![]() |
Смазливый,ты походу ебанутый во весь чердак. Делать вот больше нехуй,жалобы писать,ты сам с блеском допиздишься:nsk::facepalm: |
да биток с этого трека:)или это типо авторский?:saint: |
прости меня, дурака:( мне просто нравицца, как некоторые "артисты" после некоторого кол-ва негативных постов начинают обобщать людскую массу на форуме в оленей, завистников, малолеток, хейтеров и.т.п. Ну если на самом деле такое музло не имеет успеха на х-х.ру ЗАЧЕМ? И если ты знаешь, что тут поголовно почти одни уебаны...зачем? Просторы интернета большие вроде. Ебани клипулю в другое место, где такие же слушатели, которые котируют гуфов, тиманам там респекты стелят. Будет ведь идиллия в отношениях с слушателем. |
Цитата:
смотри есть уебаны которых у меня получилось зацепить, дал им кость которую они грызут и считают что чёто достигают этим. а тема наверху - просмотры клипа - тех людей которые ничё не комментят просто слушают реп. здесь таких много признаю. грести всех под одно - это не правильно тут есть адекватные форумщики. к сожалениею мало |
Цитата:
просто есть люди, которые делают смачные вещи - и их адекватно обсуждают, есть те. кто делают лажу - они набирают пару страниц соответствующего содержания а есть еще такие васьки как ты, их стебут, безотносительно обратной реакции на это, а они считаю что чем больше страниц - тем ближе успех:D если бы на видосе ты был не столь пидорообразен, он бы вообще давно потерялся, так что тебе видимо действительно есть чем гордиться:horosho: |
Цитата:
|
девочки любят смазливых. я не смазливый:o песня со смыслом |
Цитата:
Девочки любят смазливых. Я не смазливый. Значит меня любят мальчики :confused: |
а мою просьбу проигнорировал,неужели мне тоже начать тебя хуесосить? но я этого не хочу:( |
Гуф + Карандаш |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не плохо:cool: |
Цитата:
|
автор закосил под слима, да и бит в его стиле сделан. это же шляпа для вконтакта. понятно что на этом форуме людям не понравиться. вообще не стоило это здесь выкладывать, как по мне. |
Цитата:
|
Припев вообще смысла не имеет, надо было тебе над припевом потрудиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/rusya-krai-chauzi-a-muti-dob...1077787753тречик сделали ребят , идите засирайте, можно |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
кароче, улукбек, отпускаю тебя в свободное плавание на дно страницы и далее:anddee: |
это реально двоюродный брат татищевского ? похожи мутанты пиздец :D:D:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
аж глаза разбегались
|
дурак |
Цитата:
|
не слабо и не сильно |
Татищевский крутой мужик. я его ещё в 2008 году знал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o хейторы ушли )) прогнал :D |
похож на татища... Добавлено через 2 дня 22 часа 32 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
откуда такая инфа.. |
На сайте газголдера вывесили инфу про совместный альбом автора со смоки мо и словецким :horosho: |
Цитата:
На биты САМОГО Василия:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Сравнивают то с гуфом то со слимом) Это ж епт успех :D:D |
прошло время, немного, но тем не менее этот трек зае%ок качал зал в пятницу)):D:D |
Автор сладенький пухлячек и создает женские виртуалы для поднятия своей парфозной темки, ебаный стыд |
Цитата:
Что касается читки -читаешь гуд мне нравиться :horosho: |
Цитата:
Или ты смотрел сквозь слезы и спазмы рвотные? Ты позови чаузи на разогрев Мобб Дип, там и объяснишь ему как правильно смысл раскрывать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
пидорок реанимировался |
Цитата:
|
автор ну че ты покойника мучаешь? не нужен твой клип никому, хоть ты его ежемесячно апай;) |
Цитата:
записал альбом и скинул ссылку тебя ебёт нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |