![]() |
Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы. Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. |
Странный посыл. По треку и клипу банально всё. не сказать, что плохо, обычно как-то, ни чем не выделился :| |
Цитата:
|
Бабы в клипах,у все блять бабы в клипах,может стоп:o? |
В первой же строчке автор пытается переубедить сам себя - "Я не смазливый":facepalm: Но людей то не переубедишь=) Он бы на свое хлебало в зеркало глянул повнимательнее и на свой клип:nsk: PS Но при любом раскладе желаю успехов и творческого прогресса, как бы=) |
ДА ОНИ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ!У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛИП С ТЕЛКАМИ,А У НИХ НЕТ(ИЛИ ЕСТЬ ТО с СОБАКАМИ,ХОТЯ КАК ПО МНЕ С СОБАКАМИ ПОЭПИЧНЕЕ) я б ещё клипов поглядел ,да и не стоит изъебываться хуярь себя на вебкамеру прям!:dovolen: |
бит как было сказано выше на уровне. припев охуенный :horosho: исполнение норм но Показать скрытый текст
текст хуета редчайшая:bad:
Показать скрытый текст
и автор смазливый всё таки :( пис :muse: |
че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? Не хит конечно, но что то в треке все равно есть, тем более не каждый клип наберет даже 5 страниц здесь...а из всех наверно однозначным отсутствием смазливости в русском рэпе, может похвастаться только Рома Жиган, его лицо надо был в кадр :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-s-umom-458562/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за обратную связь я вижу что нужно улучшить конечно второй клип мы уже давно сняли на стадии обработки там будет голая тёлка плюс всем хейторам так называемым скажу одно. будьте позитивней и помните всё что вы видите во мне - не моё, ваше! моё то что я вижу в вас! (с) (а форум ххру я люблю) спасибо. мира. |
Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут другая ситуация ведь братец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пидор и смазливый - разное Цитата:
|
Цитата:
и вообще, в клипе о неразделённой любви какая речь?) |
Цитата:
+100000:horosho: |
это видео понравилось больше, чем предыдущее ( я про трек с Алишем), картинка вывозит) оператор - малорик. трек тоже впоряде:horosho:. сюжетная линия, правда, как-то сыровато выглядит. не до конца проработана, что-ли. имхо. |
ПАЦАНЫ ,А НАХУЯ НА ПИДОРОВ-ТО СМОТРЕТЬ? короче я не гомофоб,и даже есть идея облегчить им жизнь,например город отдать им чтоб там жили ...Припять к примеру,там заебись:horosho:Артефакты поищут!Природа,свежачок! и день назначить когда можно с ними играть в казаки-разбойники(завуалировал конечно,на самом деле пиздить их чтоб стали сильнее и знали что говно в жизни существует). вот я высказался:cool: |
Цитата:
Цитата:
или на луну там их отправить. ахаххаха казоки разбойники это считай как группа козаки например |
Цитата:
|
ребзя давайте ещё мнений по существу) |
какой-то бурятский гуф. не в обиду бурятам. |
Цитата:
бля) в сети меня как только не обзывали по поводу национальности. и хачём и чуть ли не джигитом. ебать) :(:guinda: |
:boyara: |
какая-то зашоренность репира наблюдается. все эти стереотипы: айфон, родители богатые, смазливость. в попытках замутить трек "для телочек" какой только борщ репиры не варят... пациент скорее мертв, чем жив... ну да один хуй целевая аудитория ВК пёзды, так что тратить время на детальную критику розовых соплей не стоит. з.ы.: с чем боролся на то и напоролся. хейтеришь смазливых, а сам зачитываешь какую-то лайтовую гомосню. не надо так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля это гуфа сын или чо? :D |
Цитата:
сын гуфа подрос и читает реп :guinda::guinda::guinda: бля я это заголовком к статье представил |
бодро вышло,довольно неплохо:horosho: |
Мне не понравилось,довольно таки хуета |
:boyara: |
:D:D:D уан ту уан ту проверка связи как слышно прием алле |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
раз уж с гуфом сравнивают, а он как никак добился - значит все отлично, все по плану. Качественно и приятно смотреть) +++++:horosho::horosho: |
Цитата:
да они завидуют просто) что я как гуф :guinda: |
у тебя в группе 29 тыщ человек?это как ваще?почему так мало?:( |
:) накрутил Васюня |
on guf |
заладили ГУФ ДА ГУФ да блеать а в клипе айза и slim айс бейби как минимум картавая прямо агония происходит на экране прямо живой гуф,это как гуф только не тот который умер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты в какой то национальной диаспоре состоишь? |
Цитата:
диаспоры это у хачей.там дагов и тому подобных. окда |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |