| не Бо
2 июня 2007, 20:18
| | |
#1 (ПС)
| че гевара - Книга... че гевара решил написать невзъебенный роман. прошу воспринимать
нижеизложенное как начало чего то большого, а не законченного сюжета, рассказа, истории... короче скажите слишком делитански или потом не стыдно будет пихнуть подобное издателю, вот...
__________________________________________________ _______
Холодный комочек печали... «Ну, и чего тебе не хватало, молока, еды? ...или тепла и любви. Вот так и заводи этих котят. Уткнулся своим сухим носом в блюдце и окоченел.»
Маша взяла сигарету и подкурив о окна стала наблюдать за каплями, прокладывающими по стеклу свой безразличный путь.
- Солнц, ты проснулась уже? Разве тебе сегодня на учёбу?
- Да… Слушай ты вещи собирай, да давай обратно к себе в общагу возвращайся.
- Маааш, ты чего, ты же сама попросила к тебе переехать.
- Я сейчас только поняла что не нужно вообще это было. Да и так Вов, ты давай не приходи больше совсем, и это… котёнка своего забери, сдох он.
- Депрессия опять? Я переживу.
- Да нет… осень. Просто осень.
Осень. Осень ни золотая, враньё. Осень чёрно-белая. Она как раковая опухоль поглощала все миры этого южного города, не щадя бетонный рай подъездов с их плачем гитар, выковыривая из глаз людей пожар ушедшего лета и заменяя его безысходной грустью, столь любимую юными суицидально настроенными параноиками. Уже более скупое на тепло утро всё реже заставало в траве тихого парка слившиеся фигурки влюблённых.
Тяжёлый серый дым, спешно тёкший по небу, доказывал лишь одно – небес больше нет, сгорели. В бесконечной суете было незаметно как все яркие цвета спешно покидали окружение, осень пожирала, осень омывала раны водой. Дождь что то рассказывал земле, отбивая сигналы по нежной коже асфальта. По этой причине с остановок в автобусы спешно стекали массы жителей этого южного, грустного, чёрно-белого пространства. Она была среди них, такая же чёрно-белая и грустная.
На учёбу так и не пошла, сошла через три остановки после своей, в малознакомом районе своего мало любимого города. Там же в магазинчике решила приобрести любимые Marlboro lights, так и не приняла этой моды на ультратонкие типа vogue. «Ультратонкие сигареты, ультратонкие прокладки, ультратонкие мобильники, ультратонкие презервативы, ультратонкий юмор… хотя скорее ультраплоский.»
- Девушка, лайтс закончились… есть ультралайтс.
- Дайте красные! Ещё бутылку коньяка и литровую колу. Спасибо.
После, проникнув в один из двориков этого спального района и заприметив пустую беседку, решила дислоцироваться именно туда, дабы не раствориться в дожде (или не растворить дождь в себе.) | sheridan_ib13_r1 | | | | | Banned
2 июня 2007, 20:22
| | |
#2 (ПС)
| я представляю чем навеяно...  вечерком почитаю  | | | | | | собрал кубик рубик
2 июня 2007, 20:25
| | |
#3 (ПС)
| Как то по технике мне не очень, ощущуение что у автора куча мыслей и ручку рвет то в одну сторону то в другую, как то все расбросано...
А вот содержание радует, много интересных моментов, непредсказуемых оборотов.... Если рассценивать как какую нибудь миниатюру то очень хорошо | | | | | | боязнь боязни
2 июня 2007, 20:28
| | |
#4 (ПС)
| Здорово, надеюсь продолжение не заставит долго ждать) | | | | | | не Бо
2 июня 2007, 20:32
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Side Как то по технике мне не очень, ощущуение что у автора куча мыслей и ручку рвет то в одну сторону то в другую, как то все расбросано...
А вот содержание радует, много интересных моментов, непредсказуемых оборотов.... Если рассценивать как какую нибудь миниатюру то очень хорошо благодарю друг, вот именно это мне и нужно... конструктивная критика...
и Плюше спасибо.  | sheridan_ib13_r1 | | | |
2 июня 2007, 20:44
| | |
#6 (ПС)
| Отлично, но вот эта строка не понравилась, хоть она и даёт много понять: юными суицидально настроенными параноиками | | | | | | Старый
2 июня 2007, 20:55
| | |
#7 (ПС)
| мне было интересно прочесть, какието изъяны искать не буду
жду с нетерпением продолжения | | | | | | равлик. зеленый равлик
2 июня 2007, 21:01
| | |
#8 (ПС)
| мне нравится, буду ждать еще.
кота жалко  | | | | | | God Son
2 июня 2007, 21:06
| | |
#9 (ПС)
| Ужас как круто... Я просто утонул в этом... Не хотелось всплывать...
Аффтар пиши исчо  | | | | | | God Son
2 июня 2007, 21:08
| | |
#10 (ПС)
| Блин, настолько круто, что я еще раз это напишу... БлиииинНННнн такие эмоции пипец, спасибо тебе большое)))))))))))))))) | | | | | | God Son
2 июня 2007, 21:08
| | |
#11 (ПС)
| Блин, настолько круто, что я еще раз это напишу... БлиииинНННнн такие эмоции пипец, спасибо тебе большое))))))))))))))))
Аж два раза отослалось  | | | | | | Старый
2 июня 2007, 21:09
| | |
#12 (ПС)
| | | | | | | Впаяй Себе Сам.
2 июня 2007, 21:14
| | |
#13 (ПС)
| котёнка своего забери, сдох он. -  жесть.
А вообще, кайфово очень... еще хотю  | | | | | | так, появляюсь
2 июня 2007, 21:44
| | |
#14 (ПС)
| Ну, конечно, круто) Что уж тут ещё скажешь)) Но я всё же выделю конкретно, что понравилось, а что нет.
Понравилось:
1. стала наблюдать за каплями, прокладывающими по стеклу свой безразличный путь
2. выковыривая из глаз людей пожар ушедшего лета и заменяя его безысходной грустью
3. Тяжёлый серый дым, спешно тёкший по небу, доказывал лишь одно – небес больше нет, сгорели
4. Ультратонкие сигареты, ультратонкие прокладки, ультратонкие мобильники, ультратонкие презервативы, ультратонкий юмор… хотя скорее ультраплоский.
Места, что не понравились:
1. не щадя бетонный рай подъездов с их плачем гитар
просто у меня, наверное, с плачем гитар другие ассоциации, и поэтому выкинуло это предложение из атмосферы общей...
2. осень омывала раны водой
чисто по смыслу...
3. решила дислоцироваться именно туда
мне показалось, что дислоцироваться немного неподходящее слово.
Вот)) Много текста в ответ на много текста...))
пиши и пиши)
удачи  | | | | | | Banned
2 июня 2007, 21:52
| | |
#15 (ПС)
| Общее впечатление после прочтения  про осень классно вышло и : -Цитата от чe гевара небес больше нет, сгорели.. НО "ультратонкий" абзац по-моему все испортил  | | | | | | Другое Небо
2 июня 2007, 22:23
| | |
#16 (ПС)
| понравилось все,целикоммЮ,каждый образ,каждое предложение...интерестно было читать,поглощающие произведение...жду продолжения.... | | | | | | La solitude
2 июня 2007, 22:45
| | |
#17 (ПС)
|  в начале оч котенка жалко...
придавило,нахожусь под впечатлением, хотя написано просто... Жду продолжения  | | | | | | God Son
2 июня 2007, 22:51
| | |
#18 (ПС)
| написано идеально. сложнее не надо, только иногда, может быть.. | | | | | | ...
2 июня 2007, 23:04
| | |
#19 (ПС)
| понравилось,ждём продолжения  | | | | | | Scumbag
2 июня 2007, 23:09
| | |
#20 (ПС)
| Стоит тему подать -  Молодец хотя не мое, как-то грубо все... | | | | | | .
2 июня 2007, 23:41
| | |
#21 (ПС)
| как мне показалось вот тут слово типа немного не в тему - так и не приняла этой моды на ультратонкие типа vogue а так понравилось,даже очень,но толком ни чего нельзя сказать,если это к книге,просто эпизод,отдельная маленькая пьесса или предисловие(введение)
продолжай я думаю стоит)
сам кстати несколько раз пытался начать писать книгу,так и лежит дома 2 неполные страницы( | | | | | | God Son
2 июня 2007, 23:44
| | |
#22 (ПС)
| Почему не в тему.. Все в тему. | | | | | | Статус человека
3 июня 2007, 03:54
| | |
#23 (ПС)
| Неплохо кстати..  | | | | | | Всё
3 июня 2007, 04:02
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от чe гевара че гевара решил написать невзъебенный роман. прошу воспринимать
нижеизложенное как начало чего то большого, а не законченного сюжета, рассказа, истории... короче скажите слишком делитански или потом не стыдно будет пихнуть подобное издателю, вот...
__________________________________________________ _______
Холодный комочек печали... «Ну, и чего тебе не хватало, молока, еды? ...или тепла и любви. Вот так и заводи этих котят. Уткнулся своим сухим носом в блюдце и окоченел.»
Маша взяла сигарету и подкурив о окна стала наблюдать за каплями, прокладывающими по стеклу свой безразличный путь.
- Солнц, ты проснулась уже? Разве тебе сегодня на учёбу?
- Да… Слушай ты вещи собирай, да давай обратно к себе в общагу возвращайся.
- Маааш, ты чего, ты же сама попросила к тебе переехать.
- Я сейчас только поняла что не нужно вообще это было. Да и так Вов, ты давай не приходи больше совсем, и это… котёнка своего забери, сдох он.
- Депрессия опять? Я переживу.
- Да нет… осень. Просто осень.
Осень. Осень ни золотая, враньё. Осень чёрно-белая. Она как раковая опухоль поглощала все миры этого южного города, не щадя бетонный рай подъездов с их плачем гитар, выковыривая из глаз людей пожар ушедшего лета и заменяя его безысходной грустью, столь любимую юными суицидально настроенными параноиками. Уже более скупое на тепло утро всё реже заставало в траве тихого парка слившиеся фигурки влюблённых.
Тяжёлый серый дым, спешно тёкший по небу, доказывал лишь одно – небес больше нет, сгорели. В бесконечной суете было незаметно как все яркие цвета спешно покидали окружение, осень пожирала, осень омывала раны водой. Дождь что то рассказывал земле, отбивая сигналы по нежной коже асфальта. По этой причине с остановок в автобусы спешно стекали массы жителей этого южного, грустного, чёрно-белого пространства. Она была среди них, такая же чёрно-белая и грустная.
На учёбу так и не пошла, сошла через три остановки после своей, в малознакомом районе своего мало любимого города. Там же в магазинчике решила приобрести любимые Marlboro lights, так и не приняла этой моды на ультратонкие типа vogue. «Ультратонкие сигареты, ультратонкие прокладки, ультратонкие мобильники, ультратонкие презервативы, ультратонкий юмор… хотя скорее ультраплоский.»
- Девушка, лайтс закончились… есть ультралайтс.
- Дайте красные! Ещё бутылку коньяка и литровую колу. Спасибо.
После, проникнув в один из двориков этого спального района и заприметив пустую беседку, решила дислоцироваться именно туда, дабы не раствориться в дожде (или не растворить дождь в себе.) Че Гевара  | | | | | | Всё
3 июня 2007, 04:02
| | |
#25 (ПС)
| | | | | | |