщение 1077717569)
в карманах налики бывает палево? че блять?

налик и бывает палево
эм..

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077717834)
у тебя не правильное представление о девушках, смазливых любят такие же смзливые бабы

у меня своё представление у тебя своё. у каждого оно разное.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1077717632)
:facepalm: блядь он себя видел вообще? тупо плюшевый мишка, а он блядь еще смазливых диссит:bad:одного мата и фраз типа, "твое место у плиты" маловато, чувачек, чтобы яйца в треке показать

однако, я тебя не видел.

Что значит "свое представление" :facepalm: Есть объективная истина, а есть ложь. Твое представление ложно.

Сибирский ТэТэ 5 сентября 2013 14:59

таких мс тыщи

JJRay 5 сентября 2013 16:55

девченка:dovolen:

qmark 5 сентября 2013 17:18

Посыл +, текст +-, девочка - :inlove:, бит - :meat::meat::meat:, клип - лишний.

1st.MDMA 5 сентября 2013 18:50

дерьмо.
зависть несмазливого к смазливым.
и причетания и ворчание по этому поводу.

CAMPUS 5 сентября 2013 19:09

ну ты ж ни хуя не брутален!
ну почему ты хотя б маркером бороду не нарисовал?:tomato:
и костюм бетмена не напялил
ну ваще не подготовился к съемкам.

zAd0v 5 сентября 2013 19:44

хуета

Усюсюсик 5 сентября 2013 20:01

выглядят будто керамические.. ну я и спросил.. хороша эмаль на зубках-то, племенная:horosho:

чаузи 6 сентября 2013 01:36

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077720336)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077718592)
Автор, а ты себя кем позиционируешь по жизни, если не смазливым?

ваще парень это холостой крестьянин, но нынче так говорят в основном девки: мой парень, у меня был парень, классный парень, прикольный парень, парни подарили нам конфеты.

еще очень калит, когда девушку называют девочкой - т.е. когда всякие мудозвоны мнят себя папочками и дядечками (в самых пиздецовых вариациях мальчиками своих девочек). вот это все одна и та же прослойка молодежи - их всех тоже нужно как можно скорее ликвидировать, расщепить на атомы.

ок броу непонял чё ты за папочек имел в виду, контекст в том что девочки ведутся на смазливых хуйков с айфонами
и стоит им пересмотреть жизненные ценности к примеру. точка зрения.
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1077720351)
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077720271)
Цитата:

Цитата от w1nd (Сообщение 1077720250)

у меня айфон. и что? это автоматически переводит меня в ряды тщеславных дебилов?
богатые родители - это плохо? нет. я знаю достаточно сверстников, у которых таковые являются, но в голове у этих ребята все впорядке.

ты довольно категорично проводишь параллель между людьми. ты раб мысли, что деньги портят людей.

я могу быть не прав, но по твоим словам в треке это так.

для меня важно саморазвитие.

чувак давай ты меня рабом называть не будешь ок? :guinda::guinda:

везде есть и толковые ребята и мудачьё, чё думаешь я это не понимаю)

адресовано было уёбкам у которых ничего кроме лейблов марок телефона и одежды и денег в голове больше ничего нету!

а лично это я никому не адресовывал.
есть цитата
примет на себя тот - кого это касается. удачи мужик

а кем тебя называть? ДЖАНГО?
не уверен, что понимаешь.

да кто будет на себя принимать то? "Всё похую"!

удачи в творчестве конечно, но работай над текстом.

да по поводу текстов я вижу их простыми. тоесть такие как у окси или ещё кого- не моё. тупо потому что я люблю простоту в тексте. за советы хуеты конеш спасибо

Цитата:

Цитата от klam (Сообщение 1077720486)
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077717917)
Цитата:

Цитата от Ерёма (Сообщение 1077717569)
в карманах налики бывает палево? че блять?

налик и бывает палево
эм..

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1077717834)
у тебя не правильное представление о девушках, смазливых любят такие же смзливые бабы

у меня своё представление у тебя своё. у каждого оно разное.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1077717632)
:facepalm: блядь он себя видел вообще? тупо плюшевый мишка, а он блядь еще смазливых диссит:bad:одного мата и фраз типа, "твое место у плиты" маловато, чувачек, чтобы яйца в треке показать

однако, я тебя не видел.

Что значит "свое представление" :facepalm: Есть объективная истина, а есть ложь. Твое представление ложно.

а твоё блядь истинно.
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077720566)
таких мс тыщи

:) сказал мне чувак который тысячу лет ничего достичь не может ахахах
понимаю мне бы баста сказал это ... а так. :morj:
Цитата:

Цитата от JJRay (Сообщение 1077720831)
девченка:dovolen:

Цитата:

Цитата от qmark (Сообщение 1077720890)
Посыл +, текст +-, девочка - :inlove:, бит - :meat::meat::meat:, клип - лишний.

:) ок)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077721064)
дерьмо.
зависть несмазливого к смазливым.
и причетания и ворчание по этому поводу.

:D доставило
Цитата:

Цитата от CAMPUS (Сообщение 1077721108)
ну ты ж ни хуя не брутален!
ну почему ты хотя б маркером бороду не нарисовал?:tomato:
и костюм бетмена не напялил
ну ваще не подготовился к съемкам.

ок, бро вот ещё один клип мы уже отсняли а следующий после обязательно ага ёоу
Цитата:

Цитата от zAd0v (Сообщение 1077721188)
хуета

))
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1077721234)
выглядят будто керамические.. ну я и спросил.. хороша эмаль на зубках-то, племенная:horosho:

ага) збс мужик, сам рад)

Свой Кот 6 сентября 2013 08:11

:horosho::horosho::horosho:

Кубик Рубик 6 сентября 2013 08:42

Как не люблю слушать песни про ваши реперские судьбы:voin:

чаузи 6 сентября 2013 09:12

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1077722109)
Как не люблю слушать песни про ваши реперские судьбы:voin:

:p:D:D
Цитата:

Цитата от Свой Кот (Сообщение 1077722084)
:horosho::horosho::horosho:

:dovolen:

Цербер 6 сентября 2013 09:24

Гуф изменился как-то:|

Ну а вообще че-то мне хуй верится в отсутствие айфона и бабла при виде такой вот хаты, как у автора в клипе, с большими белыми кожаными диванами и прочей пижней:| сдается мне, что автор припиздел.

чаузи 6 сентября 2013 09:35

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077722167)

Ну а вообще че-то мне хуй верится в отсутствие айфона и бабла при виде такой вот хаты, как у автора в клипе, с большими белыми кожаными диванами и прочей пижней:| сдается мне, что автор припиздел.

:morj: ок да) ещё самсунг гэлакси в кадре ближе к концу клипа. йоу.

Цербер 6 сентября 2013 09:42

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077722184)
Цитата:

во во. а я вот с нокией с фонариком хожу, так что я вот таких смазливых как ты недолюбливаю, в отличие от баб, хули:morj:

чаузи 6 сентября 2013 10:11

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077722194)
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077722184)
Цитата:

во во. а я вот с нокией с фонариком хожу, так что я вот таких смазливых как ты недолюбливаю, в отличие от баб, хули:morj:

:guinda: ман гэлакси друга взяли)
я с самсунгом за 2000 рублей хожу. с фонариком и двумя симками

я хуево знает с чего вы взяли что я тут смазливый) внешность как внешность

Ахуй Москвы 6 сентября 2013 10:37

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077721837)
Цитата:

Цитата:

ок броу непонял чё ты за папочек имел в виду, контекст в том что девочки ведутся на смазливых хуйков с айфонами

че ты морозишься. девочки ходят в детский сад, но выражаясь так, ты характеризуешь себя как нежный студент-опездол или недопимп. может ,канешна, ты работаешь в основном по девочкам и даже эмбрионам, но в клипе у тебя какая-то первокурсница 16-17 лет.

короче, ты меня утомляешь. иди греби горы лаванды, а то борцы за нравственность застукают тебя с неприхотливой школьницей, которую ты прикормил пломбиром на последние копейки со степухи, и пойдешь потом по этапу.

чаузи 6 сентября 2013 12:01

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1077722290)
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077721837)
Цитата:

че ты морозишься. девочки ходят в детский сад, но выражаясь так, ты характеризуешь себя как нежный студент-опездол или недопимп. может ,канешна, ты работаешь в основном по девочкам и даже эмбрионам, но в клипе у тебя какая-то первокурсница 16-17 лет.

короче, ты меня утомляешь. иди греби горы лаванды, а то борцы за нравственность застукают тебя с неприхотливой школьницей, которую ты прикормил пломбиром на последние копейки со степухи, и пойдешь потом по этапу.

:guinda: окей. быстро ты сдулся

Lokos08 6 сентября 2013 17:02

Вообщем парень минус норм., но сам текст-белиберда какая-то и рифмы не ахти. По твоим дальнейшим ответам на вопросы более понятна стала суть трэка, а по самому трэку мне ничего не понятно было(одни противоречия) как и многим другим, так что те надо больше работать над рифмами и над посылом, ведь как суть преподнесешь, так тя и поймут, а по трэку думаю, что тебя просто многие не поняли, как и я изначально. К, примеру, по твоему тексту: "Девочки любят смазливых", "Этим сучкам подавай любовь голливудских фильмов" => "Все девочки получается сучки", а ты не смазливый, знач. взаимная любовь по логическим соображениям у тя никак не может быть, а потом ты сразу обращаешься к какой-то детке и во втором куплете идет речь о какой-то девушке с тобой(которая еще у плиты мол будет стоять всегда). И это в основном только по припеву отписал, что ничего не понятно, так что просто те надо как-то разграничивать противоположные значения слов так сказать, а не кидать что попало в одну топку. И заметь, это я те расписал немного по счет твоих недочетов в посыле, а не тупо злую критику вылил, так что давай поусердней работай и мож че у тя еще и получится

чаузи 6 сентября 2013 18:01

Цитата:

Цитата от Lokos08 (Сообщение 1077723034)
Вообщем парень минус норм., но сам текст-белиберда какая-то и рифмы не ахти. По твоим дальнейшим ответам на вопросы более понятна стала суть трэка, а по самому трэку мне ничего не понятно было(одни противоречия) как и многим другим, так что те надо больше работать над рифмами и над посылом, ведь как суть преподнесешь, так тя и поймут, а по трэку думаю, что тебя просто многие не поняли, как и я изначально. К, примеру, по твоему тексту: "Девочки любят смазливых", "Этим сучкам подавай любовь голливудских фильмов" => "Все девочки получается сучки", а ты не смазливый, знач. взаимная любовь по логическим соображениям у тя никак не может быть, а потом ты сразу обращаешься к какой-то детке и во втором куплете идет речь о какой-то девушке с тобой(которая еще у плиты мол будет стоять всегда). И это в основном только по припеву отписал, что ничего не понятно, так что просто те надо как-то разграничивать противоположные значения слов так сказать, а не кидать что попало в одну топку. И заметь, это я те расписал немного по счет твоих недочетов в посыле, а не тупо злую критику вылил, так что давай поусердней работай и мож че у тя еще и получится

спасибо мужик! очень развёрнуто и здорово ты расписал! :horosho: от души!

UpperCat 6 сентября 2013 21:41

Мне понравилось,довольно таки хорошо:horosho:

swg21 6 сентября 2013 21:44

Мне тоже понравилось :horosho:

Spanky 6 сентября 2013 21:56

хуета

чаузи 6 сентября 2013 21:59

Цитата:

Цитата от swg21 (Сообщение 1077723677)
Мне тоже понравилось :horosho:

Цитата:

Цитата от UpperCat (Сообщение 1077723673)

спасибо!

hmst 6 сентября 2013 22:43

Если надо то возьму и заберу тебя Навальный.
ниочем :bad:

Цербер 6 сентября 2013 23:18

ебать тут автор респектов высылает за свою хуету смазливую:facepalm:

babangida 6 сентября 2013 23:21

бит заебись, а исполнитель несмазливый глиномес.

чё-то я не пойму политику раздела, ныне за бабос и темы прикрепляют что ли. тут и такой кадр и тупак бамбергский уже который день наверху завис

чаузи 7 сентября 2013 08:51

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077723915)

:horosho: а чё нужно нахуй всех посылать?) может быть жизни меня поучишь как нужно делать))) :D:p
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1077723923)
бит заебись, а исполнитель несмазливый глиномес.

чё-то я не пойму политику раздела, ныне за бабос и темы прикрепляют что ли. тут и такой кадр и тупак бамбергский уже который день наверху завис

ок да. всё теперь я точно бог у меня в теме бабан отписался йоу. камон.
ps: тему закрепили за респект.:|

а по поводу бамберга я кстати как то в твоей теме отписал мол дисс убрал петушка, а он мою фотку в раздел хейтеров запилил. 2009 год был на дворе. такие дела :horosho:

Добавлено через 27 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077723915)

я тут твой трекан слуханул
УДАВ КАА – Раунд 4 - Зов природы
куда мне до тебя, модного рифмача панчлайнера и крутого репера бро)))) ты абсолютно прав во всех высказываниях

:):tolstiy:

Рома Эрзи 7 сентября 2013 09:24

неплохо так то.

