| жуниор мэмба
3 июня 2007, 16:08
| | |
#51 (ПС)
| Честно, понравилось, и начало классное, сразу как-то укалывает, жизненно...
Если придирацца, то Тяжелый серый дым, спешно текший по небу - дым имхо или тяжелый или спешно течет
Ну и про "ультра", замысел неплох, но предложение как то не вяжется с общим контекстом
Пиши еще, надеюсь сюжет будет так же хорош, как общие фразы, его окружащие  | | | | | | C.Lencio
3 июня 2007, 16:13
| | |
#52 (ПС)
| Ярко... котенок вообще классно...
немного зациклился, как мне кажется, на черно-белом, хотя и понимаю что это умышленно, но всё же режет слух... подождем что будет дальше | | | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
3 июня 2007, 16:23
| | |
#53 (ПС)
| Вот здесь "безразличный путь" слово "безразличный" не совсем то, по моему "бессмысленный" больше подходит. Вот представь, стоит человек и
думает: "какой безразличный путь у этих капель..."- глупо звучит.
Словосочетание "подкурив у окна" тоже не то (почесавшись у табуретки; зевнув у дивана, посмотрела на подушку), хз, так не объяснишь.
А так вобщем интересный, насыщенный отрывочек. Главное чтобы
продолжение было на таком же уровне.
Успеха. | | | | | | You and I
3 июня 2007, 16:30
| | |
#54 (ПС)
| Знаете, в чем тут не права 80%, что вы придираетесь к каким то словам и словооборотам. Так нельзя. Вы ведь когда читаете книгу, не анализируете как построено предложение и тп. А просто читаете ианализируете сюжет, действия и тп, но никак не то,как построено предложение.
Вот... Что я хотел сказать  | | | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
3 июня 2007, 16:50
| | |
#55 (ПС)
| Это в фильме зрителю наплевать, какой у капли путь безразличный или
бессмысленный, главную роль играет сюжет, а в книге этот самый сюжет, действия и тп состоят из мелочей, то бишь слов и словосочетаний,
если они будут написаны не грамотно, то... | | | | | | You and I
3 июня 2007, 16:54
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от limit_vs Это в фильме зрителю наплевать, какой у капли путь безразличный или
бессмысленный, главную роль играет сюжет, а в книге этот самый сюжет, действия и тп состоят из мелочей, то бишь слов и словосочетаний,
если они будут написаны не грамотно, то...  эх...я чуточку другое имел ввиду, ну да ладно, не важно.
Просто так выглядит, что вы оцениваете с точки зрения, что это стих, а тут надо по других критериях оценивать, что этот рассказ | | | | | | так, появляюсь
3 июня 2007, 17:05
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Snake///  эх...я чуточку другое имел ввиду, ну да ладно, не важно.
Просто так выглядит, что вы оцениваете с точки зрения, что это стих, а тут надо по других критериях оценивать, что этот рассказ пожалуй, кстати, ты прав. Но фишка в том, что отрывок выложен маленький, поэтому можно и по мелочам попридираться...
Конечно, если б на наше обозрение предстал весь рассказ целиком, к словам бы никто и не придирался...
так что, Че, ждём всё творение целиком) | | | | | | Ччелавечискый дитёнышш!?
3 июня 2007, 18:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Snake///  эх...я чуточку другое имел ввиду, ну да ладно, не важно.
Просто так выглядит, что вы оцениваете с точки зрения, что это стих, а тут надо по других критериях оценивать, что этот рассказ Согласен, что анализировать никто не будет (кроме критиков конечно),
но подсознательно дискомфорт будет у всех, человек ведь не робот, который
тупо считывает информацию. Не нужно забывать, что и у читателей
могут быть творческие способности)
Почему же, как стих, я же не ищу здесь рифму) | | | | | | йау йау вас в сраку(((
4 июня 2007, 05:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от All_Fired_Up Ну, конечно, круто) Что уж тут ещё скажешь)) Но я всё же выделю конкретно, что понравилось, а что нет.
Понравилось:
1. стала наблюдать за каплями, прокладывающими по стеклу свой безразличный путь
2. выковыривая из глаз людей пожар ушедшего лета и заменяя его безысходной грустью
3. Тяжёлый серый дым, спешно тёкший по небу, доказывал лишь одно – небес больше нет, сгорели
4. Ультратонкие сигареты, ультратонкие прокладки, ультратонкие мобильники, ультратонкие презервативы, ультратонкий юмор… хотя скорее ультраплоский.
Места, что не понравились:
1. не щадя бетонный рай подъездов с их плачем гитар
просто у меня, наверное, с плачем гитар другие ассоциации, и поэтому выкинуло это предложение из атмосферы общей...
2. осень омывала раны водой
чисто по смыслу...
3. решила дислоцироваться именно туда
мне показалось, что дислоцироваться немного неподходящее слово.
Вот)) Много текста в ответ на много текста...))
пиши и пиши)
удачи  вот полностью согласен с этим постом но мне в "непонравилось" больше пунктов)
а общ впечатление хорошие | | | | | | йау йау вас в сраку(((
5 июня 2007, 07:59
| | |
#60 (ПС)
| ап  | | | | | | God Son
5 июня 2007, 08:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Подонок Люди хотят, чтоб все было просто, интересно, смешно и чтоб сюжет захватывал, а тут? Ты сам че прекалываешься, или как трепишь нервы мне, давай только если будешь давать мне комментарий не затрагивай мою книгу, а то затрахали все, между прочим сцука из-за тебя я ее выложил...  Миш, Ты же не хочешь, чтобы люди напрочь отупели? Дай им подумать, вкладывай мысли, а не тупо сюжет.. -Цитата от N.Z.A Ярко... котенок вообще классно...
немного зациклился, как мне кажется, на черно-белом, хотя и понимаю что это умышленно, но всё же режет слух... подождем что будет дальше Полфорума котят  | | | | | |
5 июня 2007, 09:59
| | |
#62 (ПС)
| бррр... это что... про меня...?...
увидил много совпадений с моей жизнью...
начиная от названия города и заканчивая моими любимыми(раньше) сигаретами... | | | | | | не Бо
17 июня 2007, 23:15
| | |
#63 (ПС)
| всем огромное спасибо... наверное впервые мою тему без моего посильного участия на целых 3 странички растянули... мило  | Fall out boy - Love will Tear Us Apart | | | | | активный пользователь
17 июня 2007, 23:29
| | |
#64 (ПС)
| Издатель не возьмет. | | | | | | God Son
18 июня 2007, 00:14
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от NimF Издатель не возьмет. Еще нет, допишет так же хорошо, тогда возьмет... | | | | | | не Бо
19 июня 2007, 17:46
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от NimF Издатель не возьмет. пачиму  ?? | Fall out boy - Love will Tear Us Apart | | | | | мэцкей сутеми
20 июня 2007, 03:54
| | |
#67 (ПС)
| круто на самом деле, ситуация вроде заурядная, но описано виртуозно и интересно, вопщем пиши продлжение) | | | | | | О_О
20 июня 2007, 05:14
| | |
#68 (ПС)
| Чуууть бы образы действиями разбавить...
Начало ооочень клёвое вообще
Читаешь начало и кажется что сюжет будет очень интересный.
Думаю так и будет.
Давай ещё  | | | | |
20 июня 2007, 10:39
| | |
#69 (ПС)
| фтопку  | | | | | | не Бо
21 июня 2007, 17:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Fesss круто на самом деле, ситуация вроде заурядная, но описано виртуозно и интересно, вопщем пиши продлжение) продолжение вы увидите либо на полках книжных магазинов... либо если не получится то нигде)) (так что врядли увидите) -Цитата от Cheez Чуууть бы образы действиями разбавить...
Начало ооочень клёвое вообще
Читаешь начало и кажется что сюжет будет очень интересный.
Думаю так и будет.
Давай ещё  сюжет будет очень интересным. точнее есть уже почти  | Fall out boy - Love will Tear Us Apart | | | | |