Цербер 7 сентября 2013 09:46

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077724335)
куда мне до тебя, модного рифмача панчлайнера и крутого репера бро)))) ты абсолютно прав во всех высказываниях

ого. а я то думал, что ты кроме группы ЦЕНТР ничего не слушаешь:horosho:

чаузи 7 сентября 2013 10:07

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077724371)
Цитата:

ого. а я то думал, что ты кроме группы ЦЕНТР ничего не слушаешь:horosho:

:) скажи а что ты слушаешь?)
ну забугорных то понятно. из ру предположу (судя по рифмам) оксану миронову и джони**я
:(
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1077724350)
неплохо так то.

дядь :horosho:

Цербер 7 сентября 2013 10:09

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077724393)
из ру предположу (судя по рифмам) оксану миронову и джони**я

мимо. гадай ещё:D

чаузи 7 сентября 2013 10:11

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077724399)
Цитата:

из ру предположу (судя по рифмам) оксану миронову и джони**я

мимо. гадай ещё:D

виктора гевиксмана?
или товарища который пост выше оставил)

Цербер 7 сентября 2013 10:11

Цитата:

модного рифмача панчлайнера

Цитата:

(судя по рифмам)

я кстати так понимаю, что ты себя позиционируешь как ахуительного рифмоплёта?:ma3im: #милодебилы

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077724402)
или товарища который пост выше оставил)

а что, разве хуёво Бабан делает? мне нравится, например. Я просто не знаю, что там нынче у фанатов центра и гуфа в фаворе

чаузи 7 сентября 2013 10:13

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077724403)
Цитата:

Цитата:

(судя по рифмам)

я кстати так понимаю, что ты себя позиционируешь как ахуительного рифмоплёта?:ma3im: #милодебилы

друк для меня важней меседж в треке. рифмы пусть любые будут. главное чтоб сочеталось и более менее целостность была.

рифмоплёт из меня врятли гениальный я это знаю.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077724407)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077724403)
Цитата:

Цитата:

(судя по рифмам)

друк для меня важней меседж в треке. рифмы пусть любые будут. главное чтоб сочеталось и более менее целостность была.

рифмоплёт из меня врятли гениальный я это знаю.

Поповоду бобона - крутой у него дисс на шокка был) ахаха я многим малолетним фанатам шока включаю. бывает на студию приходят мам поебать да репа записать. а я говорю хуйня ваш счок вот убрали его ещё давно

такое слушать - редко и под настроение.

по поводу центра.. слим впирает его больше всего слушал. остальное так. редкостное у них
а вообще джино я слушал раньше да лок дога до 2009 времён

Dron aka norD 7 сентября 2013 10:26

ну трек ниче, клип мимо. +-

Sea Beat 7 сентября 2013 11:22

Смазливый суши-мастер :|:horosho:

чаузи 7 сентября 2013 15:08

Цитата:

Цитата от Dron aka norD (Сообщение 1077724434)
ну трек ниче, клип мимо. +-

спс за мнение
Цитата:

Цитата от Quin Cayenne (Сообщение 1077724495)
Смазливый суши-мастер :|:horosho:

хуюши):horosho:

shtorm-113 7 сентября 2013 15:36

слабовато пока

чаузи 7 сентября 2013 15:43

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077724898)
слабовато пока

всегда есть чему учиться и куда развиваться
за мнение спасибо

Свой Кот 7 сентября 2013 20:40

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077724922)
Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1077724898)
слабовато пока

всегда есть чему учиться и куда развиваться
за мнение спасибо

ты наверное с контингентом прогадал. здесь сидят дроты от 18 до 30 лет) старпёры репа) а тебе малолетки нужны

Проект Разгром 7 сентября 2013 21:00

нормули тип захуярил

Свой Кот 7 сентября 2013 22:00

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1077725491)
нормули тип захуярил

во-во

инет герой 7 сентября 2013 22:51

Показать скрытый текст
Хуета

чаузи 7 сентября 2013 22:57

Цитата:

нормули тип захуярил

:horosho:
Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077725747)

Показать скрытый текст
Хуета

:braz:

Свой Кот 8 сентября 2013 09:54

хуль меня не цитируешь!:tomato:

Psi-X 8 сентября 2013 10:10

:horosho::horosho::bomba: заебись

чаузи 8 сентября 2013 12:00

Цитата:

Цитата от чаузи (Сообщение 1077725763)
Цитата:

нормули тип захуярил

:horosho:
Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1077725747)

Показать скрытый текст
Хуета

:braz:

Цитата:

Цитата от Свой Кот (Сообщение 1077726304)
хуль меня не цитируешь!:tomato:

:facepalm:ясно..
Цитата:

Цитата от Psi-X (Сообщение 1077726323)
:horosho::horosho::bomba: заебись

нет это хуйня. прислушайся к старпёрам репа собравшимся тут:trucat:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.
Страница 2 из 9: 123456789